Вы почему так одеваетесь?
Вопрос мужчинам. Почему вы так стремно одеваетесь? Вот, лето, жара, всё понимаю. Но ваш ужасный вид- шорты с волосатыми ногами, ещё хуже открытая обувь шлепки какие то и ваши ужасные пальцы... Про уход за ногами многие и не слышали видать. И так ходят в городах, ну не курорт же...Неужели нельзя надеть лёгкие летние брюки и норм легкую , но закрытую обувь? Противно смотреть на вас. Ещё и думают наверное, что они секси...)))))
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Меня сегодня бросили...5 296 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
72 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Ну не у всех же ноги некрасивые. У некоторых очень даже ничего. Прям взгляд не оторвать.
Гость
Все так, ваша правда... Надо себя менять, удовлетворять запросы окружающих, в равноправном обществе стараемся жить. Подскажете салон получше? Или сразу клинику, а то вдруг вам и длина не нравится, или там, кадык выпирает сильно
Гость
Все так, ваша правда... Надо себя менять, удовлетворять запросы окружающих, в равноправном обществе стараемся жить. Подскажете салон получше? Или сразу клинику, а то вдруг вам и длина не нравится, или там, кадык выпирает сильно
Менять надо стиль. Мужчины всегда носили брюки и обувь без открытых пальцев. А вот так как сейчас ходят - это дурной тон. На курортах пожалуйста ходите в шортах, в шлепках, но в городе зачем?
Гость
Как могут так и ходят. Что в Америке можно так ходить, а в России нет, что ли?
Гость
А у баб прям все ноги прямые, я молодая женщина, но в ужасе от теток, что не толще и кривее, то короче юбка или шорты, во где жуть..
Т.е. вы хотите типа быть адвокатом в данной теме и при этом переводите стрелки на женщин? Вам честно кто больше понравится- мужик в шортах и шлепках в центре города или аккуратно одетый мужчина в хороших брюках и в хорошей обуви?
опять обобщение. Может хватит делить мир на черное и белое. Все по разному ходят, и за ногами тоже ухаживают
Гость
Одинокие тетки с ума сходят от вида полураздетых мужчин. Такие, как автор. (((((
Липа
Мужчина должен обязательно брить ноги, руки, грудь и вообще все места где шерсть растёт, кроме головы конечно, но и прическа должна быть аккуратной, красивой, чтобы радовать женский глаз. Плюс мужчинам уже пора бы и юбки с платьями одевать, а то ходят во всем стремном, фигурку и ножки даже не подчеркивают.
Если что, я серьезно, без сарказма.
Гость
Мужчина должен обязательно брить ноги, руки, грудь и вообще все места где шерсть растёт, кроме головы конечно, но и прическа должна быть аккуратной, красивой, чтобы радовать женский глаз. Плюс мужчинам уже пора бы и юбки с платьями одевать, а то ходят во всем стремном, фигурку и ножки даже не подчеркивают.
Брить ноги мужчине- это зачем? Это перебор уже. Просто достаточно носить нормальную одежду.
Гость
Менять надо стиль. Мужчины всегда носили брюки и обувь без открытых пальцев. А вот так как сейчас ходят - это дурной тон. На курортах пожалуйста ходите в шортах, в шлепках, но в городе зачем?
Вот если бы у всех был закрыт вопрос с элементарной гигиеной - чистыми ушами, целыми зубами, запахом пота, и прочим - тогда можно было бы перейти к эстетике в одежде. К сожалению, эти базовые вещи чаще бросаются в глаза, чем эстетика во внешнем виде. А пока - волосатые ноги в шортах, особенно в жару, когда у женщин есть возможность ходить в юбках - не самое волнующее
Гость
ТЫ БЫ НЕ ЁРНИЧАЛ, ДРУГ. ВЫ И ПРАВДА ДЕРЬМОВО В СРАВНЕНИИ С ЖЕНЩИНАМИ ВЫГЛЯДЕТЕ. КАК БЕДНЫЕ БОМЖИ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПРИ ДЕНЬГАХ. ПЕЧАЛЬ. ПОНИМАЮ ***.
Особенно после сорока лет многие отвратительно выглядят. Ну ладно, нет чувства стиля , но элементарную гигиену никто не отменял.
Гость
Неужели трудно надеть рубашку поло с легкими брюками в жару? Нет, надо ходить как плебеи в майке за 100 рублей, шортах и в пляжных шлепках или в старых стоптанных кроссовках...
Мужскую самооценку гораздо сложнее пошатнуть, чем женскую. Уверенный себе мужчина, может выйти в магазин с лохматой немытой башкой, в домашних шортах и в старых поношенных шлепках. Даже если к нему подойдут и кажут, что он выглядит как бомжара, он скажет - "да, так и есть", и пойдет дальше по своим делам. Ему глубоко нacpaть на мнение окружающих незнакомых ему людей.
Женщина же, если ее назовут бомжихой, вернется из магазина с подпорченным настроением. Как говорится, осадочек останется...
Женщина же, если ее назовут бомжихой, вернется из магазина с подпорченным настроением. Как говорится, осадочек останется...
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Липа
Это не перебор, а равноценное выдвижение требований. Пусть бреют и будут ухоженными, а то только от женщин требуют, а сами нифига не соответствуют.
Ещё идеально было бы, если бы они подкачивали губы и корректировали брови.
Мужло на диване
И живут же с любимками, ногти эти коричневые терпят 😄
То мамон поверх шорт выкатят, пивной
Уже это россиянское *** раздражает меня
То мамон поверх шорт выкатят, пивной
Уже это россиянское *** раздражает меня
Гость
Это еще ничего, а вот когда идут топлесс и в шортах аля семейные трусы в некурортном городе.
Гость
Так не смотрите, в чем проблема 🤣
Мне кстати такой же совет дали на форуме касательно женских волосатых подмышек 🤣
Мне кстати такой же совет дали на форуме касательно женских волосатых подмышек 🤣
Липа
Мужскую самооценку гораздо сложнее пошатнуть, чем женскую. Уверенный себе мужчина, может выйти в магазин с лохматой немытой башкой, в домашних шортах и в старых поношенных шлепках. Даже если к нему подойдут и кажут, что он выглядит как бомжара, он скажет - "да, так и есть", и пойдет дальше по своим делам. Ему глубоко нacpaть на мнение окружающих незнакомых ему людей.
А феминизм и бодипозитив сейчас рушит эти патриархальные стандарты красоты))
Гость
Это не перебор, а равноценное выдвижение требований. Пусть бреют и будут ухоженными, а то только от женщин требуют, а сами нифига не соответствуют.
Вы это серьезно? Мужчина с подкаченными губами и нарисованными бровями- это ничем не лучше чем неухоженный лось с растянутой майке и шортах аля семейные трусы. Я за- золотую середину.
Гость
Вы это серьезно? Мужчина с подкаченными губами и нарисованными бровями- это ничем не лучше чем неухоженный лось с растянутой майке и шортах аля семейные трусы. Я за- золотую середину.
Требуется лишь соблюдение гигиены и опрятный внешний вид. А они сразу начинают про нарисованные брови и накачанные губы.
Гость
Вот блин, с того года, как замуж вышла, в упор не вижу мужиков на улице. Прям интересно стало понаблюдать)))
Гость
В дополнение насчет мужской моды. Для чего надевают такие узкие брюки и джинсы как колготки, да еще укороченные? Недавно видела парня, шел в таких брюках в облипку и такой же футболке, но до такой степени это все по фигуре, что такое ощущение, что он напялил одежду своей девушки.
Липа
В дополнение насчет мужской моды. Для чего надевают такие узкие брюки и джинсы как колготки, да еще укороченные? Недавно видела парня, шел в таких брюках в облипку и такой же футболке, но до такой степени это все по фигуре, что такое ощущение, что он напялил одежду своей девушки.
Я люблю когда мальчики одеваются в облегающие вещи. Сразу видна фигурка, ножки, попка.
Гость
Вы как-то уж сильно зациклились на толстых. Я вам уже ответила что люблю молоденьких, стройных мальчиков в красивой, облегающей одежде и с ухоженным бритым видом)
Потому что чаще всего такое и вижу с пузом и в футболке в обтяжку, часто еще и сильно узкие джинсы прилагаются. А вот те, у кого фигура хорошая не всегда ей светят. И про тех, кто ходит без рубашки, если фигура спортивная, есть пресс, ладно, там еще приятно посмотреть, но вот пузатые без рубашки не айс зрелище.
Марина А.
Неужели трудно надеть рубашку поло с легкими брюками в жару? Нет, надо ходить как плебеи в майке за 100 рублей, шортах и в пляжных шлепках или в старых стоптанных кроссовках...
Ну, они, наверное, просто не ставят себе целью вам понравиться.
А идут себе на огород, мусор выносить, в магазин за картошкой, с собакой гулять.
Многие женщины это тоже делают в жутких трикотажных маечках в цветочек и шлепках, и ничего.
Жарко, люди в отпусках, на работу не надо, вот и не парятся
А идут себе на огород, мусор выносить, в магазин за картошкой, с собакой гулять.
Многие женщины это тоже делают в жутких трикотажных маечках в цветочек и шлепках, и ничего.
Жарко, люди в отпусках, на работу не надо, вот и не парятся
Марина А.
Но от женщин никто ничего подобного не требует.
Вы тоже вольны ходить с небритыми ногами и в засаленном халате
Другой вопрос, если вам самой это неприятно, и вы хотите выглядеть эстетично, чтобы на себя в зеркале радоваться . Ну или чтобы создать образ, полезный в делах и способствующий карьере.
Но это,по большому счету, нужно только нам самим. Прохожим плевать, если они встретят нас ещё раз, но в другой одежде, то не узнают.
Вы тоже вольны ходить с небритыми ногами и в засаленном халате
Другой вопрос, если вам самой это неприятно, и вы хотите выглядеть эстетично, чтобы на себя в зеркале радоваться . Ну или чтобы создать образ, полезный в делах и способствующий карьере.
Но это,по большому счету, нужно только нам самим. Прохожим плевать, если они встретят нас ещё раз, но в другой одежде, то не узнают.
Гость
Почему девушки ходят в шортах и полураскрытых платьях? Трясут своими жирными ляжками, того хуже острыми коленками угрожают. Знаете ли дурной тон, на курортах так ходите . Ну не в городе же
Следующая тема
Предыдущая тема