Охота нерусских на одиноких москвичек
У меня знакомая связалась с армянином, как узнал, что живет в центре Москвы одна с ребенком и этот армянин решил путём обмана и изначальной лжи войти в доверие, представляясь якобы успешным бизнесменом и при деньгах (хотя он просто развозит продукты на машине со склада до рынка) и путём красивой лапши, на первых свиданиях признаваться в любви и серьёзных намерениях, ради своей выгоды и корыстных планах решил просто хорошо пристроиться у неё в центре, чтобы не платить аренду и решить свои жилищные и финансовые проблемы. И конечно пускал пыль в глаза в начале знакомства лживыми, быстрыми словами о любви и подарками и небольшими кафешками по скромному на деньги в долг, или кредит, зная, что овчинка стоит выделки и сейчас чуть вложившись, позже окупиться с лихвой. И как только въехал на её территорию, закончились и подарки и кафешки, а начались давление, ор, манипуляции, пренебрежительное отношение и поведение хозяина в чужой квартире. Девушка сразу лишилась своего мнения, и уничтожил её как личность и запретил ей всё и совсем ограничил ей круг общения со всеми. #деньги #девушки #обман
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
16 ответов
Последний —
Перейти
ВВ
Так русские бабы созданы для черных, ты нивкурсах? Русские - это навоз, на котором произрастают джигиты.
Гость
Давай сразу к делу - сколько ещё раз будешь размещать здесь эту тему?
Красотуля
Видимо девушку всё устраивает, если до сих пор не выгнала.
Это не только в МСК, везде *** норовит на всё готовое прийти, причём пишут не стесняясь, кто как хорошо пристроился, и как женщины их содержат, хвастаются.
Это не только в МСК, везде *** норовит на всё готовое прийти, причём пишут не стесняясь, кто как хорошо пристроился, и как женщины их содержат, хвастаются.
Гость
девушка ваша - лохушка.... вот и все
Гость
Что значит въехал? Они поженились, она его прописала? Если нет, пусть гонит его к своим баранам. Не уйдет - с полицией. У него поди ещё ни регистрации, ни права на работу.
Гость
поделом чeрнильницe!
Гость
Как взяла в мужья, так и разведётся. Здесь нет проблемы, если ее что-то не устраивает
Гость
Один вопрос. Зачем селить мужчину у себя в квартире? Если он позиционирует себя как богатый бизнесмен, почему бомжует и не имеет своего угла?
Короче все очевидно же, подруга твоя сама дура
Dark Night Rider
Прописывать не надо.
Гость
Так тут ключ проблемы не в том, что он нерусский, а в том, что у неё мозгов нет. Условный Вася из дальних гребеней развел бы эту даму точно так же. Тут армянин просто успел первым.
Гость
Так тут ключ проблемы не в том, что он нерусский, а в том, что у неё мозгов нет. Условный Вася из дальних гребеней развел бы эту даму точно так же. Тут армянин просто успел первым.
За условным Васей не стоит диаспора, которая в случае "чего" отамжет от мусоров, предоставит пару десятков свидетелей и пр
Гость
и че дальше?
пожалеть очередную пробитую глупую пeсту, которая захотела себе спонсора, а не адекватные отношения?)
пожалеть очередную пробитую глупую пeсту, которая захотела себе спонсора, а не адекватные отношения?)
Один вопрос. Зачем селить мужчину у себя в квартире? Если он позиционирует себя как богатый бизнесмен, почему бомжует и не имеет своего угла?
Так он сказки рассказывает, что вот скоро купит квартиру, а все деньги крутятся в бизнесе и так уже два года кормит завтраками
Гость
Жалко подругк Вашу. Видимо совсем наивная и доверчивая
Форум: Семья
Всего: 479 892 темы
Новые темы за сутки: 111 тем
- СвекровьНет ответов
- Измена мужа на работе4 ответа
- Как я создал счастливый брак ...12 ответов
- Есть ли смысл развестись? Не хочу больше содержать жену49 ответов
- Разводиться или нет33 ответа
- Жена обиделась на замечание про ее лишний вес37 ответов
- Отношения с мужем30 ответов
- Почему бывает, что человек не знает своих двоюродных братьев, сестёр?5 ответов
- Муж думает о бывшей (?)5 ответов
- Это как назвать поведение?8 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Есть ли смысл развестись? Не хочу больше содержать жену49 ответов
- Жена обиделась на замечание про ее лишний вес37 ответов
- Разводиться или нет33 ответа
- Отношения с мужем31 ответ
- Как пережить зависть?28 ответов
- Жена угрожает разводом16 ответов
- Муж изменил, очень больно14 ответов
- Как я создал счастливый брак ...12 ответов
- Аморальный образ жизни по мнению общества12 ответов
- Моя племянница 11 летняя своровала у меня деньги ,ее мать - моя сестра не поверила10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема