Неужели женщины за 40 думают что интересны мужчинам??
На работе у нас есть несколько женщин так сказать бальзаковского возраста.За 40..Выглядят соответсвенно.Все кстати замужем.Так вот видели бы вы как они кокетничают и хихикают с молодыми парнями,которым и 30 нет.Молодые люди уже боятся им на глаза показаться.Вот на что эти дамы надеются??Неужели они думают что о они еще интересны мужчинам,а особенно молодым??Да и в возрасте мужики тоже хотят помоложе..Разве что такой пенсионер позариться.Женщины милые не позортесь!!!!
Плохо выглядеть от возраста не зависит. Тут форум почитаешь - все уже около 30 все в морщинах и разваливаются. Так что кто в 28 уже "инвалид", а кто и в 50 мужиками вертит
Гость
[2861509947]
Чего же им теперь убиться и вы сама скоро такой станете, не надейтесь что вас это минует 😹
Старушка 40+
[2873961790]
Так) Давайте не будем всех 40+ под одну гребенку) С молодыми 30 и вокруг не кокетничаю, а с ровесниками и постарше - вполне) У меня 44 размер, одеваюсь модно, остроумна и уверена в себе, секс, муж, любовник... Или, может, я не права, что это нормальный возраст, может, уже пора носки вязать садиться внукам?)
Гость
[3166693751]
Конкурирующая фирма?
На безрыбье,бедный автор,и жо*па-соловей. Будет и на вашей улице праздник. Может быть, даже и после 40...
Гость
[1621685990]
Эх собака ты собака, тебе же тоже будет 40...или ты будешь вечно молодой, курва
Гость
[2164494847]
У нас на прошлой работе - сейчас вспомнила, тоже тетки под 40 к парням 25-30 лет клеились. У некоторых романчики срослись на какое-то время. Хотя за теми парнями и 20-летние девчонки-сотрудницы бегали. Но эти 40-летние, конечно, выглядели отпадно. Стройные, ухоженные. Зажигалки такие, что ... В обеденный перерыв на роликах рассекали)))
Гость
[2164494847]
Автор, на тебя, наверное, никто не смотрит в твои 20+, вот и исходишь от зависти)))
Гость
[2283598586]
Бальзаковский возраст - с 30 до 40. Классику надо знать. Не удивлюсь, если будут выбирать умных женщин за 40, чем дур, которым 20.
Гость
[3837865157]
Ну а что пококетничать,похихикать нельзя?Они же не в постель их тащут..и наверняка ничего им от этих парней не надо.Такие веселые,жизнерадостные дамы бывают в любом возрасте,это же хорошо.
40
[10697064]
))))) 40 самый сок, мечта любого мужчины от 20 до 80. Не всем счастье переподает , 40 девушку срубить в постеле такие уже мастера и мозг уже работает.
Гость
[2608468242]
Гость
Сообщение было удалено
тут полфорума школьников )
особенно прикалывают 18 летние писюхи, которые рассуждают как им контролировать женатых папиков
Для любой бабы мужское внимание - это признание её бабской состоятельности, успешности, ликвидности. Чем больше такого внимания - тем выше у бабы самооценка. Любой бабе (даже той, которая замужем и имеет еще любовника) нужно постоянно повышать самооценку, потому что она постоянно падает без новых и новых доз мужского внимания. Вот за этим тётки пристают к молодым парням, за этим же тётки сидят на СЗ
Гость
[715596694]
Всё начинается, "мне 45, выгляжу на 30 максимум", вам же автор написал "не позортесь".
Гость
[2377156487]
Гость
Сообщение было удалено
+++ не только умных, но и ухоженных и лощеных. Иной раз на молодух смотреть противно
Гость
[2608468242]
Гость
Сообщение было удалено
бальзаковский 26-35
роман почитай;)
щас это еще молодость - живут по 70-80 лет
Гость
[2402072965]
Гость
Сообщение было удалено
Молодая телка всегда даст 100 очков форы возрастной тетке любой степени ухоженности. Природу не обманешь
Гость
[1521350186]
успокойтесь скоро все будете печеными старухами
Гость
[2164494847]
Гость
Сообщение было удалено
Фотку показать?)
Гость
[2295954154]
Гость
Сообщение было удалено
Пффф, можно подумать, все женщины 40+ выглядят плохо, а молодежь - исключительно прекрасно. Не смешите меня. Среди молодежи полно ожиревших зачух с облупленным лаком на ногтях и жирными волосами, а среди женщин в возрасте - ухоженных и стильных. Так что не надо судить только по двум-трем своим знакомым.
