Мама требует деньги
Автор
Мудрость форума: Родители
- Дочь в свои 30 отказывается работать и помогать524 ответа
- Ссора с дочерью. Собралась уезжать в другую страну на ПМЖ1 016 ответов
- Мама постоянно просит в долг...239 ответов
- Уход за пожилыми. Самим или дом престарелых?2 906 ответов
- Уступили бы маме все?660 ответов
- Кто больше достоин личной жизни: мать или дочь?379 ответов
- Нет помощи от родителей мужа372 ответа
- Умерла мама. Как жить дальше?16 370 ответов
- Зачем вы настраиваете детей против отцов?2 329 ответов
- Я перестала общаться с матерью2 356 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Алиса
Ужас... Надеюсь, вы прописаны в квартире и имеете свою долю. Матери вы ничего не должны.
Cвета
Да хоть перед Новым годом оставьте этот нелогичный бред.
В 18 лет мать выгнала из дома, а благодарная автор половину зарплаты ей высылала и подарочки делала..
Дядька-муж ее страстно любил, как и его родители, а потом стал вдруг бить--колотить даже беременную
Ну и так далее, неохота комментировать - в каждой строчке - вранье.
Логики - ноль.
В 18 лет мать выгнала из дома, а благодарная автор половину зарплаты ей высылала и подарочки делала..
Дядька-муж ее страстно любил, как и его родители, а потом стал вдруг бить--колотить даже беременную
Логики - ноль.
Гость
Опять история, как ребенок поломал жизнь матери и связал её по рукам и ногам. Терпите до того времени, как ребенок пойдет в садик, съезжайте от матери на съемную кв. Лучше эти деньги платить за кв чем наглой мамаше отдавать и быть у неё в рабстве.
Гость
Да хоть перед Новым годом оставьте этот нелогичный бред.
Логики - ноль.
Логики - ноль.
Даже если разводка - логики полно.
Дети, которых не любили в детстве во взрослом возрасте продолжают пытаться эту любовь у родителей купить. И всячески им угождают. Иногда полностью жизнь свою кладут в угоду родителям, которые вытирают об них ноги.
И дети, которых не любили в детстве, часто попадают в абьюзивные отношения, потому что не могут понять когда их любят, а когда нет.
Разумеется так происходит не всегда, но с завидной регулярностью. У меня этих примеров больше чем я могу вывезти(((
Дети, которых не любили в детстве во взрослом возрасте продолжают пытаться эту любовь у родителей купить. И всячески им угождают. Иногда полностью жизнь свою кладут в угоду родителям, которые вытирают об них ноги.
И дети, которых не любили в детстве, часто попадают в абьюзивные отношения, потому что не могут понять когда их любят, а когда нет.
Разумеется так происходит не всегда, но с завидной регулярностью. У меня этих примеров больше чем я могу вывезти(((
Гость
Автор, бывшему подавайте на алименты, на ребенка и на себя.
От матери нужно съезжать, она и на внучку перекинется.
Есть у вас подруги, которые могут помочь и посидеть с ребенком пока вы на работе, хоть бы и за денежку?
От матери нужно съезжать, она и на внучку перекинется.
Есть у вас подруги, которые могут помочь и посидеть с ребенком пока вы на работе, хоть бы и за денежку?
Гость
На этом форуме таких как эта мамашка постоянно дают советы, вот часть как твоя мать такие и стали спустя годы
Гость
У меня другой характер, я бы маму построила как мне надо. И то, что она просит денег ничего страшного. Дайте денег, напишите список покупок, пускай ходит тратит и радуется. И нет твоей семьи моей семьи, вся общая.
Ласковый мерзавец
Душещипательная история... Не возвращаться к матери, я начать жить отдельно от всех у автора, конечно, ума не хватило. Не верю я что-то в правдивость этой истории, душа не лежит.
Форум: Родители
Всего: 479 912 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
- Мама проверяет мою девственность15 ответов
- Отец стал папой ещё раз, и ничего не сказал дочерям11 ответов
- Родители и учеба2 ответа
- Стыдно перед соседями за вечные скандалы5 ответов
- Отец забрал мой паспорт, и не отдаёт24 ответа
- Опрос по теме детско-родительских отношений в период после развода1 ответ
- Почему мать так думает?9 ответов
- Как быть?5 ответов
- Невестка совсем не хочет общаться69 ответов
- Отец меня ненавидит1 ответ
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Невестка совсем не хочет общаться69 ответов
- Отец забрал мой паспорт, и не отдаёт24 ответа
- Мама проверяет мою девственность15 ответов
- Отец стал папой ещё раз, и ничего не сказал дочерям11 ответов
- Почему мать так думает?9 ответов
- Стыдно перед соседями за вечные скандалы5 ответов
- Как быть?5 ответов
- Родители и учеба2 ответа
- Отец меня ненавидит1 ответ
- Опрос по теме детско-родительских отношений в период после развода1 ответ
Следующая тема
Я сразу же вышла на работу. Мама никогда не работала. Оплачиваю коммунальные , покупаю продукты, обеспечиваю ребенка. Мама требует делить зарплату с ней пополам. Чтобы свою часть я тратила на обеспечение нашей семьи, а "еë" часть она сама решит, как потратить. Но при этом она постоянно подставляет меня и я вынуждена брать дочь 1.5 года с собой на работу. Работаю администратором в кафе. Весь день на ногах. Если на один день задерживают зарплату и я не принесу ее часть, она устраивает скандал, что не будет сидеть с ребенком. Или пишет, чтобы перевела ей определенную сумму и если этого не сделаю, она приведет дочь на работу. Оскорбляет, называет свиньей,что ненавидит меня, уродкой #родители