Если у тебя возникли такие мысли и порывы, то ты его не любишь, не умеешь любить. Жить вместе без любви - это путь к неизбежному самоуничтожению. Когда человека любишь, то просто хочешь быть с ним рядом :) А если тянет на развлечения, обжорство и шмотки, значит ты пытаешься наполнить себя этим хламом. А наполнять себя надо любовью... к мужу, детям, к людям, миру, солнцу, птицам.... и будет тебе счастье :) ... П.С. Если долго смотреть на дерево, то сначало услышишь его мысли, почувствуешь его эмоции и мечты, испытаешь симпатию к этому дереву, а потом и вовсе полюбишь дерево всей своей душой...
С одной стороны верный человек, работает для семьи , в быту многое от меня не требует , могу не готовить и не убираться когда не хочу, любит дочь.
С другой стороны запреты, отсутствие совместного досуга, не все наши со старшей дочкой желания уважаются, старшая к нему холодна.
Долги обещает закрыть второй год, но меньше не становится, то ремонт машины то Одежды надо купить то пышно день рождения отметить (прошлое мое др отмечали так как хотел он с его родными , пойти в караоке он проигнорировал) . Я и в декрете работаю онлайн, на шее не сижу. Деньги отдаёт мне все и считает что раз нам не хватает, то не он мало приносит , а я не так трачу.
В общем я мечусь и о разводе думаю уже давно, но боюсь что дочке младшей будет плохо, в браке мы 2 года.На берегу мы все обговаривали , я сразу сказала что мне не нравится. про одежду сказал что смогу хоть что носить когда выйду за него замуж. И обещает закрыть долги и свозить нас куда нибудь отдыхать.
В этот раз я боюсь разрушить брак, может быть мне кажется что все так плохо, может так и должно быть в браке.. у меня не было норм модели семьи , мама жила с тираном который бил нас с ней. #развод #семья