подруга любит менять тампоны на кухне
моя подруга любит менять тампоны на кухне, ну нет никого дома - поменяла. И тут девки, спасайте! У неё появился ухажёр, секса у них не было. Он ухаживает. И она с ним договорилась, что он зайдёт за ней домой, а потом они поедут гулять. Звонка в дверь она почему то не слышала, когда он позвонил и открыла ему дверь её бабушка. Он зашёл. поздоровался, и бабушка повела его на кухню зачем то. Открыла дверь, а там процесс ....внучка меняет тампон, парень сразу же вышел из квартиры. Она ему написала - он не ответил. Сильно расстроилась, он ей нравился очень(
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 380 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- Попросил уехать среди ночи509 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Жертва
Ооооо боже
Нефемка
Зачем она делает это на кухне? Я бы на его месте тоже прекратила дальнейшее общение
Гость
а меня муж застукал когда я на его квартире ещё в начале отношений брила ногу) Закинула на его раковину и брила)) Он тогда сказал «красиво». Теперь наша дочка малышка тоже наиракрвину ноги закидывает, как мама 🙈🤣
Гость
Тема разводка. То подруга одна живёт, то бабушка дверь открыла.
Что за планировка квартиры такая, что на кухне звонок дверной не услышала? Я стук слышу с любого конца квартиры, а у нас 90 квадратных метров, трешка.
Какая разница где кто тампоны меняет? Лишь бы подальше от посторонних глаз. И с какого хрена ухажёр такой наглый и бесцеремонный, взял и пошёл на кухню? Ему типо сказала бабушка туда идти? Не верю в такой бред. Никто из тех кого знаю в реальности, не впустят в квартиру совершенно постороннего человека, и не позволят шляться по ней, где ему вздумается. Или вы живёте на другой вселенной?
Что за планировка квартиры такая, что на кухне звонок дверной не услышала? Я стук слышу с любого конца квартиры, а у нас 90 квадратных метров, трешка.
Какая разница где кто тампоны меняет? Лишь бы подальше от посторонних глаз. И с какого хрена ухажёр такой наглый и бесцеремонный, взял и пошёл на кухню? Ему типо сказала бабушка туда идти? Не верю в такой бред. Никто из тех кого знаю в реальности, не впустят в квартиру совершенно постороннего человека, и не позволят шляться по ней, где ему вздумается. Или вы живёте на другой вселенной?
Гость
Тема разводка. То подруга одна живёт, то бабушка дверь открыла.
а вы хоть раз в жизни меняли тампоны не дома?
Гость
Автор, хватит народ разводить.
"Подруга" - это вы.
Че делать?
Мозги купить!
"Подруга" - это вы.
Че делать?
Мозги купить!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 441 тема
Новые темы за сутки: 109 тем
- СвиданиеНет ответов
- Почему изменяют женщины2 ответа
- Так нужны ли все таки личные границы в отношениях? Или как я потерял свою любовь ..13 ответов
- Мужчина считает что осчастливил меня сексом10 ответов
- Мужчина предлагает жить и кайфовать сейчас, не думать о будущем13 ответов
- Как быть с девственником?9 ответов
- Странность в отношениях6 ответов
- Мужчина предлагает вместе жить, но сказал продукты себе покупай сама6 ответов
- Женатый мужчина обманул меня11 ответов
- Есть ли шанс женщине 30+ найти достойного партнёра в России или уже ставить ставку на заграницу?104 ответа
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Какой смысл во флирте?200 ответов
- Удержать молодого любовника деньгами127 ответов
- Есть ли шанс женщине 30+ найти достойного партнёра в России или уже ставить ставку на заграницу?105 ответов
- Зачем женщинам обеспечивающий мужчина? Они не понимают, чем это чревато?79 ответов
- Хочу встречаться, но не могу. Что делать?53 ответа
- Не хочу видеть биопапу дочери у себя в доме ..28 ответов
- Узнала про прошлое молодого человека27 ответов
- У меня был роман с Борисом Немцовым.27 ответов
- Тарелочница - это не стыдно25 ответов
- Быстро теряете интерес к противоположному полу?23 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема