Правильно ли я понимаю, что м ради своего удобства забил на развитие ваших отношений? Если он заботится уже о своих деньгах, а не о том, как побыть с любимой, стоит задуматься причём очень даже. Пока вы молоды, у вас только один вопрос, почему так, и кажется, что в принципе это и не так существенно. А дальше будет интереснее
Вот как у меня сейчас к примеру. У него есть своё личное пространство. Мы делаем как хочет он, мы едим что хочет он, мы делаем как удобно ему. А все начиналось безобидно. У вас я вижу жадного мужчину. Жаль, что в своё время не смотрела объективно и просмотрела много факторов, думая, что это ерунда и маловажно)
Познакомился с моими родителями, я тоже знакома с его родными, друзьями, даже ездили в гости ни раз ко всем.
Но вот вопрос….
Я хотела бы жить вместе( язвы про куда спешишь, хочешь скорее погрязнуть в уборке за мужиком и тд и тп, как бывает здесь обычно - не актуальны.
У меня был опыт совместного проживания с парнем, да и я точно знаю чего хочу на данном этапе жизни.
Так вот. Ему корпорация бесплатно предоставляет квартиру, но там сожитель и я не буду там жить по понЯтным причинам, ему я тоже сказала об этом. Когда спросила не хочет ли он съехать и жить вместе, ответил, что придется платить за квартиру, для него это проблема потому что он сейчас хочет покупать квартиру и сдавать, пока есть такая возможность и ему оплачивают от работы жилье здесь. Дальше молчит.
Больше я вопросов не задавала, дабы не унижаться самой и не давить на него с этой темой.
Вопрос: Что делать?
Хочется жить вместе. Нравится засыпать и просыпаться вместе, ухаживать за ним, он в свою очередь тоже многое отдает мне взамен. Да и вообще очень хороший и порядочный человек. Все делает для моего комфорта, я с ним стала даже спокойнее(хотя я очень вспыльчивая). Ни разу не ссорились. Он работает 6/1, летом еще можно разгуляться, а вот зимой будет тяжелее, будем видеться на пару часов вечерами и ночевать вместе по возможности. Поэтому хочется рядом быть. Может у кого были похожие ситуации, какой выход можно найти? Или у него просто нет желания жить со мной?) #житьвместе