Идите в милицию. Скажите, приехали познакомиться, думали, кавалер зовет с целью серьезных отношений, а оказался аферист шантажист.
Если вы официальный договор аренды не заключали, то жили на правах гостя и не должны ему ничего.
А мужику покажите прейскурант жриц любви, чтоб в anus себе самому язык засунул.
Сколько вы ему секса дали, он столько у них купить не смог бы никогда! Вы уже пять раз ему съем оплатили.
Как поступить в этом случае , познакомились с мужчиной через сайт , у меня проблемы были с деньгами и жильем , предложил пожить у него пока квартиру ищем мне ( так же сам предложил снять ее мне) сказал хочу чтоб ты не нуждалась ни в чем , в общем расстались, невыносимо терпеть его , постоянно хочет секса ( а мне нельзя было по некоторым причинам , я скзалаа ему не приставать какое то время , он согласился ) в последнее время начал агрегировать на меня что не уделяю ему время , сексом не занимаюсь и тд , в деталях не могу описывать , , в общем он меня кинул в другом городе одну и без денег на билет ( мы ездили путешествовать ) , сказал твои вещи у меня , вернёшь деньги которые я на тебя потратил , заберёшь вещи , как мне быть , там все мои вещи !!!
Он считает что я его на деньги разводила!! И требует обратно их
Мол ничего не получал в замен , только все сексом упрекал , что нет секса нет секса
Хотя жто его инициатива и квартиру мне снять , и чтоб в деньгах не нуждаюсь , даже переписки есть , Мы знакомы неделю , я даже боюсь ехать туда к нему , думаю не отдаст вещи #отношения