Гость
Статьи
Куда мир катится или …

Куда мир катится или женщины, почему вы так одеваетесь?

Сегодня была в банке. На менеджере банка короткая юбка и декольте такое, что мне кажется в клуб так не ходят, грудь реально наружу вся. В метро девица спускалась в голубых велосипедках (вся попа и перед в обтяг), сверху футболочка, которая только до пояса. На улице девица с голым пупком. Куда? 2000е слава богу закончились. Кому твой пупок нужен?
Безобразие!..
автор
47 ответов
Последний — Перейти
Гость
Мне больше не нравится мода на широкие брюки и завышенные талии, в которых не понятно, есть ли лишний жирок у женщины, или нет. Душа душой, но не приятно, когда ты видишь не плохую девушку, она снимает с себя этот оверсайз или как его, свитер и брюки, а под ним складки и целлюлит.
Видела девушку в лифчике (короткий топ) и лосинах. Фигура нормальная. Но это как-то странно для общественных мест - автобуса и т.п.
Гость
Это демонстрация эстетического превосходства женщин над мужчинами. Вы еще про пляж не сказали.
Гость
как по мне каждый человек сам вправе решать как ему одеваться. Живите для себя, совершенствуйтесь для себя, одевайтесь как нравится вам, и не навязывайте свое мнение. каждый должен идти по своей дороге))
Гость
Ну не голые же ходят))) Так что норм, надо за собой смотреть
Гость
2020 год на дворе, а людям до сих пор не могут принять, что женщина имеет право носить то, что хочет
Гость
Автор, а если не секрет вам сколько лет?
Гость
Про менеджера банка и такую одежду на ней, которую вы описали просто не верю!
Была я во многих банках - ни разу не видела, чтобы у девушек было глубокое декольте, из которых грудь вываливается!
Гость
Выводы:.
1. Сисек у тебя нет.
2. У тебя нет лосин, которыми можно обтянуть хорошую попу)))
непривлекательная
я хожу в коротком и обтягивающем, плюю на таких, как жирная авторша и девственники, которых бесит, что их все вокруг возбуждают, но не дают
Девушки хотят привлечь внимание мужчин. Хотят на других посмотреть и себя показать 😊 Про сотрудника банка верю смтрудом, никогда такого не встречала.
Создательница
Длинные матрешкины сарафаны давно не в моде))
Гость
Na avosi
Девушки хотят привлечь внимание мужчин. Хотят на других посмотреть и себя показать 😊 Про сотрудника банка верю смтрудом, никогда такого не встречала.
А я верю , сама была такая 🙈😂
Но потом поняла , что мужчинку там не найти ,так стала носить юбочку подлинее)
По другому жирного оленя не споймать.
Создательница
Гость
1. Сисек у тебя нет.
3. Автор только что выпустилась из монастыря
4. Автор хроническая ханжа

