Гость
Статьи
Осторожно, …

Осторожно, тарелочницы!

В общем, как любой нормальный парень, повёл девушку гулять в парк. Всё было круто - шли уже на третий круг, но тут она предложила куда-то зайти, т.к. проголодалась. Я так уж и быть согласился. Мы заказали там пиццу на двоих и напитки. И когда настало время оплачивать по счетам, а я, смею вас заверить, специально заранее высчитал кто сколько наел, то она сказала: "хорошо, скину попозже тебе на телефон". Я оплатил, однако
после нашего незабываемого свидания она ничего не скинула и на сообщения/звонки не отвечает. Вот такие дела... Смотрите осторожней! Не будьте такими доверчивыми, как я. #тарелочницы
Автор
730 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Гость
Гость
Ошибаешься.Я кормилица.Сама могу любого нищука покормить.Мне не жалко.
Щи и корми
тарелочница как раз та самая женщина что пришла по есть за твой счет это ее основная цель . за твой счет и на халяву .
угушка
Гость
Нищеброд,даже полпиццы не в состоянии оплатить что ли?Насколько она тебя объела?Рублей на 200?
тарелочница как раз та самая женщина что пришла по есть за твой счет это ее основная цель . за твой счет и на халяву .
угушка
мики
Ржунемогу. Новый тип недомужика - высчитывальщик )))))))))))
угушка
Гость
Ошибаешься.Я кормилица.Сама могу любого нищука покормить.Мне не жалко.
угушка
Гость
не будьте такими жадными и глупыми, как это недоразумение (в виде анонимного афтара)
бойтесь встречь, и избегайте подобных олухов
угушка
Ɐльмɐ ✞✟ 🖤
вы поосторожней с Автором. Он абидиться и не будет вас приглашать в рестики.
МД это вам не шутка, там всё серьезно. Заплатить за женщину значит стать - латентным алене-куколдом. Друганы не поймут.
угушка
Гость
Мы с нищими не ходим на свидания
угушка
Гость
Жлоб, пожалел, что угостил девушку пиццей. Не в дорогой же ресторан она тебя повела. Постыдился бы считать куски, сколько она съела и еще писать об этом. Ты сразу заранее предупреждай девушек, что ничем угощать не намерен, чтоб не тратили своё время на свидания с тобой.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 908 тем
Новые темы за сутки: 55 тем
Популярные темы за сутки: 38 тем
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова