Поздравлять ли бывшего с днем рождения?
Поздравлять ли бывшего с днем рождения? У бывшего день рождения через пару дней. Мы расстались год назад, после этого ни разу не общались и не виделись. Хочу его поздравить с днем рождения и заодно поблагодарить за расставание, потому что если бы я осталась в тех отношениях, мне бы было не так весело жить. Как вы думаете стоит ли это делать или лучше не появляться в его жизни? #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Он, я и его дочка500 ответов
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нет, не стоит. Это токсично для вас.
Сэмми
Ну тогда и будущего тоже поздравьте. А если бывший и не один, то и всех остальных тоже.
Вы сами понимаете, насколько смешно через год писать человеку, что "мне без тебя так хорошо, что до сих пор помню твой день рождения, храню твой номер и напоминаю о себе"... 🤦♀️
Вы сами понимаете, насколько смешно через год писать человеку, что "мне без тебя так хорошо, что до сих пор помню твой день рождения, храню твой номер и напоминаю о себе"... 🤦♀️
Купи себе резиновую куклу👀
у тебя видно что то чешется дамочка !--оставь мужика в покое или мозги совсем у тебя высохли ??
Лапа
Мысленно пожелай ему всего хорошего. Не пиши, не поздравляй. Иначе своими действиями всколыхнёшь струны прошлых неудач и начнётся в твоей жизни чёрная полоса... Лучше наслаждайся белой полосой, радуйся жизни, отпусти прошлое раз и навсегда, не создавай себе ненужный гемор. Направь все свои стремления на прекрасное будующее, на созидание :)
Автор
Ну тогда и будущего тоже поздравьте. А если бывший и не один, то и всех остальных тоже.
Спасибо вам! Иногда очевидные вещи должен чужой человек сказать)
Пташка
Нет не нужно. Вы просто скучаете и нужен повод
Гость
Ни в коем случае!
Гость
Лучше себя в этот день поздравь , что хватило ума свалить вовремя в веселую жизнь)
Гость
Автор, какие поздравления и благодарности за все "прекрасные моменты" (ни разу не общались и не виделись после расставания)? Не следует.
Гость
Не стоит снова напоминать о себе,это вызовет недоумение и раздражение.С вами расстались.Точка!
Да.
Меня мой парень тоже бросил.
Я и переключилась на другое.
А через месяц тишины он поздравил с днём рождения меня.
И это выбесило и вернуло меня в ностальгию и страдания.
Так что не трогайте каку и оно не запахнет.
Меня мой парень тоже бросил.
Я и переключилась на другое.
А через месяц тишины он поздравил с днём рождения меня.
И это выбесило и вернуло меня в ностальгию и страдания.
Так что не трогайте каку и оно не запахнет.
Гость
Нет, конечно. Не стоит поздравлять однозначно. Лучше сходите к психологу и проработайте травму расставания/зависимость. Как отпустите душой бывшего, так потребность поздравлять сама пройдёт.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 071 тема
Новые темы за сутки: 120 тем
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?13 ответов
- Мне говорят я простая3 ответа
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание4 ответа
- Как найти девушку SW для отношений?2 ответа
- Зачем вам мажоры,женщины ?3 ответа
- Парень оскорбляет мою семью1 ответ
- Ехать ли в Лазаревское через неделю?3 ответа
- Недомуж избил6 ответов
- Хочу 9 детей, но не хочу так напрягать одну девушку5 ответов
- Дали бы вы такому парню шанс?5 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Имеют ли право худые мужчины на женщину ?241 ответ
- Не могу забыть парня спустя 4 года133 ответа
- Создала анкету мужчины на СЗ61 ответ
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать48 ответов
- Мужской рост в анкетах на СЗ46 ответов
- Я дрыщ, имею ли я право на физический контакт с красавицей ?42 ответа
- Нужно ли вступать хоть в какие то отношения с женским полом ?36 ответов
- Как женщины могут влюбляться в зеков?25 ответов
- В 36 нет ни парня ни друзей25 ответов
- Мужчины говорят, что я слишком требовательная. А я просто знаю себе цену25 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема