Интересно спросить у наших мужчин.Сколько раз в жизни вы встречали женщину на которой подумывали женится?
Привет дорогие мужчины !Недавно задумалась и Созрел такой вопрос .Сколько раз в жизни вы встречали женщину на которой хотели женится?или может думали об этом?Очень интересно как у мужчин это происходит.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?649 ответов
- Застукала шефа с любовницей294 ответа
- Он, я и его дочка507 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!824 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 385 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)369 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 843 ответа
465 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ни одного раза. ***** не нужны
Гость
невинные содержанки.
Гость
Из четверых друзей подобные мысли были только у одного и то - не сложилось.
вот прям на днях в ТЦ наблюдала картину, как штук пять оладухов, вполне прилично одетых и не быдлятного вида обсуждали, жениться ли одному из них на некой Таньке или нет)) приоритетами было то, что она: 1. готовит 2. выглядит ничо 3. не ш@л@шoвка. мужчины тоже хотят семью и жениться, так же и обсуждают, только не на форуме а в своей мужской компании
не срослось
25 лет, было 3 девушки, на одной подумывал, но не срослось.)
Гость
натали
Сообщение было удалено
Одну. Впоследствии развелся. А так, насчет *****, гдето около сотни.
Женщина
Странно, почему же Вы тогда предлагаете замуж и, собственно, женитесь?
Напрашивается вывод - мужчины на этом форуме либо врут, либо что-то мнят из себя.
Напрашивается вывод - мужчины на этом форуме либо врут, либо что-то мнят из себя.
Игггггорь
Жениться нисколько, жить вместе были размышления, с одной. Свадьба вообще ничего не значащее событие, кроме имущественных отношений. Если собрался жениться, значит на это есть причины - личные отношения и они то уж гораздо важнее самого события - свадьбы. Это просто ярлык, подарочная упаковка и все.
Гость
почему ? ну почему те М, кто заходит сюда- какие-то лошары ?
по разговору, мозгам - да по всему ?
ни на один вопрос по-человечески ответить не могут
по разговору, мозгам - да по всему ?
ни на один вопрос по-человечески ответить не могут
Игггггорь
Женщина
Сообщение было удалено
Кому приридлагаем? В выходные знакомый в гостях был, пальцем все маячил с кольцом: "Окольцевала" говорит. Второй раз уже так попал) В этом плане он теленок, ну или бычара, которого на веревке водят и таких много.
Игггггорь
Гость
Сообщение было удалено
Загадка мироздания.
Гость
спросила у папы сказал что такое было лишь 1 раз, женился на маме. у дяди(мамин брат)-2 раза, с первой не срослось, на второй женат по сей день, у брата-опять 2, у своего мужа-1 только я, на предыдущих как то жениться не собирался.Итог-как я поняла такое бывает лишь 1-2 раз в жизни мужчины не больше
Гость
Игггггорь
Сообщение было удалено
я давно на форуме, и вывод однозначный- женщин здесь много разных - умных, неумных , удачливых, не очень,с юмором , ироничных , интересных
мужики, находящиеся здесь- лузеры ВСЕ , озлобленные неудачники
мужики, находящиеся здесь- лузеры ВСЕ , озлобленные неудачники
Игггггорь
Гость
Сообщение было удалено
Хорошо, что я не американец, а то бы обиделся.
Гость
Игггггорь
Сообщение было удалено
кинули бы в меня хот-дог ?
Гость
Игггггорь
Сообщение было удалено
Лично мне раза 3 точно предлагали. Никого не кольцевала. Сами предлагали.
Да многим женщинам мужчины САМИ предлагают. Есть, конечно, что и сами женщины подталкивают, и таких знаю. Но в основном САМИ мужчины предлагают.
Да многим женщинам мужчины САМИ предлагают. Есть, конечно, что и сами женщины подталкивают, и таких знаю. Но в основном САМИ мужчины предлагают.
Игггггорь
Гость
Сообщение было удалено
нет, размазал бы сoпли по монитору
Гость
Игггггорь
Сообщение было удалено
это некультурно , фе
нужно пользоваться бумажными носовыми платками
говорю же лузеры
нужно пользоваться бумажными носовыми платками
говорю же лузеры
Игггггорь
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю, мне ни разу не предлагали.
Игггггорь
В смысле, я ни разу не предлагал, и меня никогда не подталкивали.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну так в случае желания женитьбы в молодости, мужчины женятся довольно быстро и не сильно перебирают. и поскольку женщины замуж хотят почти все- без особого промедления дают свое согласие. вот вам и брак. .. мой муж женился первый раз рано и быстро,а вот второй раз перебирал очень долго, пока не нашел ту, с которой устраивали отношения полностью- он уже знал что ищет, потому что опытный и взрослый .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот и пед-ки подтянулись
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Игорёхе предложи, он печалится, что ему никто не предлагал руку , сердце и член
Игггггорь
По мне, так идеально жениться прожив всю жизнь, сразу перед тем как коньки отбрасывать, можно даже одновременно, а если сразу оба в один день - еще и романтично.
Гость
Игггггорь
Сообщение было удалено
смысл какой ?
знаешь такое слово ?
знаешь такое слово ?
Гость
Мне не разу не предлагали за 33 года , я девушка . Наверное не судьба или я страшная . Ха-ха ))) . Хочу сама уже , одному очень приятному мужчине , предложение сделать , а то он намёков моих так и не понял , а время идёт не в мою пользу ...
Игггггорь
Гость
Сообщение было удалено
красиво..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не все женщины хотят замуж. Я замуж никогда не хотела. Кстати, в итоге замужем за закоренелым холостяком. Но у меня даже нет обручального кольца. На свадьбе муж мне одел на пальчик колечко, похожее на обручальное, но это НЕ обручальное кольцо. И мне всегда почему-то было стремно признаться в том, что я замужем. Если можно было промолчать или как-то съехать с темы, я всегда отмалчивалась. Почему-то меня этот момент удручал.
Гость
50 оттенков самогона
Сообщение было удалено
Мерзость какая. Как можно любимую женщину в таком ключе с друганами обсуждать, ***** или не *****. Кстати, не встречала ни одного мужика который прямо хотел жениться. Большинство воспринимают как хомут. Надо - другой разговор. Ну чтобы из толпы не выделяться.как говорится, женатый мужчина - знак качества)
Игггггорь
Гость
Сообщение было удалено
Какой смысл? Жениться - это дело само собой разумеющееся, при наличии всех располагающих обстоятельств. Живите вместе, подталкивайте к этому, налаживайте отношения. Свадьба должна остаться приятной формальностью.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
как раз в високосный год 29 февраля в некоторых странах женщины делают предложение мужчинам, если мужик отказывается, должен откупиться, типа штрафа). не теряйте возможности).
Гость
Игггггорь
Сообщение было удалено
А я считаю, что мужчина должен к этому подталкивать. Он же больше "бонусов" от брака имеет, как теперь модно выражаться.
Дед Пыхто
Захотел жениться и женился
Правда очень долго выбирал
От блядeй и глупыx сторонился
Ведь и тех и этих презирал.
Правда очень долго выбирал
От блядeй и глупыx сторонился
Ведь и тех и этих презирал.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
подавляющее большинство замуж хочет.. а про всех я не писала. я и сама не хочу)) жизнь заставила).
Игггггорь
Гость
Сообщение было удалено
хм..
Гость
Игггггорь
Сообщение было удалено
Я не хочу просто жить вместе . Только при условии , что вскоре поженимся . А так я и одна себя нормально чувствую .
Лось
Точно знаю про своего мужа. До нашего знакомства он хотел жениться на 1 девушке, но ему банально родители не разрешили. Она была очень красивой, он был безумно влюблен, им было 19.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а чего удивляться, быдлотень какая-то обсуждала это в ТЦ..в ТЦ , Карл..
Генриетта_ни то нельзя_ни это
50 оттенков самогона
Сообщение было удалено
никакой любви) один расчет))жалко Таньку
Гость
Игггггорь
Сообщение было удалено
обвенчаться посмертно
Гость
Лось
Сообщение было удалено
Наверно чем моложе , тем легче с этим . Мне кажется если мужчина до 35 не успел жениться , то это уже диагноз . Слишком много тараканов в его голове .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это правильно- женщине нужна семья, рождение детей - такова природа всего живого
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и похоронить их в одной могиле
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мне никогда не было нужно всего этого..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот мне ребенка очень хотелось, видимо, природа взяла свое. Сына обожаю до описюнения. А замуж никогда не хотелось. Может, потому что человек свой не встретился.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
описюнения )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
девственница штоле?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
бывает
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Успешные к 35 только только надумывают жениться
Игггггорь
Гость
Сообщение было удалено
Гость
А я считаю, что мужчина должен к этому подталкивать. Он же больше "бонусов" от брака имеет, как теперь модно выражаться.
Тогда в голове живите, до тех пор
Ничего в голову не лезет, кроме большой и чистой. Что за бонусы?
Ничего в голову не лезет, кроме большой и чистой. Что за бонусы?
Следующая тема
Предыдущая тема