Гость
Статьи
Все взрослеют

Все взрослеют

Мне 24 (в ноябре 25), окончила ВШЭ, сейчас работаю (заработок средний-высокий), живу в двушке в хорошем районе (подарок родителей), планирую в следующем году поехать на стажировку / работу на полгода-год в ЕС, сейчас собираю документы и финансово готовлюсь тоже. Занимаюсь спортом, хожу на вечеринки, в теате люблю бывать, а ещё мне нравится красиво и вычурно одеваться. В целом, я наслаждаюсь своей молодостью. 

И все у меня в жизни хорошо, но!

Хоть у меня никогда не было серьезных отношений (совместная жизнь и тд), но какие-то мои бывшие парни — один нашёл какую-то максимально скучную, но высокооплачиваемую работу в банке, пашет 24/7, второй женился. Нынешний недавно после секса сказал, что мы могли бы пожениться и через несколько завести ребёнка. 

Я просто не верю, что это происходит с моими ровесниками. Мои бывшие парни — ну ещё год назад мы виделись, оба были такими дурачками безответственными, один мечтал стать музыкантом, а второй пытался понять, бисексал ли он (теперь женат, так что видимо нет))). С нынешним мы знакомы 10 лет, я ещё помню, как она сдавал егэ и вот теперь такие заявления.

С одной стороны, у меня это вызывает отторжение и ужас, мне вообще это не надо все. Но с другой — как будто все взрослеют, находят своё место в жизни, а у меня, как в 17 лет, приоритеты — веселье и беззаботность. А ещё я думаю. Вот сейчас я так легко от всего этого отказываюсь, а через 5-10 лет будут вообще какие-то желающие на мне жениться? Хотя мне кажется, я и в 30 буду хорошо выглядеть и меня не пугает возраст (вообще не считаю 30 лет «возрастом») — но будет ли он не пугать других?

В общем, я живу с чувством, каких-то постоянных упущенных возможностей — и ещё с тем, что ДОПРЫГАЮСЬ как стрекоза в басне
Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Милена
Выбросите патриархальные загоны про то, что «потом поздно будет и никто не женится», ещё как женятся. Не губите свою жизнь, вы все правильно делаете, посмотрите на запад, там вообще нет такой озабоченности про замужество и расплодиться в раннем возрасте. Девы там живут в своё удовольствие, наслаждайтесь молодостью и свободой, а окольцеваться всегда можно, это вообще не главное. Можно вообще замуж не выходить и посвятить всю жизнь для себя любимой😙
Гость
В какой ЕС ты поедешь? Кто тебя туда пустит? Через Казахстан будешь пробираться.
А там в ЕС все равно надают пендалей прохожие за гражданство РФ.
Гость
А что вы минусите-то забудьте ближайшие лет 10 про поездки в Европу. Добро пожаловать в реальность.
Гость
Милена
Выбросите патриархальные загоны про то, что «потом поздно будет и никто не женится», ещё как женятся. Не губите свою жизнь, вы все правильно делаете, посмотрите на запад, там вообще нет такой озабоченности про замужество и расплодиться в раннем возрасте. Девы там живут в своё удовольствие, наслаждайтесь молодостью и свободой, а окольцеваться всегда можно, это вообще не главное. Можно вообще замуж не выходить и посвятить всю жизнь для себя любимой😙
Я согласна с вами, но на самом деле, мне кажется, что встретить человека, с которым хоспис провести всю жизнь, с которым лучше, чем без него и в котором ты уверен — это супер классно. Я такого ещё не встретила.

После февральских событий очень много ровесников женились. В отделе на работе все ровесники 26-30 (5 человек) поженились или план расписаться. В ближайшие месяцы. Ну понятно, что так с визами проще и вообще. Ну вот у меня даже близко нет никаких кандидатов и в ближайший год не предвидится.

Я думаю: а вдруг я никогда не буду готова, а вдруг я никогда никого не встречу, а через 10 лет и я хуже буду вышлет, и мужчины, и свободных будет меньше
гость
сейчас конечнл у вас больше шансов найти молодого и максимально неюзанного. После 30 будет цепляться неликвид ,старики, алименщики, мдэшники, трехбородочные жирдяи.
Милена
Гость
Я согласна с вами, но на самом деле, мне кажется, что встретить человека, с которым хоспис провести всю жизнь, с которым лучше, чем без него и в котором ты уверен — это супер классно. Я такого ещё не встретила.

После февральских событий очень много ровесников женились. В отделе на работе все ровесники 26-30 (5 человек) поженились или план расписаться. В ближайшие месяцы. Ну понятно, что так с визами проще и вообще. Ну вот у меня даже близко нет никаких кандидатов и в ближайший год не предвидится.

Я думаю: а вдруг я никогда не буду готова, а вдруг я никогда никого не встречу, а через 10 лет и я хуже буду вышлет, и мужчины, и свободных будет меньше
Поверьте, вам ещё проще. Все у вас будет хорошо, просто не загоняйтесь и никогда не сравнивайте свою жизнь с чужой, потому что на то это и жизнь что у каждого она своя и не надо никого копировать и ни под кого подстраиваться, иначе можно профукать самое драгоценное — счастье жить здесь и сейчас.
Мне тоже 24, и я тоже ещё ни с кем не встречалась потому что мне нравятся девушки, а девушку найти ещё сложнее, уж поверьте, но я не унываю и не спешу с этим)
Тварина я😈
Делать нужно то, что ты хочешь. Что значит упустить молодость? Если Вы будете жить так как хотите, а потом появится желание выйти замуж и родить детей, то это может быть упущено?! Лучше понять свои собственные желания, а не думать что может быть. Быть может, но какой смысл тогда отказывать себе в действующих желаниях? Вот это вот ошибка...
Гость
Автор, Вы сами дали ответ на свой вопрос. "Лето красное пропела, оглянуться не успела...". Если вовремя не остановитесь, ровесников всех разберут. После 30 лет можно будет рассчитывать либо на разведенного, либо на мужика гораздо старше Вас. И причем далеко не все из них Вами заинтересуются. Разведенные и возрастные мужики очень разборчивые.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 794 темы
Новые темы за сутки: 79 тем
Популярные темы за сутки: 35 тем