Мужчина никак не может решиться (ни на что)
Познакомилась с мужчиной. Давно. Лет 12 назад. Я ему явно очень нравилась. Но он все чего то боялся, жался, молчал, говорил, что «ничего серьёзного не хочет». Я вышла замуж за другого. Родила ребёнка. К сожалению не ужились и развелись. Сейчас этот стеснительный снова объявился. Говорит, что любит. Когда начинаем сближаться - он типа рвёт отношения, отдаляется. А потом снова пытается начать. И так уже в третий раз. Он мне причтен и внешне, и по разуму. Но я не понимаю что с ним. #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка519 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 907 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Менжуется. Не уверен в тебе. Его и так всё устраивает.
мики
Не способен на близкие отношения. Не важно как он, важно, что хотите Вы. Исходите из этого. Готовы на такие отношения-качели, значит продолжайте общаться. Если не готовы - не общайтесь. Ваша жизнь - Вы выбираете. А что там с ним - это его личные тараканы
Гость
интимофобия. Сходи еще раз замуж, он пока дозреет)
Гость
Автор, он девственник или сильно обижен был своей единственной девушкой, на этом выработался комплекс психологический, который самостоятельно преодолеть НЕВОЗМОЖНО в принципе. Всё зависит только от вас - смотрите фильм Эммануэль и начинайте себя вести инициативно и сексуально, а не как тряпка покорно ждущая так называемых "ухаживаний": соблазняйте его и влюбляйте в себя; где то через полгода сексуальных отношений с вами, где инициатором будете вы, его психика начнёт приходить в норму; а через год он станет нормальным и уверенным в себе. ;)
Гость
Лучше и не знать что с ним. Будет вам мозги годами пудрить разбираясь со своими тараканами
Гость
Прекратить тянуть его в отношения. Спросить чего он хочет.
Спросить себя чего Вы хотите от него и от себя. Если желания совпадают принимать их и жить дальше и не гадать сидеть. Жизнь одна, ожидать его решения и когда он там с собой договориться можно судя по всему ещё долго.
Спросить себя чего Вы хотите от него и от себя. Если желания совпадают принимать их и жить дальше и не гадать сидеть. Жизнь одна, ожидать его решения и когда он там с собой договориться можно судя по всему ещё долго.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 892 темы
Новые темы за сутки: 85 тем
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?3 ответа
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время3 ответа
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?4 ответа
- Женщины на СЗ хейтят мужчин8 ответов
- Жмот или нет25 ответов
- Командировка4 ответа
- Почему парень не хочет секса?7 ответов
- Я чувствую себя очень одиноко10 ответов
- Мужчина рассказывает о красоте другой женщины17 ответов
- Писать ли бывшей девушке знакомого, чтобы узнать о нем?10 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?417 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств91 ответ
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?65 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?65 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?61 ответ
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?59 ответов
- Мужская тема о мужском!55 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем40 ответов
- Обман39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема