Женщина в 35 может быть интересна только мужчине за 50?
?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 227 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?693 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Его жена меня обижает298 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 649 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
134 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Автор, ты сгущаешь краски. Вот если она ещё и ***, то да, интересна она будет только мужчинам явно старше.
Почему?)) мне 37 и я интересна мужчинам от 25 и даже есть помладше кандидаты, заинтересованные мной. А вот ровесники и старше как то наоборот не особо активны)
Гость
Смотря что там за мужчины, если богатые,то и им и в50 не интересны 35, если обычные, был случай меня знакомили в компании с мужчиной 47 лет, мне было 34, море обаяния у мужчины, но он сказал,что я слишком молодая для него, ну, я активная такая, он спокойный, нашёл себя ровесницу такая она меланхоличная, может у него с сексом уже не очень было, думал,что я активная заезжу, в результате я вышла за ровесника
Гость
Почему еще удобно пристроиться, в компании заглядывался один на меня, на него насела другая женщина, просто большая активность у неё была, а я так спокойно, он меня помоложе, я этого не люблю, так даже встречаясь с ней, он мне начал звонить-писать. Но я подумала,не играло ли роль,что у неё трёшка, а я с родителями жила. Дальше он оказался таким, что слов нет, как меня пронесло, вчера я встретила эту женщину, у неё паника, он делал ставки, набрал микрозаймов, теперь надо выплачивать, имущество хоть у неё добрачное, а оказывается есть угроза, что его заберут.
Гость
Ну что за дурь опять?
Гость
ВСЕХ НАЁМНЫХ УБИЙЦ ИЗ АНГЛИИ И США СУДИТЬ ВОЕННО-ПОЛЕВЫМ СУДОМ И ПРИВОДИТЬ ПРИГОВОР В ИСПОЛНЕНИЕ НА МЕСТЕ.
Гость
Oтвечу, ни при каких обстоятельствах не стал бы в свои 26 встречаться даже с 30ти летней, поэтому байки, про то, как вешаются молодые парни, на сороколетних бабулек, оставьте для своих подруг🤣 35 может претендовать, даже на 16 летнего пацана, только это будет оооооочень дорого стоить. Кстати рынок этот сейчас развит хорошо для престарелых тёток от 30 лет
Ты когда престарелым дедом 30+ станешь тоже платить придётся.
Гость
Смотря что там за мужчины, если богатые,то и им и в50 не интересны 35, если обычные, был случай меня знакомили в компании с мужчиной 47 лет, мне было 34, море обаяния у мужчины, но он сказал,что я слишком молодая для него, ну, я активная такая, он спокойный, нашёл себя ровесницу такая она меланхоличная, может у него с сексом уже не очень было, думал,что я активная заезжу, в результате я вышла за ровесника
Он просто грамотно рассчитал свои силы.
Гость
Мне 32, меня старше 25 вообще не интересуют женщины
Насмешили
Как быт тут, дамы желчью не плевались, но статистика показывает, что в основном так и есть. Женщина после 30, в большинстве случаев уже не может заинтересовать мужчин свой юношеской привлекательностью.
Мужчина же и в 50, может без особых трудностей найти себе женщину или девушку значительно моложе. Конечно при условии, что сам не прилично выглядит и имеет более менее нормальный достаток.
В пример возьму своего тренера. Он в свои 52 года, без проблем клеит 20 летних девчонок.
Мужчина же и в 50, может без особых трудностей найти себе женщину или девушку значительно моложе. Конечно при условии, что сам не прилично выглядит и имеет более менее нормальный достаток.
В пример возьму своего тренера. Он в свои 52 года, без проблем клеит 20 летних девчонок.
При наличии денег и тетенька легко найдёт себе 20-30-летнего в любом возрасте.) Купить человека и влюбить человека - это очень разное.
Насмешили
Совершенно верно. Мой бывший начальник 52 лет сейчас нашел любовницу -студентку 20 лет, а сосед 84 лет нашел любовницу 44 лет и она ему платит за секс, любовница полная , на нее никто не смотрит, она рада-радехонька , что хотя бы 84-летний ее подобрал.
Тут ключевое слово не про возраст, а "начальник". У учредительницы с моей работы тоже в 62 года мужчина на 30 лет моложе. 😁
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 994 темы
Новые темы за сутки: 84 темы
- Застой в отношениях5 ответов
- Скучаю по парню одному, как справиться5 ответов
- Тяжелый момент в жизни10 ответов
- Как пережить чувства к парню по которому скучаю2 ответа
- Что делать?1 ответ
- Парень бросил после армии9 ответов
- Парня не отпускают на ночевку4 ответа
- Цветы с доставкой5 ответов
- Долг с бывшим11 ответов
- Мужчина психопат47 ответов
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Запрещают ли вам что-то ваши мужья или мужчины?197 ответов
- Почему парни ненавидят женщин?133 ответа
- Любовник должен содержать ? Дарить подарки ?96 ответов
- Как избавиться от одиночества?72 ответа
- Как вы понимаете, что мужчина-трус?70 ответов
- Муж устал морально и собирается на сво55 ответов
- Мужчина психопат47 ответов
- Странные фото от парня41 ответ
- Вам хоть раз попадался мужчина, который попросил на свидании оплатить 50/50?!41 ответ
- Как защититься от женского абьюза? ...39 ответов
Предыдущая тема