З - означает тягу к знаниям. Захария обладает богатым воображением, развитой интуицией. Внешняя апатия и безразличие к чужим проблемам ведет к желанию отгородиться от действительности, обитая в своей "раковине".
А - олицетворяет одиночество и закрытость, но при этом Захария обладает самодостаточностью и приземленностью, а также энергией для принятия всего нового и начала новых дел.
Х - указывает на равновесие и силу духа. Захария стремится быть независимым, хотя крайне внимательно относится к оценкам со стороны окружающих.
Р - указывает на развитую духовность, энергичность, самостоятельность и независимость, умение разглядеть главное. Захария стремится к активным действиям, нередко к авантюрным и рисковым.
И - означает утонченность, романтизм, чувствительность, стремление к гармонии с окружающим миром. Захария отличается деловитостью и практичностью, которая нередко может переходить в излишнюю эмоциональность и даже жестокость.
Я - указывает на мягкость, сочувствие и сострадание. Захария любит себя, отличается общительностью, стремлением добиться от окружающих признания, любви и уважения.
Печально то что наша фирма скоро переедет в другой район и мы больше не увидимся. Но это пока секрет, который я не могу рассказать. Вот хочу его как-то расшевелить. Что сделать? Прямым текстом сказать "позвони мне" или пригласить куда-то я стесняюсь. Буду выглядеть глупо и хочется чтобы он сам. #муж