Я правда против вульгарщины, но не рассматриваю кто в чем одет и на сайт не вываливаю свое фу.
Диван-царевич
Какая тебе разница? Это ты ещё ранена не встречала. Пусть ходят как нравится, самовыражается!
Гость
А я верю , сама была такая 🙈😂
Но потом поняла , что мужчинку там не найти ,так стала носить юбочку подлинее)
😂😂😂 я когда-то давно носила сеточку на красивый лиф, тогда такая мода была
Гость
Ладно, когда молоденькие пытаются что-то из себя показать, я в юности, тоже короткими юбками грешила. Но когда взрослые тетки свои телеса (даже пусть подтянутые и спортивные) вываливают на всеобщее обозрение, это вульгарно, даже стремно с такими рядом стоять. Фу.
Гость
У меня подруга в банке работает, та у них дресс-код официально предусматривает юбку на ширину ладони выше колен и тугой бюстгалтер чтобы грудь красиво приподнята была. А ноги всегда в чулках и на каблуках должны быть.
Гость
Na avosi
😂😂😂 я когда-то давно носила сеточку на красивый лиф, тогда такая мода была
О да , помню помню )) тоже носила 😂😂Потом переросла это))
автор
Гость
Автор, а если не секрет вам сколько лет?
не секрет, за 40
автор
Гость
Про менеджера банка и такую одежду на ней, которую вы описали просто не верю!
Была я во многих банках - ни разу не видела, чтобы у девушек было глубокое декольте, из которых грудь вываливается!
ну блин я бы тоже не верила, если сегодня не увидела.
Это не просто слегка грудь наружу, как на балах Джейн Остин, это реально грудь наружу. я даже не знаю, на какую работу такое прилично надевать. конечно может девица в поиске.. то банк это прекрасное место, вся поднаготная будущего жениха у неё на компьютере
автор
Гость
1. Сисек у тебя нет.
сисек нет
лосин нет, но у девицы простите почти отсутствие попы, что там обтягивать?
автор
непривлекательная
я хожу в коротком и обтягивающем, плюю на таких, как жирная авторша и девственники, которых бесит, что их все вокруг возбуждают, но не дают
я не жирная, а стройная
Гостья
Ну в банке я работниц в коротких юбках не видела. Они либо в юбке карандаш, либо в брюках. Там же дресс код. А вообще мини и офисный стиль иногда хорош как Аманда в сериале Мелроуз плейс кто помнит. Но по сюжету она ж руководитель и одевается как считает нужным, а вот наемные работницы в мини это вряд ли , кто им разрешит то?
Гость
В банке ее бы не допустили до работы в таком виде.так что-не киз дите.
автор
блин, надо было сфоткать.
я в тихом шоке была...
Гость
Гостья
Ну в банке я работниц в коротких юбках не видела. Они либо в юбке карандаш, либо в брюках. Там же дресс код. А вообще мини и офисный стиль иногда хорош как Аманда в сериале Мелроуз плейс кто помнит. Но по сюжету она ж руководитель и одевается как считает нужным, а вот наемные работницы в мини это вряд ли , кто им разрешит то?
Смотря какой банк. Вы ещё не видели , что в банках творится на корпоративах)))
Гостья
Гость
Ну корпоративы- это отдельная песня. Сбербанк, Альфа банк, ВТБ- никаких мини не видела. Все довольно однотипно одеты- строго и уныло. Обычный банковский дресс код.
Гость
О да , помню помню )) тоже носила 😂😂Потом переросла это))
Все переросли😄 сейчас мода другая
Гость
Гость
Сравнили-работа и корпоратив.удачно.
Гость
В прелюбодейство катится. Кто сеет прелюбодейство, тот пусть будет готов его пожинать.
Гость
Эх, автор, это в США не жили и в Израиле. Вот там дамы одеваются - хоть стой, хоть падай, особенно, очень жирные дамы по 150 кг весом и в складочку. Джинсы-скинни, легинсы, топики, микрошорты - вы бы ослепли от такой "красоты".
Гость
Вас вообще не должно это волновать. Короткий топ и велосипедки по фигуре -чего такого? Видимо сами не обладаете подобной фигурой, и вообще слишком впитали бабушкино совковое воспитание. Вырастите из средневековья уже. 2020 на дворе. Или над собой работайте И сами сможете надеть велосипелки и топ
Гость
Это всего лишь мода возвращается
Гость
Им просто нужно замуж 😂😂😂
Гость
Гостья
ничесе ты старая какая
Нокс
Да вы самая настоящая ханжа.
Гость
Почем семки, бабка у подъезда?
Гость
Гость
Это демонстрация эстетического превосходства женщин над мужчинами. Вы еще про пляж не сказали.
Эстетическое превосходство, у мужчин над женщинами!
Женщину не накрась , так она даже ворон , вокруг распугает
А мужчина прекрасен без всякой раскраски , от рождения до старости
Гость
Гость
Ладно, когда молоденькие пытаются что-то из себя показать, я в юности, тоже короткими юбками грешила. Но когда взрослые тетки свои телеса (даже пусть подтянутые и спортивные) вываливают на всеобщее обозрение, это вульгарно, даже стремно с такими рядом стоять. Фу.
Не знаю, а мне бывает приятно смотреть.
Карина
Автор, а какая вам разница, кто как выглядит?
Почему окружающие должны соответствовать вашим эстетическим вкусам?
Почему вы считаете, что ваше мнение есть мерило абсолютного вкуса и того, как должна выглядеть женщина?
Хотя чему удивляться, у нас в стране исторически не принято уважать чужие границы, видать наследие совка.
Гость
По сравнению с предыдущими десятилетиями (вторая половина 80-х, 90-е, 00-е) сейчас очень сдержанная, а иногда даже скучная, "никакая" мода.
Безобразие - это когда жир обтягивают и ходят как гусеницы.
А когда красиво - это красиво.
Опытная
Про банк немного странно, ну ла ладно. А велосипедки чем не угодили? У нас в Австралии все поголовно ходят в лосинах обтягивающих и майках. Толстые худые не важно. Мне прям моя молодость вспоминается когда и я лосины носила и костюм пума. Сейчас пума у нас опять в моде. И опять я иду в пумовских лосинах и джемпере как и 25 лет назад в России. Мода она такая. Кругами ходит. А еще у нас модны платья аля расцветки как моя бабушка в деревне носила. Стоят от $100, модно типа, но у меня почему то они ничего кроме рвотного рефлекса не вызывают. Думаю все-таки зря это они реанимировали :-)
Гость
автор
не секрет, за 40
Ну тогда понятно, почему такое возмущение. Ты ж старая уже. Твоё время ушло безвозвратно:) вот ты и злишься, что не можешь себе позволить надеть лосины в метро:)
Гость
Нокс
Да вы самая настоящая ханжа.
Желаем тебе такую сотрудницу рядом с твоим мужем ежедневно.
Форум: Мой образ
Всего: 15 210 тем
Новые темы за сутки: 5 тем
Популярные темы за сутки: 2 темы