Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Застукала шефа с любовницей293 ответа
- Он, я и его дочка507 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 354 ответа
- Как уберечься от меркантильности?648 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?503 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 774 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?625 ответов
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
потому что дала. он своего добился, он красавчег.
Гость
Хочет вами управлять.
Гость
Если Вы со своей стороны нормально к нему обращаетесь, а не предъявы делаете, то он Вас не уважает. А до этого хорошо относился потому, что вы, вероятно, менее были связаны и он ещё не успел себя показать. Я вам даже больше скажу, мужчина может быть паинькой, а после рождения детей может стать демоном, если почувствует что женщина стала от него зависима и никуда не денется.
Но в Вашем случае скорее несовпадение характеров. Ему нужна послушная девушка которая сделает как он скажет, а Вы получается не позволяете. Он рассчитывал что если Вы его полюбите то будете ему подчиняться, но вышло не так как он хотел.
Но в Вашем случае скорее несовпадение характеров. Ему нужна послушная девушка которая сделает как он скажет, а Вы получается не позволяете. Он рассчитывал что если Вы его полюбите то будете ему подчиняться, но вышло не так как он хотел.
шанти
Это психологический закон, недоступность притягивает, а нуждаемость отталкивает и обесценивает. Это работает у всех одинаково вне зависимости от пола. Раньше он вас уважал принимая вашу холодность за самодостаточность, а потом когда вы дали слабину, перестал. Слабых людей не любят, за них презирают и не уважают. Вы сдали свои границы и позиции не за один день, его отношение к вам изменилось тоже не за один день. Плохо что вы сами этого не заметили.
Василий
Нет, чтобы рассказать конкретно. Расписала семь вёрст до небес, и все лесом....
Гость
Это психологический закон, недоступность притягивает, а нуждаемость отталкивает и обесценивает. Это работает у всех одинаково вне зависимости от пола. Раньше он вас уважал принимая вашу холодность за самодостаточность, а потом когда вы дали слабину, перестал. Слабых людей не любят, за них презирают и не уважают. Вы сдали свои границы и позиции не за один день, его отношение к вам изменилось тоже не за один день. Плохо что вы сами этого не заметили.
И что делать в таком случаи?снова отстраниться?показать что я обойдусь и без него?
шанти
Нет, ничего изображать не надо, и это временная мера. Тем более в близких отношениях все равно не спрячешься. Он вас уже изучил и раскусил. Надо становиться такой и быть такой... цельной, самодостаточной личностью, тогда это интересно, это манит.. любой человек идет на состояние, когда в вас есть нечто, что можно перенять, позаимствовать, чем можно восхищаться.
А нуждаемость это как человек с вечно протянутой рукой.. подайте христа ради.. реально омерзительное чувство возникает..
А нуждаемость это как человек с вечно протянутой рукой.. подайте христа ради.. реально омерзительное чувство возникает..
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 169 тем
Новые темы за сутки: 137 тем
- Непонятное отношение со стороны мужчины, который мне нравится8 ответов
- Молодой человек говорит, что ему не нравится моя внешность4 ответа
- Одна в 2514 ответов
- Чтотя делаю не так1 ответ
- Незнакомый человек нашёл мой номер7 ответов
- Мужчина без денег43 ответа
- Как стали любовницей?6 ответов
- Трудности с парнем13 ответов
- Почему парни не хотят отношений?29 ответов
- Женщина не дает деньги на ремонт машины19 ответов
Популярные темы за сутки: 70 тем
- В России и так дефицит мужчин, так они еще и не хотят отношений?423 ответа
- Мужчины-пополамщики, а вы готовы к тому, что...167 ответов
- СНГ мужчины неликвидны143 ответа
- Сколько нужно мужчине женщин что бы быть счастливым?104 ответа
- Мужчины, если вам интересна женщина92 ответа
- Что сейчас с мужчинами?72 ответа
- Он требует всегда красиво сервировать стол60 ответов
- Почему пары в 35-40 такие сухие46 ответов
- Мужчина без денег45 ответов
- Некоторые женщины одинокие ,которые так и не встретили нормального мужика39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Меняются когда показываешь им что очень в них нуждаешься и очень любишь?) Парень ну очень ко мне хорошо относился- подарки -любовь все такое--боялся даже словом задеть-)я тогда была более холодной-немного))но как только я показала свою слабость -так все--он обнаглел--если мне что то не нравится--его слова--"я так сказал-на этом все"и не выслушает меня- или если целый день не пишет--не звонит--даже не пытается объяснить--что занят т.д.))а просто--"не пишу--так сиди и жди" приэтом говорит о свадьбе))а я без понятия почему так изменился