А я про внешность ничего и не говорил... С чего ты взяла, что пикапом только "карлики лысые" занимаются?
Расскажу тебе историю. 15 лет назад я занялся бизнесом. Но естественно первые 2-3 года бизнес не особо шел. Я должен был больше чем зарабатывал. Короче, на дошираках выживал... Денег не было от слова вообще, торчал денег банкам, торчал поставщикам, торчал друзьям и родственникам... Как только появлялась какая-то денежка, она сразу шла на погашение долга. Короче говоря, нищеброд нищебродом был!
Когда я встречался с девушками (ходил на свидания), я приглашал их куда-то прогуляться в парк (денег то на кафешки не было). И когда она спрашивала, где я работаю, я честно отвечал, что я предприниматель (и я не врал, заметь).
Большинство девушек сразу рисовали в себе в голове что я зарабатываю много, что буду задаривать их подарками, возить в путешествия по 3-4 раза в год и т.д. В общем, они рисовали сами в своей голове то, чего я потянуть на тот момент ну никак не мог.
А какая в голову девушки приходит подсознательная мысль, чтобы застолбить за собой перспективного богатого самца?! Правильно - надо ему дать! Что многие и делали...
Конечно, перспективным ресурсным самцом я все же стал со временем. Бизнес все же попер в какой-то момент и я вылез из долгов и заработал много денег! Но это уже другая история, и девушки меня окружали уже другие!
----
И тогда я не пытался никого пикапить, я даже слова такого не знал. И даже не сразу начал понимать, на что конкретно так ведутся девчонки, ведь я не самый красивый мужчина на свете, и ощущал себя нищебродом (была не очень высокая самооценка)...
Поэтому, чтобы создать картинку, пусть не миллионера, но человека с деньгами, не обязательно им быть!