После расставания находит девушек крупнее меня
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Меня сегодня бросили...5 310 ответов
- Он, я и его дочка509 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?699 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Почему нужно задаваться вопросом что там нравилось или не нравилось вашему жирному абьюзеру, насильнику, зеку, психопату-пикаперу?)
Он что вас содержал,подарил квартиру ,машину,свозил на мальдивы что он вдруг такое значение?)
Он что вас содержал,подарил квартиру ,машину,свозил на мальдивы что он вдруг такое значение?)
Гость
Тоскуешь? Ревнуешь?
Гость
Что за вопрос почему и кого выбирает пикапер-халявщик,мyдак?)
Какое это имеет значение?) Пикаперы ,нищеброды из неблагополучной семью с матерью одиночкой -это всегда больные мудaки с поломанной психикой ) Они вам будут говорить только гадости, понимаете?) Давайте внимательно прислушиваться к таким маргиналам,мудaком из неблагополучной семьи ,ведь это так важно что они думают)😄
Какое это имеет значение?) Пикаперы ,нищеброды из неблагополучной семью с матерью одиночкой -это всегда больные мудaки с поломанной психикой ) Они вам будут говорить только гадости, понимаете?) Давайте внимательно прислушиваться к таким маргиналам,мудaком из неблагополучной семьи ,ведь это так важно что они думают)😄
Лучик
Автор если у вас " выпирает" животик то вы именно такая приятной полноты. Вывод мужик находит девушек с легкой полнотой а потом чмырит. Ничего не изменилось. И вы были закомплексованной, серой мышью без реализации и хобби. Просто сейчас вы смотрите на зеркало в лице этих девиц- на себя прошлую. Порадуйтесь и отпустите. У девиц еще будет свой путь и к стилистам и к психологам. Мужик этот себе явно не изменяет.
Pafnuty
Хотите честно. Я сам всегда полненьких выбирал ( не жирных разумеется), ну нравится мне приятная полнота больше, чем худоба. При этом все время насмехался над ними и тролли, чтобы думали, что я с ней такой толстой и типа одолжение ей сделал. Сразу меньше требований с ее стороны, проверено неоднократно.
Гость
Не надо было смотреть в ответ и как-то реагировать. Он и дальше над вами издевается, втягивая в триангуляции.
Потому что ему нужна слабая волей девушка, которую можно мучить и высасывать энергию, а как она выглядит неважно, наоборот только больше поводов для оскорблений
Гость
Я думаю он особо не выбирает, кто нашёлся той и рад
Гость
Автор если у вас " выпирает" животик то вы именно такая приятной полноты. Вывод мужик находит девушек с легкой полнотой а потом чмырит. Ничего не изменилось. И вы были закомплексованной, серой мышью без реализации и хобби. Просто сейчас вы смотрите на зеркало в лице этих девиц- на себя прошлую. Порадуйтесь и отпустите. У девиц еще будет свой путь и к стилистам и к психологам. Мужик этот себе явно не изменяет.
Даже у невероятно худых может быть этот животик)
Ну а при росте 168 весить 56, по-моему не близко к «приятной полноте»
Ну а при росте 168 весить 56, по-моему не близко к «приятной полноте»
Гость
Что за вопрос почему и кого выбирает пикапер-халявщик,мyдак?)
Да в том-то и дело, что он далеко не маргинал, учился в престижному вузе, у родителей тоже высшее есть, семья хорошо зарабатывает, есть несколько квартир в собственности. Только из неблагополучного - отец. Вечно его чмырил) я знаю откуда комплексы растут у этого большого недочеловека
Форум: Семья
Всего: 482 090 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
- Муж постоянно в компеНет ответов
- Как вы поняли что это ваш будущий муж1 ответ
- Легче ли стало после замужества ?3 ответа
- Как вы живете с 2 детьми ? Хватает ли денег ?7 ответов
- Развожусь, остаюсь с ребёнком и без жилья. Как выжить?51 ответ
- Вот почему я хочу 50/50!17 ответов
- Муж перестал заботиться8 ответов
- Зачем вам столько детей?29 ответов
- Женщины,когда вам лучше жилось-до замужества или после?14 ответов
- Кто оспаривал родство ребенка и как потом жили33 ответа
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Должен ли муж оплачивать путешествия неработающей жене?127 ответов
- Как перестать быть "домашней феей" ?95 ответов
- Рецепт счастливого брака ...53 ответа
- Развожусь, остаюсь с ребёнком и без жилья. Как выжить?52 ответа
- Кто оспаривал родство ребенка и как потом жили33 ответа
- Зачем вам столько детей?29 ответов
- Как пережить развод18 ответов
- Вот почему я хочу 50/50!17 ответов
- Бывшая мужа красотка17 ответов
- Муж не ладит с моей мамой, я устала от этого16 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Наконец-то, расстались. Для меня очень болезненно. Я удалила его везде из своего поля. Научилась радоваться мелочам, поработала над своим стилем в одежде, стала лучше одеваться, больше смеяться, получила повышение. И тут бац. На меня подписывается бывший.
Ну, посмотрела, с кем он там. Девушки - одна хуже другой, пухлые (не жирные, а вот приятная полнота), без работы, студентки, которые ну явно по внешности уступают мне.
Вот у меня вопрос, на протяжении всех отношений меня упрекали за мой живот. Я не толстая, но есть небольшой животик, который выпирает. За время отношений сильно похудела скинула 6-8кг, животик все равно остался. И меня за это чмырили, хотя человек сам имел лишний вес и недалеко был от 1 степени ожирения.
Так собственно, почему он выбирает женщин с жирком, если меня за это несколько лет чмырил, неужели изменился? Абьюзеры способны измениться?