тревожные отношения
всем здравствуйте. Знакомы с молодым человеком уже приблизительно год, встречаемся 4 месяца. Признался в любви он. В последнее время оба холодны друг к другу, практически не общаемся. Меня очень тревожат такие отношения. Это нормально? Если нет, то можно ли что-нибудь сделать, чтобы всё снова было хорошо? Я пыталась с ним поговорить, но он читал, «понимающе» поддакивал, а дальше снова начинал отвечать холодно... #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Он, я и его дочка519 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У мужчин, 5 стадий любви. Одна из которых и есть отстранение. Т.е. он в обдумывает, нужно ли ему это. Пытается понять чувства свои. Его нужно оставить в покое сейчас, недонимать распросами
Знали бы мы секрет идеальных отношений, то не было проблем и разбитых сердец. Лучше спросить у парня прямо, то что вас тревожит. Что у него на уме и на сердце, даже вы не знаете, мы тем более.
Захария
оба холодны друг к другу....
оба...
зачем что то делать вообще?
оба...
зачем что то делать вообще?
Раз вам нужны эти отношения, почему от вас идёт холод? Может не ваше, не комфортно вам с ним.
Гость
У мужчин, 5 стадий любви. Одна из которых и есть отстранение. Т.е. он в обдумывает, нужно ли ему это. Пытается понять чувства свои. Его нужно оставить в покое сейчас, недонимать распросами
Ой, 7 стадий, я ошиблась. Почитайте в инете, подробней
Стадия 1: Ты мне нравишься!
Стадия 2: Разведка!
Стадия 3. Преследование!
Стадия 4: Произведение впечатления!
Стадия 5: Завоевание вашей любви!
Стадия 6: Решение! Сейчас у него именно эта стадия
До этой стадии любви у мужчин доходят далеко не все. Это возможно только в случае, когда девушка открыто выражает свои чувства, и молодой человек уверен в том, что она его любит и готова к серьёзным отношениям с ним. Женщины и не догадываются, что для сильной половины человечества всё, что было до этого этапа, — лишь интересная предварительная игра.
Кроме того, на этой стадии любви у мужчин есть несколько проблем.
Увы, до этого момента молодой человек не был собой. Мужчина, в которого влюбилась девушка, не является тем, кто он есть на самом деле.
Он не спрашивал себя, подходит ли ему эта девушка, как спутница жизни. Всё общение основывалось лишь на его физическом влечении к этой женщине.
На этой стадии любви у мужчин он начинает думать о том, нужна ли ему эта девушка и отношения вообще. Он оценивает её характер, привычки, размышляет.
На этой стадии любви у мужчин возникают такие вопросы:
• Я её люблю?
• Хочу ли я быть с ней?
• Буду ли я с ней счастлив по-настоящему?
• Это та женщина, о которой я всегда мечтал?
Стадия 7: Любовь!
Стадия 3. Преследование!
До этой стадии любви у мужчин доходят далеко не все. Это возможно только в случае, когда девушка открыто выражает свои чувства, и молодой человек уверен в том, что она его любит и готова к серьёзным отношениям с ним. Женщины и не догадываются, что для сильной половины человечества всё, что было до этого этапа, — лишь интересная предварительная игра.
Увы, до этого момента молодой человек не был собой. Мужчина, в которого влюбилась девушка, не является тем, кто он есть на самом деле.
Он не спрашивал себя, подходит ли ему эта девушка, как спутница жизни. Всё общение основывалось лишь на его физическом влечении к этой женщине.
На этой стадии любви у мужчин он начинает думать о том, нужна ли ему эта девушка и отношения вообще. Он оценивает её характер, привычки, размышляет.
• Я её люблю?
• Хочу ли я быть с ней?
Гость
Ой, 7 стадий, я ошиблась. Почитайте в инете, подробней
Стадия 3. Преследование!
• Я её люблю?
• Хочу ли я быть с ней?
Стадия 3. Преследование!
• Я её люблю?
• Хочу ли я быть с ней?
благодарю, Вы мне сейчас помогли немного переосмыслить всю ситуацию. Я постараюсь как можно меньше срываться (скорее всего из-за недостатка внимания немного нервничаю). Посмотрим что будет. Ещё раз спасибо.
Гость
благодарю, Вы мне сейчас помогли немного переосмыслить всю ситуацию. Я постараюсь как можно меньше срываться (скорее всего из-за недостатка внимания немного нервничаю). Посмотрим что будет. Ещё раз спасибо.
Рада, что помогла Вам! Почитайте в интернете подробней, что нужно делать девушке на этой стадии. Советы психологов
Гость
Если отношения не делают вашу жизнь лучше, не повышают ваше настроение и самооценку, а воздействуют на вас ровно наоборот - нафиг эти отношения. Если вы не чувствуете себя любимой, нужной и важной - на кой хрен вам это надо? Нравится страдать? Тогда, конечно, на здоровье, что тут скажешь)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 863 темы
Новые темы за сутки: 78 тем
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?3 ответа
- Семейный врач пишет сообщения5 ответов
- Заглядываюсь на мальчиков 18 лет8 ответов
- Эмоциональная зависимость8 ответов
- Люди вокруг не думают про отношения!7 ответов
- Два одиночества так и не встретились ..12 ответов
- Его бывшая8 ответов
- Бывший водит ко мне в группу ребёнка9 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств72 ответа
- Где найти интеллигентную девушку?14 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?411 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств118 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств72 ответа
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?60 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?53 ответа
- Мужская тема о мужском!51 ответ
- Секс с презервативом считается изменой?49 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Обман39 ответов
- Хотел бы найти девушку в возрасте 21 год в Москве38 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема