Неужели женщины за 40 думают что интересны мужчинам??
На работе у нас есть несколько женщин так сказать бальзаковского возраста.За 40..Выглядят соответсвенно.Все кстати замужем.Так вот видели бы вы как они кокетничают и хихикают с молодыми парнями,которым и 30 нет.Молодые люди уже боятся им на глаза показаться.Вот на что эти дамы надеются??Неужели они думают что о они еще интересны мужчинам,а особенно молодым??Да и в возрасте мужики тоже хотят помоложе..Разве что такой пенсионер позариться.Женщины милые не позортесь!!!!
Гость
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
654 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Статусы на страницах зрелых вагин -обычно выражают завышенное ЧСВ. Примеры подобного проявления eбaнyтocтu:
секс и виски кокс карибский говорите? неееееееее…..у меня борщ, сосиски, чай, ириски )
Я сегодня доплакала свою любовь. Cтоя в ванной, опершись дрожащими руками на раковину. Ты тёк по моим щекам до последней капли.
У мужчин две извилины: одна ням-ням, другая тык-тык)))
да я слишком громкая…да я слишком много болтаю…у меня не идеальная мордашка и не длинющие ноги…*зато я настоящая!!
секс и виски кокс карибский говорите? неееееееее…..у меня борщ, сосиски, чай, ириски )
Я сегодня доплакала свою любовь. Cтоя в ванной, опершись дрожащими руками на раковину. Ты тёк по моим щекам до последней капли.
У мужчин две извилины: одна ням-ням, другая тык-тык)))
да я слишком громкая…да я слишком много болтаю…у меня не идеальная мордашка и не длинющие ноги…*зато я настоящая!!
2 извилины - это точно. Животные. Пожрать на потрахаться. Рептильный мозг.
Гость
Старая п ..зда и кукушка поплыла
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
У нас на работе тоже такое явление присутствует. Был даже случай, что молодому симпатичному неженатому парню предлагали в качестве кандидатки 36-летнюю тётку, курящую, любительницу шумных компаний и бухнуть. Он самоустранился, так его остальные начали гнобить. Смотреть на это было очень неприятно.
Правельно сделал старух драть позорно фу 30 лет
Форум: Психология
Всего: 210 575 тем
Новые темы за сутки: 54 темы
- Женский нарциссизм5 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?11 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
- Муж в сне начал лапать другую3 ответа
- Странный сон4 ответа
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?6 ответов
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?11 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
- Женский нарциссизм5 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- Странный сон4 ответа
- Муж в сне начал лапать другую3 ответа
Следующая тема