Гость
[2873961790]
Гость
Сообщение было удалено
Тут ещё никто так и не писал))) На самом деле, автор не права, есть просто не умные женщины. Не представляю, чтобы с моей работы кто-то смешно отдел, клеясь к молодым. Кто постарше - заводят отношения с теми, кто постарше. И да, мои одноклассницы многие (30 лет) выглядят хуже, чем сорокалетние
Гость
[2604230397]
Во во, мне 30 неинтересны никакие мужчины, ни молодые, ни старые! Ктото глазки строит, молодцы!
Гость
[3591705868]
Гость
Сообщение было удалено
умная не свяжется с 20-летним, у нее уже муж, дети, у кого-то даже внуки, ну или очередной ребенок в 40 от мужа рождается. так что не надо про ум
а если какая и шпехается с 20-летним, так он с ней исключительно ради своей выгоды (деньги, связи), а сам при это (уж, поверьте) ахает и ровесниц одновременно
Слава богу, Вы не правы) и мужиков хватает на всех, а некоторые молодые вон, без мужиков сидят, пасутся тут каждый день, жалуются на одиночество
Гость
[1554915573]
Ой, люблю молодых мальчиков. Они как щеночки, которых хочется потискать. такие няшки. Автор темы же в 40 может ползти на кладбище, ей никто не запрещает:)
Гость
[2164494847]
Вот мне прямо интересно. Давайте сравним: - есть 2 женщины. 25 лет и 40. Обе красивые (от природы), за собой следят, стройные, со вкусом одеваются. То есть разница - по факту - только в качестве кожи. В 20 гладкая, в 40 уже есть возрастные изменения, хотя не обязательно морщины - у славянок они поздно появляются. И что, 40-летняя не составит 20-летней конкуренцию? Если у нее к тому же есть и ум, и опыт, и уверенность?
Гость
[2649366293]
Гость
Сообщение было удалено
Нет, сорок ей не будет, ее *** изнасилуют в 39. До смерти.на от оргазма помрет.
Автор похоже, просто работает в месте, где работают неумные женщины. И либо она там единственная умная, либо... :-)
Гость
[2873961790]
Гость
Сообщение было удалено
И та, и та найдет своего "покупателя": ибо одному нужна женщина, с ее характером, а кому-то просто молодые сиськи
Гость
[3591705868]
Гость
Сообщение было удалено
все так, только они стилятся, пыжатся (надеясьхоть этим зацепить, большая часть из них разведенки и мечтают чтоб их хоть разок кто изнасиловал), а толку. называется, я стою у ресторана, замуж поздно, сдохнуть рано. в это время молодая девчонка с "несовершенствами"(которые вмиг исправляются - башку помыть и ногти накрасить)) сексится с мечтой 40-летки. и не надо про жир! у 40-летних если жира нет, то она курага. старение кожи , гравитацию никто не отменял а толстуха в 20 всегда персик так что такие тетки как автор описала вызывают исключительно смех, в лучшем случае жалость
Зрелая женщина
[3186569591]
Бальзаковский возраст - это 30-32 года. :). Читайте книги.
Что касается востребованности, то конечно нет ажиотажного спроса. Реально нарасхват телочки лет до 19. А после этого у мужчин интерес стремительно снижается.
Однако на работе люди прекрасно знакомятся и заводят отношения. Года три назад ко мне прицепился коллега, который на 4 года моложе - представительный, симпатичный, всегда одет с иголочки. Все на свидания звал и после корпоративов писал эсэмэски, как он хочет со мной семью создать.
Двое коллег моих поженились - разница в 8 лет в возрасте. Ему сейчас 46, а ей - 54. Он был нашим шефом, она - начальником отдела. Запал на нее, девку свою бросил, с которой крутил, с женой развелся. Дом построил в хорошем месте - пока живут. Уже, наверное более лет 10 вместе. Еще хотел чтобы она ему родила.
Другой мой коллега в 26 лет запал на даму 41 года. Жена, маленький ребенок. Развелся, живет с ней уже лет 17. Не знаю, поженились официально или нет.
Недавно на сайте знакомств общалась и встречалась: пишут и на 10 лет моложе, и ровесники. Были даже варианты чуть ли ни на 20 лет моложе. С такими, конечно, на свидания не ходила. Вполне нормальные мужики.
Гость
[539419263]
Самый смак у них происходит на корпоративах)) Знойные танцы престарелых девчонок заводят только престарелых девчонок и сильно подпивших водителей и охранников. А потом они стенают, что у нас не офис, а Быdлостан какой-то.
Игорь
[2873961790]
Гость
Сообщение было удалено
Такие тетки, как описывала автор - жалость. Но не все одинаковые. Вы же не тупой/***** и понимаете это?
