Парень на дне рождении с бывшей увиделся
Встречаемся с парнем 8 месяцев, все очень хорошо, любим друг друга. Парень пошёл на др к другу ( меня не позвал, так как это их школьная компания). Там будет его бывшая, которая из этой школьной компании, но расстались они год назад, встречались после школы уже. Ревную дико, место себе не нахожу. Парень пишет, спрашивает как дела, говорит, что не разговаривает с ней и не смотрит на неё. Было ли у вас что-то подобное, если что парень по знаку зодиака- скорпион. #бывшая #парень #скорпион
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Его жена меня обижает298 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 210 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Cвета
Фу ты, последним предложением всю тему испоганила.
Так рьяно заставляешь парня отчитываться перед тобой, что это никуда не годится.
Вполне возможно, он посмотрит-посмотрит да и вернется к старой любви, тем более она вряд ли гороскопнутая на голову как ты.
Так рьяно заставляешь парня отчитываться перед тобой, что это никуда не годится.
Вполне возможно, он посмотрит-посмотрит да и вернется к старой любви, тем более она вряд ли гороскопнутая на голову как ты.
Гость
Не спроста он пошел туда, хотел сам, возможно что то может вспыхнуть и сильно, готовься.
Гость
Фу ты, последним предложением всю тему испоганила.
Он сам пишет про то, как дела, я ничего не писала ему и не уточняла))
Гость
Лев
Сообщение было удалено
вот вам смешно, а мне не оч
Cвета
О, только заметила, да ты еще и безграмотная, даже не в состоянии правильно написать "на дне рождениЯЯЯ".
Да, плохи твои дела...
Да, плохи твои дела...
Гость
Странно, что не взял свою подругу с собой на ДР. Какая разница школьная компания или нет. Либо нравы странные у молодёжи нынче, либо есть планы кое-какие у него..
Лапа
Ты ему не доверяешь. А он дурак, раз тебя с собой не взял. Короче, вы идеальная пара :) Если он тебя всё-таки бросит, то найдёшь кого получше.. кто даже к лучшему другу на День рождения не пойдёт, если там будет вероятнось встретить бывшую, да и вообще, ты у него будешь первая и единственная, но будет он маменьким сынком, но зато верным и любящим и твоим подкаблучником :)) Так что не парься. Полюбому всё у тебя будет лучше, чем ты думаешь :)
Гость
Эх. Когда мне было 19, мои первые отношения. Опыта нет. В голове пусто. Ревновала так, что рыдала, истерила, лезла на стены, забросила вуз. Некому было научить, направить. Но, у меня и мать дурная, тоже ревнивая истери4ка. Сейчас мне 33, понимаю, что это неправильное поведение. Это эгоизм, личные страхи, пустота заполненная мужиком. Я просто ненавидела бывшую. Никогда отношений не будет с таким поведением. Надо над собой работать. Люди, любимые в семье, с самооценкой, они идут по жизни, им плевать на бывших, на коллег, они берут своё и всё получается. Я это вижу на примере знакомых.
Гость
Скорпы мужики любят иметь параллельно несколько баб.. При этом никогда в этом не Признаются,будут лить в уши про любовь и что вы у него одна, будут отрицать до последнего, пока сами каким либо образом не выедете его на чистую воду. Самый бессовестный тип мужчин, эгоист и подлец, предать ему как два пальца об асфальт.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 711 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Отношения с психоаналитиком1 ответ
- Подозрительная девушка1 ответ
- Парень из интернета6 ответов
- Как снова встать на тропу одиночества?4 ответа
- Хотят только отношения, ради чего?3 ответа
- Женюсь только на идеальной женщине Настойчивость или нет?3 ответа
- Бывший молодой человек не дает спокойно жить2 ответа
- Барышни, почему такая разница?1 ответ
- У меня ДЦП. Переживаю из-за встречи с парнем2 ответа
- Отношения. Парень заблокировал3 ответа
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?128 ответов
- Сколько сейчас стоит мужчина?120 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями77 ответов
- Никогда не поднимайтесь с мужчиной с нуля,берите сразу готового77 ответов
- Разница в "доступности" замужней и свободной женщины66 ответов
- Парень зарегистрировался на СЗ в тот же день, когда мы расстались44 ответа
- Как вернуть мужчину льва?43 ответа
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты40 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было38 ответов
- Ударил, я не ожидала34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема