Отредактировали очень хорошо, даже пол текста убрали. Не считаю нормальным поднимать руку на своего подчинённого, тем более на девушку, можно в конце концов наорать, если сильно хочется, и агрессия через край. Даже если у нас были какие-то интимные отношения, это не даёт ему право поднимать руку. И вопрос в том, мне интересно почему он так себя ведёт?
пару раз (это для общей картины). И вот после этого всё и началось, он стал игнорировать и не замечать вовсе, хотя я не бегаю за ним, неприятно когда тебя не замечают как сотрудника, как будто ты пустое место. Когда я с ним спорю он сильно злится и может сказать что-то не подумав. Так же он может играться
со мной, полапать или пошутить, а когда я начинаю в ответ делать тоже самое он включает «начальника» и при этом он может поднять на меня руку, была ситуация когда он взял меня за волосы и пригрозил чтобы я с ним не игралась, и это было на глазах у моих коллег. Однажды он даже ударил меня, не сильно конечно, но всё равно ощутимо (и к счастью это или наоборот, но никто об этом не знает, мы возвращались с работы). Не
#руководитель #роман