У меня было несколько знакомых армян и подруги общались с армянами . При этом есть квартира , хотя я не коренная москвичка . Да армяне реально часто хитрые и часто врут насчёт денег , но богатых тоже много . У них одна из самых крутых диаспор , они по всему миру как евреи . Моя подруга общалась с одним 32 летним бизнесменом , который в свои годы построил дом в элитном районе и выглядел как мачо . Правда был женат . Армяне очень дружные и большие трудоголики, но часто националисты . У меня было два парня армянина и никто даже и не думаю въехать на мою территорию. Водили в дорогие рестораны , подарки . Но отношение несерьёзное . В итоге я решила принципиально с армянами не общаться . Кстати я была в Армении и армянки достаточно придвинутые девушки , Ереван современный и красивый город . В Армению за сексом часто едут из соседнего Ирана . Армянки часто выходят замуж за другие нации . Как сказала мне моя подруга армянка , они сами часто за своих не хотят замуж . Знакомый армянин , выросший в Москве посоветовал мне никогда не иметь дело с армянами 😂 , приехавшими из других городов . Ну я и послушалась . 😂. Девушки выходить замуж за русских . Среди кавказцев и закавказцев очень мало кто может вам сгодится в мужья . Я сама кавказская девушка , которая была замужем за кавказцем очень мало вижу нормальные браков среди знакомых . Бабники страшные , женщин не уважают ! Порядочные семейные кавказцы времён наших отцов это в прошлом !