Гость
Статьи
Бардак мужчины...

Бардак мужчины...

Не хочу жить в его хламе, сегодня вычистила и без того свою чистую квартиру. Он говорит прилетай к нему но у него мусора до потолка и он говорит ерунда можно убрать быстро, я так не думаю. Всё в нём хорошо, кроме хлама. Я не знаю, правильно ли отказываться от человека из-за грязи в его квартире, может вы скажете? Потому что в остальном ощущаю, что он мне близкий по духу, с ним хорошо и комфортно, но не выходит смирится с этим беспорядком, ничего не могу с собой сделать... #отношения
Anna
29 ответов
Последний — Перейти
Захария
а пусть в вашу чистую прилетает...
Гость
Пусть сначала уберёт бардак, а потом вас к себе приглашает
Гость
Бардак сам по себе не бывает. Раз дома бардак, то и в мыслях и поступках, делах бардак.
Гость
Бардак так и будет, пока вы его не уберете. Примите это как факт. А зачем вам на постоянке жить у него прилетели/улетели обратно. Перед тем как лететь попросить убраться, если ждет вас и хочет может частично разгребет.
Гость
Беги от него
Гость
Гость
Бардак так и будет, пока вы его не уберете. Примите это как факт. А зачем вам на постоянке жить у него прилетели/улетели обратно. Перед тем как лететь попросить убраться, если ждет вас и хочет может частично разгребет.
Схеrra ли переться в чужую помойку?
Anna
Захария
а пусть в вашу чистую прилетает...
Чтоб её засрал?)
Захария
Anna
Чтоб её засрал?)
Под себя ходит? Печально...
Тогда, видимо, при всем вашем нежелании его терять, придется от него отказаться...
Anna
Гость
Пусть сначала уберёт бардак, а потом вас к себе приглашает
К сожалению, он уже привык к нему,
и ему так комфортно и не думаю, в ближайшее время уберёт (
Anna
Гость
Бардак сам по себе не бывает. Раз дома бардак, то и в мыслях и поступках, делах бардак.
Вроде в мыслях не бардак у него и в поступках. Человек не глупый...
Anna
Гость
Вроде в мыслях не бардак у него и в поступках. Человек не глупый... Живёт обычно, по распорядку либо привычке. Вроде.
Anna
Гость
Он и говорит, разгребёт комнату хотя-бы одну, мол нормально всё. Да дорого туда-сюда метаться, то туда билет, то обратный. Да и вообще, я вроде не супер чистоплюйка, квартиру не вылизываю каждый день, но как представлю что в его хламе живу то не могу просто(
Anna
Гость
Схеrra ли переться в чужую помойку?
Для многих хлам нормально, но я если честно давным-давно не видела бардак, для меня такое просто в новинку( это ужасно неуютно.
Anna
Захария
Под себя ходит? Печально...
Тогда, видимо, при всем вашем нежелании его терять, придется от него отказаться...
Я не про это. Не буквально. Он просто не умеет в чистоте в квартире жить и это убивает меня (
Гость
Anna
К сожалению, он уже привык к нему,
и ему так комфортно и не думаю, в ближайшее время уберёт (
Да плевать вам должно быть как ему комфортно, он в первую очередь должен думать о вашем комфорте, а не о своём, и раз уж он хочет, чтобы вы прилетели к нему в гости, то пусть наведёт порядок!
Гость
Anna
Он и говорит, разгребёт комнату хотя-бы одну, мол нормально всё. Да дорого туда-сюда метаться, то туда билет, то обратный. Да и вообще, я вроде не супер чистоплюйка, квартиру не вылизываю каждый день, но как представлю что в его хламе живу то не могу просто(
Он вам билеты оплатит хотя-бы? Или вы такая ***, что за свой счёт лететь собираетесь?
Гость
Гость
Он вам билеты оплатит хотя-бы? Или вы такая ***, что за свой счёт лететь собираетесь?
д y p a
Захария
Anna
Я не про это. Не буквально. Он просто не умеет в чистоте в квартире жить и это убивает меня (
Я пошутила
Придется выбирать..
Он или педантизм ваш(
Anna
Гость
Да плевать вам должно быть как ему комфортно, он в первую очередь должен думать о вашем комфорте, а не о своём, и раз уж он хочет, чтобы вы прилетели к нему в гости, то пусть наведёт порядок!
Согласна, хотя у него на первом месте он.
Anna
Гость
Даже если уберёт, потом не станет мусорить? Если у человека уже такая психология?
Anna
Гость
Только в один конец оплатит, и то в кредит.
Anna
Захария
Я пошутила
Придется выбирать..
Он или педантизм ваш(
А вы неряха, что в засранной бардаком квартире живёте?
Anna
Захария
Я пошутила
Придется выбирать..
Он или педантизм ваш(
Это не педантизм даже, а нормальное отношение к чистоте в собственной квартире, где живёшь. Как и у всех нормальных людей, не свиней.
Захария
Anna
А вы неряха, что в засранной бардаком квартире живёте?
Почему вы решили так?
У меня обычно...
Не бардак, но и не чистота...
Захария
Anna
Это не педантизм даже, а нормальное отношение к чистоте в собственной квартире, где живёшь. Как и у всех нормальных людей, не свиней.
Вычистить чистую и есть педантизм
Посередине между педантами и свиньями - и находятся нормальные
Anna
Захария
Почему вы решили так?
У меня обычно...
Не бардак, но и не чистота...
Убираетесь раз в неделю?
Anna
Захария
Вычистить чистую и есть педантизм
Посередине между педантами и свиньями - и находятся нормальные
Полностью чистая не бывает. Разве что после генеральной уборки.
Захария
Anna
Убираетесь раз в неделю?
Убираю. Примерно, да.. То одно, то другое
Захария
Anna
Полностью чистая не бывает. Разве что после генеральной уборки.
Да хэзэ.. Вы так написали...
Форум: Семья
Всего: 93 713 тем
Новые темы за сутки: 29 тем
Популярные темы за сутки: 10 тем