Ненавижу женщин. Недорого.
Конкретно в твоем случае, авторша, ты его подчиненная. То есть твоя работа зависит от него. При желании он может сильно усложнить тебе жизнь вплоть до увольнения. А если работа хорошая, за которую люди держатся, то он также понимает, что, скорее всего, ты побоишься потерять работу и будешь терпеть любые его выходки. Это развязывает ему руки. А дальше будет зависеть от того, насколько мужчина говно_по характеру. Если сильно говно_то будет еще хуже - насиловать тебя начнет в добавок. Если не совсем говно_то рукоприкладством и ограничится. Все, что ты сейчас можешь сделать - это держаться от него подальше, свести контакт к возможному минимуму, чтобы он про тебя вообще забыл и переключился на какую-нибудь другую сучку_желающую своим очком сделать карьеру
пару раз (это для общей картины). И вот после этого всё и началось, он стал игнорировать и не замечать вовсе, хотя я не бегаю за ним, неприятно когда тебя не замечают как сотрудника, как будто ты пустое место. Когда я с ним спорю он сильно злится и может сказать что-то не подумав. Так же он может играться
со мной, полапать или пошутить, а когда я начинаю в ответ делать тоже самое он включает «начальника» и при этом он может поднять на меня руку, была ситуация когда он взял меня за волосы и пригрозил чтобы я с ним не игралась, и это было на глазах у моих коллег. Однажды он даже ударил меня, не сильно конечно, но всё равно ощутимо (и к счастью это или наоборот, но никто об этом не знает, мы возвращались с работы). Не
#руководитель #роман