Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 296 ответов
- Он, я и его дочка500 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Придурок ты.
У НЕ блин спроси - что ОНА хочет в подарок! А форум не причем.
У НЕ блин спроси - что ОНА хочет в подарок! А форум не причем.
Я бы предпочла планшет, это практичнее. Я бы сама больше обрадовалась крутому гаджету или технике, чем украшениям, я их не особо люблю. Но тут надо учитывать интересы вашей девушки, может, ей серьги больше нравятся, в на технику все равно
Гость
Если хотите именно украшение,лучше сертификат или вместе пойти выбрать.Иногда может не понравиться дизайн,застежка или камень другой хочет,возможно даже дешевле,но на ее вкус
Гость
30к маловато для брюликов и планшета.
Гость
Книга — лучший подарок.
Гость
подари лучше и то и другое, или тебя жаба будет душить?
Гость
Откуда ж мы знаем, чего она больше любит? Моя сестра не поняла бы, если бы ей сунули какой-то гаджет, для нее золотишко наше фсйо. А я эти серьги продела бы в уши да забыла, что они на мне есть, зато от хорошей электроники (не "яблоко", я не яблофил, но от чего-то аналогичного) была бы в полном восторге и неоднократно благодарила бы за такой подарок "в тему". И это мы сестры, родители одни и те же, а ты хочешь, чтобы мы угадали, что понравится какой-то неизвестной нам девушке.
Гость
раскиньте мозгами... что девушка любит? гаджеты или украшения?
Не то и не другое мне бы не понравилось
Я бы предпочла планшет, это практичнее. Я бы сама больше обрадовалась крутому гаджету или технике, чем украшениям, я их не особо люблю. Но тут надо учитывать интересы вашей девушки, может, ей серьги больше нравятся, в на технику все равно
Вот также подумал что практичнее, но серьги она носит и любит, тем более золотых нет, а если не я подарю, то никто не подарит
Ольга
Серьги, но выбрать можно вместе, например, в Санлайте, чтобы не прогадать с формой, дизайном.
Жанна
Я бы хотела получить лучше сережки, чем планшет. Но лучше бы спросить у вашей девушки, чтобы потом не получилось, что ей подарок не понравился. В Адамасе сейчас очень хорошие скидки на золото. Там смотрела сережки с драгоценными камнями, есть большие скидки, так что посмотрите там.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 037 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Признание в любви4 ответа
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать21 ответ
- Мужчины говорят, что я слишком требовательная. А я просто знаю себе цену13 ответов
- Никогда не было отношений за 22 года8 ответов
- Если бы вам изменил известный парень (рэпер) с маленьким членом, вы бы рассказали всем, что у него маленький член?7 ответов
- Где искать обеспеченного мужчину?17 ответов
- Я хочу порвать с бывшим. Порвать с воспоминаниями о нем. Просто пожелайте мне удачи4 ответа
- Расставание с парнем на расстоянии5 ответов
- Мою лучшую подругу бросил парень, когда узнал, что ее мать родила от женатого2 ответа
- За мной ухаживает женатый коллега6 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Имеют ли право худые мужчины на женщину ?241 ответ
- Не могу забыть парня спустя 4 года131 ответ
- Создала анкету мужчины на СЗ57 ответов
- Мужской рост в анкетах на СЗ46 ответов
- Я дрыщ, имею ли я право на физический контакт с красавицей ?42 ответа
- Нужно ли вступать хоть в какие то отношения с женским полом ?35 ответов
- Красотка, но не везет на мужчин33 ответа
- Складывается такое впечатление, что если хочешь проверить на адекватность парня, попроси прокладки купить29 ответов
- В 36 нет ни парня ни друзей25 ответов
- Как женщины могут влюбляться в зеков?25 ответов
Предыдущая тема
P.S. девушке 25 лет, ценовая категория подарка около 30к. #подарок