Гость
Статьи
Хочу богатого умного …

Хочу богатого умного красивого мужчину

И чтобы обязательно щедрого, и чтобы катал меня на большом красивом автомобиле, и чтобы всегда и во всём со мной соглашался, и чтобы проводил время только со мной, и чтобы на других не смотрел, чтобы дышал мной, и каждый день в нашем красивом большом и светлом доме пахло свежими цветами!
13 ответов
Последний — Перейти
Тоже хочу 18 летнюю высокую попастую фитоняшку, с богатым папой. Чтоб взяли на работу в большую фирму. И раз в полгода оплачивали с ней отпуск в тропические страны) рабочий гелик чтоб у меня был, да карточка безлимитная.
Хорошо, можешь ХОТЕТЬ. А нам то зачем эта информация
Trollisimus
Тоже хочу 18 летнюю высокую попастую фитоняшку, с богатым папой. Чтоб взяли на работу в большую фирму. И раз в полгода оплачивали с ней отпуск в тропические страны) рабочий гелик чтоб у меня был, да карточка безлимитная.
Может лучше старушку найти?
Лиза
Trollisimus
Фу .а для мужика унизительно как раз .
Как ты в ту фирму попадешь без во ? А такие папы нищуков ой как унижать любят
Гость
не дай Бог мужику такого )))
Гость
А ты, в это время, спала бы с его водителем?
Гость
🤪
Енот 🦝
🤦
Гость
А ты, в это время, спала бы с его водителем?
Нет, она бы проснулась и поняла бы почему матрас стал мокрым
Гость
Девушка, а зачем?) Зачем для большого красивого дома с запахом цветов, большого красивого автомобиля вам нужен мужчина? Вы не можете себе сами это позволить? Мне искренне жаль Вас). Посмотрите вакансии на сайте салона Империум
Гость
вырастите такого сами!
Гость
Нормальное желание. Кому нужен- нищий, глупый и страшный мужлан.
Гость
вырастите такого сами!
Мне нужно, чтобы он меня завоевал.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 766 тем
Новые темы за сутки: 67 тем
Популярные темы за сутки: 33 темы