"Бьет - значит любит" - реальный смысл поговорки
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Его жена меня обижает298 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Мужчина младше женщины2 525 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Да но в то время измен были в 1000 меньше чем сейчас
Z_оро черный лис
3 ри удара за бл#дскуб измену и ВСЕ, типо живешь дальше и в ус не дуешь что пол курения чпокало? Пхах. Это как у викингов, чтобы стать конунгом ну жно убить другого конунга и всё? Так просто? Да не выдумки
Гость
это правда? Никогда не слышала об этом. Прикольно.
Сон
Есть еще одна версия,к которой сам бооьше склоняюсь.
Когда женщина была товаром,на рынках надо было выставить товар лицом который имеет товарный вид,при битье товарный вид терялся и продать было нельзя,владелец вынужлкн был оставлять товар у себя,отсюда бьет щначит любит,то есть не продаст....
Когда женщина была товаром,на рынках надо было выставить товар лицом который имеет товарный вид,при битье товарный вид терялся и продать было нельзя,владелец вынужлкн был оставлять товар у себя,отсюда бьет щначит любит,то есть не продаст....
Лесбийская мудрость
Может ещё вспомнишь что в каменном веке происходило?
Нам пофиг что было, устои надо менять и если бьет, значит сядет!
Нам пофиг что было, устои надо менять и если бьет, значит сядет!
Гость
А ещё вроде так пушкин говорил - только не про мужчин. Его жена как-то приревновала и когда он к ней лез, треснула или пощёчину дала и он довольный сказал - "бьёт - значит, любит (значит, приревновала, значит, небезразличен)" 🤷🏻♀️ Т.к вроде его жена не пылала к нему чувствами и вроде и не любила
Гость
А ещё вроде так пушкин говорил - только не про мужчин. Его жена как-то приревновала и когда он к ней лез, треснула или пощёчину дала и он довольный сказал - "бьёт - значит, любит (значит, приревновала, значит, небезразличен)" 🤷🏻♀️ Т.к вроде его жена не пылала к нему чувствами и вроде и не любила
Точнее, жена увидела его откровенный флирт с другой женщиной в её присутствии (так я запомнила)
Так а с кем жена изменяла, если все мужчины по идее уходили на войну ?🤔 с дедами какими-то или подростками ?😁
Август
Действительно спасибо за пояснение. Но нагайка, даже если плашмя, это все равно тяжелее чем арматура. Так что даже с трех ударов, если у бьющего будет такое желание, у тебе очень много может остаться на всю жизнь, которые будет тебя ограничивать и уж точно всю оставшуюся жизнь болеть. Так что то, что жена остается после этого, во многом ограничительная мера.
Гость
Нет не слышала о таком
Гость
Действительно спасибо за пояснение. Но нагайка, даже если плашмя, это все равно тяжелее чем арматура. Так что даже с трех ударов, если у бьющего будет такое желание, у тебе очень много может остаться на всю жизнь, которые будет тебя ограничивать и уж точно всю оставшуюся жизнь болеть. Так что то, что жена остается после этого, во многом ограничительная мера.
Мне кажется, Вы нагайку с шашкой путаете. Нагайкой вполне можно хоть каждый день воспитательную работу проводить, если без фанатизма.
Гость
Есть еще одна версия,к которой сам бооьше склоняюсь.
сам придумал?
Гость
нагайка не тяжелее чем арматура, что ты несешь, лошадей нагайкой стегали
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 748 тем
Новые темы за сутки: 101 тема
- Парень хотел вернуть подарокНет ответов
- Тревожный звоночек или я нагнетаю?1 ответ
- За что мужчина должен просить прощение у женщины?5 ответов
- Правда, что у девушек нет шансов перед иностранками?2 ответа
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи12 ответов
- Отношения с иностранцами1 ответ
- Стоит ли бросать такого парня?23 ответа
- Парень не приехал на встречу5 ответов
- Бедные девушки?21 ответ
- Почему в РФ мода на отношения до 30 лет?7 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?135 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями92 ответа
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты46 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было39 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Мужчина отвечает «всему свое время»35 ответов
- Ударил, я не ожидала34 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?29 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?26 ответов
- Мужчина нудит, давай сойдемся26 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
У донских казаков, которые часто уходили на войну ,а жена оставалось на хозяйстве, измены жен были не редким явлением, казак узнав об этом имел право выгнать жену и жить одному или ударить три раза ногайкой и дальше жить спокойно вместе, поэтому когда он не хотел выгонять жену, так как любил ее и хотел чтоб она осталась - он ее бил три раза и она оставалась, отсюда пословица "бьет - значит любит", а не вот это вот все ваше... #объяснение