42 года
[1727788302]
У меня хотя нет детей, мужчины до 35 кажутся мальчиками👶 Потому что у меня племянники под 30. И общаюсь как старшая подруга.. А вот с ровесниками +- 5 лет зажигаю.. В смысле флиртую если нравится без зазрения совести😍 Но только при условии взаимной симпатии.
Гость
[3591705868]
Игорь
Сообщение было удалено
не все, конечно. на моей работе женщины так себя не ведут
Зрелая женщина
[3186569591]
Безусловно, когда мужик идет в бар или клуб снять телочку, чтобы ввалить ей за щеку, он снимет 20-летнюю, а на 45-летнюю, если таковая там будет, вряд ли посмотрит.
А на работе, когда у людей общие интересы, они общаюсь, шутят, видно характер человек и его интеллект, у людей возникает влечение, влюбляются, крутят романы, некоторые создают семьи. На работе совсем иная атмосфера - там видят личность, а не просто тушку с п и с ь к о й.
Гость
[2295954154]
Гость
Сообщение было удалено
Себе-то хоть не врите. Лишний вес зрительно добавляет возраст. И как бы не ухаживала за собой полная женщина, она всегда будет хуже выглядеть, чем стройная. P.S. Вы ведь правильно поняли суть поста, так что не нужно "косить" под дypочку)
А мне интересно, неужели ***, которым за сорок, и правда думают, что нужны женщинам? Эти старые макаки?
гость
[2210380896]
Гость
Сообщение было удалено
знаете на счет форы - здесь как в шахматах -начинают белые , т.*****. молодые, а выигрывают умные.
Гость
[1687756780]
Старые, жадные, соркалетние бобыли, расслабьтесь. Вы *** никому не нужны. Не прыгайте и не тужьтесь. Скорее обосретесь, чем вами заинтересуется хоть одна женщина.
Гость
[3591705868]
Гость
Сообщение было удалено
обычно добавляет, не спорю. но покажите мне хоть одну 40-летнюю стройняшку, у которой не поплыл овал лица, отсутствуют морщины на шее, лице,нет целлюлита, идеальные стройные руки, ненависающая надколенная область, не обвисшая грудь, попа и тд и ***** необязательно в комплекте, но что-то определенно присутствует нет смысла сравнивать тело в 20 и 40 лет, это очевидно
Гость
[3066175333]
Старушка 40+
Сообщение было удалено
Права,права! Я год назад замуж вышла за ровесника,в третий раз между прочим,мне 42 года,мне муж такие любовные письма пишет,когда уходит на дежурства! девочки,в 40 лет жизнь только начинается!
Гость
[1687756780]
Старые, жадные, сорокалетние бобыли, расслабьтесь. Вы *** никому не нужны. Не прыгайте и не тужьтесь. Скорее обосретесь, чем вами заинтересуется хоть одна женщина.
Гость
[3248199531]
Да, афффтар, Вам вечно будет 23-пойдите убейтесь ап стену, я Ваша ровесница и мне стыдно за Вас
Гость
[3591705868]
Гость
Сообщение было удалено
господи, нашла чем гордиться, 3 раз замужем.. любовные письма, омг!!!думалось, что в 42 мужики другим дам очаровывают, чай не малолетки . 3 раза она...примерно то же, что гордиться количеством половых партнеров 1раз и на всю жизнь слабо? и что за мужики были такие, видать как 3-й, способные только на любовные письма)) 4-й не за горами
Гость
[167516579]
Предлагаешь всем за 40 в чадре ходить как мать твоя?
Гость
[1687756780]
Старый бобыль после сорока лет, которого пнула его стареющая баба, жалкое зрелище. Вдвойне жалкое, когда хорохорится, липнет к женщинам и на что-то надеется. Бобыль которого бросила баба, должен понимать, что он неудачник и выбраковка. Которого отбраковала, даже своя стареющая баба.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
+
[2873961790]
Гость
Сообщение было удалено
Она гордится тем, что она - привлекательная женщина, и одна не осталась, раз уж не получилось один раз и на всю жизнь) Сейчас мало кто вообще так живет, повторных болела много
Гость
[1687756780]
Старые, жадные, сорокалетние бобыли, расслабьтесь. Вы *** никому не нужны. Не прыгайте и не тужьтесь. Скорее обосретесь, чем вами заинтересуется хоть одна женщина.
Гость
[167516579]
Гость
Сообщение было удалено
Вай-вай... по работе знаю на 100%, что ни один молодой человек не умеет общаться достойно и благородно держать себя. Хихикают и сливаются. Одним словом, люди 18 - 30 лет сейчас все тупиковые.
Гость
[2491481510]
А нам безразлично. Кстати, я в 42 только замуж вышла. Мужчин было как грязи.