Парень не разрешает делать тату даже хной
Парень не разрешает делать тату. Даже хной. (Оно не видно под одеждой людям маленькое в области бикини на бедре) #татуировки
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 230 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 348 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 142 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 780 ответов
- Попросил уехать среди ночи506 ответов
- Как уберечься от меркантильности?654 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 241 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
А кто он такой, чтобы вам что-то разрешать или запрещать?
Гость
Вы собственность парня?
Гость
А дышать он тебе разрешает?
Лучик
Автор, а сколько вам лет? Вот с кем не общаюсь все кто делали в возрасте 16-25 лет прям жалеют. Причем если вы сделали тату в 18 кожа еще растет, вообще она всю жизнь растет тянется в зависимости от возраста, климата, веса и тд. Вот у таких тату уже блеклое мессиво и *** догадаешься что это цветочек или волк был. Денег у них нет и времени ее убрать. Смотрятся как ходячий черновик. Взвесьте все решения сделать тату это значит обслуживать его в дальнейшем. Качественное тату вещь недешевая. Обновлять иногда перебивать приходится многим. Я понимаю тату, когда шрам надо скрыть или прочие дефекты. Да тут необходимость. Но чаще всего в 20 это тупая хотелка вызванная массовой модой. А потом люди честно признаются что по молодости ступили. Особенно пытаясь делать ее в сомнительных заведениях у горе мастеров. А иногда бухие подруги друзья закорючку делают на всю жизнь. Но если вам +30 и вы четко хотите тату знаете зачем смысл который вы вложите в нее и средства ее обновлять- делайте. Ваше тело. А парню, ну либо смириться либо расставайтесь.
Гость
Татушки это пошлость.
Василий
Да, была здесь одна уголовница. Очень рекламировала татуировки. Это не вы?
Гость
Парень прав. Потом жалеть будете. И вообще девушки с тату - выглядят как ***. Портят своё тело. Отвратительно!
Гость
а он кто, хозяин вашего тела? А вы его собственность? Что значит не разрешает?
Кто дал ему право вам что-то разрешать или запрещать? Вы?
Гость
Грязь фу тату.Тело и душа любит чистоту.
slk
А вы его собака, что он запрещает?
Как же презираю людей, которые чето запрещают
Хотите - делайте!)
Если вы ему действительно нужна, то из-за этого не бросит, а если бросит, то радуйтесь, найдёте адекватного мужика
Если бы мне запрещали, я бы сама ушла, надо оно было
Как же презираю людей, которые чето запрещают
Хотите - делайте!)
Если вы ему действительно нужна, то из-за этого не бросит, а если бросит, то радуйтесь, найдёте адекватного мужика
Если бы мне запрещали, я бы сама ушла, надо оно было
Гость
Я категорически против любого клейма. Тем более, пожизненного. Это выбор маргиналок и уголовниц. Леди никогда не изуродует свою кожу картинками.
Парень к тому же, может быть против, опасаясь, что Вашу временную картинку хной будет на Вашем теле и в Вашей интимной области рисовать посторонний мужчина. Или женщина с *** ориентацией... В принципе он по-своему прав. Я его поддерживаю.
Парень к тому же, может быть против, опасаясь, что Вашу временную картинку хной будет на Вашем теле и в Вашей интимной области рисовать посторонний мужчина. Или женщина с *** ориентацией... В принципе он по-своему прав. Я его поддерживаю.
Гость
а он кто, хозяин вашего тела? А вы его собственность? Что значит не разрешает?
Всё верно! Никаких запретов! Надо расстаться с парнем и потом беспроблемно зататуировать себе хоть гениталии, хоть всё лицо...Никто не запретит и слова поперёк не скажет...Плевать на парня. Шлите его лесом.
Из ваших тем понятно, что парень - Армянин. Дальше нет смысла читать темы от вас, так как ответы будут одного типа.
Гость
Вот как. То есть, когда мужчина что-то требует от женщины, то он козел, судак и запещатель.
Но если женщина что-то требует от мужчины, он должен бежать и выполнять?
Не удивлюсь, если вы с вашим мировоззрением живете одна.
Но если женщина что-то требует от мужчины, он должен бежать и выполнять?
Не удивлюсь, если вы с вашим мировоззрением живете одна.
Мимо.Я живу с нормальным человеком,которому в голову не придет чего-то другому взрослому человеку запрещать.А вы со своим "запрещаю" ух как похожи на одного весьма ничтожного персонажа из пьесы Островского.Вот так жалко выглядит всякий запрещатель,каким бы крутым он себя не мнил.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 775 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- Сначала много мужчин - потом замуж7 ответов
- как понять, что нравишься девушке?6 ответов
- Личная жизнь на работе4 ответа
- Почему парень позвал девушку сесть рядом?6 ответов
- Как найти мужчин, чтобы обеспечивали?40 ответов
- Вопрос к мужчинам40 ответов
- Нежный, добрый, заботливый13 ответов
- Качки устарели давно8 ответов
- Как я чуть не стал олимпийским чемпионом, но фанаток пока не видно . ..9 ответов
- Не противно ли парням от волос на груди?15 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Почему же парни не знакомятся с девушками299 ответов
- Что для вас неприемлемо во внешности у мужчин191 ответ
- В 20 лет не могу построить отношения110 ответов
- Молодые женщины любят качков107 ответов
- Как вы считаете: сколько в идеале времени пара должна провстречаться до заключения брака?58 ответов
- Демография и причины47 ответов
- Женщина на 14 лет моложе45 ответов
- Вопрос к мужчинам40 ответов
- Как найти мужчин, чтобы обеспечивали?40 ответов
- Жизнь с женщиной или жизнь соло?39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема