Друг моего парня ненавидит
Здравствуйте, эта ситуация происходит уже около полугода. друг парня меня ненавидит, сначала мы переписывались 2 дня, мне хотелось узнать его получше, всё таки с парнем 2 года вместе, но ни тут то было. Парень заревновал и сказал ему меня игнорить, тот естественно перестал отвечать. Спустя какое-то время ревность парня утихла, и этот друг подписался на меня в соцсети и тик ток.но спустя время в тик токе он меня заблокировал, по неизвестной причине, когда разговаривали по телефону пришёл друг и в упор меня не замечал. Иногда ведёт себя тепло и мило, лайкает фото, не грубит, а на следующий день становится ледяной глыбой. На 8 марта просил передать поздравление и т.д, я очень часто живу как этот друг меня упоминает, в переписке с парнем, а ко мне как к ***🤦♂️. Что у него на уме? #друг #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Мужчина младше женщины2 518 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Мамба Танго
какая тебе разница, что и как думает НЕ ТВОЙ парень, а его друг?
Гость
Зачем вам чтобы с вами дружил друг парня? Вы понимаете что для парня вы подругой не будете точно? Вы можете интересовать друга вашего парня как девушка, вы что хотите дать ему ложную надежду и чтобы они потом дрались из-за вас и ругались?
Гость
Зачем вам чтобы с вами дружил друг парня? Вы понимаете что для парня вы подругой не будете точно? Вы можете интересовать друга вашего парня как девушка, вы что хотите дать ему ложную надежду и чтобы они потом дрались из-за вас и ругались?
я не привыкла что ко мне плохо относятся, Я ПРЕЖДЕ ВСЕГО ЧЕЛОВЕК, а не козёл отпущения🤦♂️
Гость
Что у него на уме не так важно.А вот что у вас. Вам ЗАЧЕМ переписываться с другом парня. Вам что, мама не говорила, что это ненормально.
Гость
Что у него на уме не так важно.А вот что у вас. Вам ЗАЧЕМ переписываться с другом парня. Вам что, мама не говорила, что это ненормально.
причём мне переписываться или нет, я хочу поддерживать хорошие дружеские отношения, без негатива. сколько желчи льётся, хотя я ничего плохого не написала🤦♂️
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 038 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Признание в любви8 ответов
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать32 ответа
- Мужчины говорят, что я слишком требовательная. А я просто знаю себе цену20 ответов
- Никогда не было отношений за 22 года10 ответов
- Если бы вам изменил известный парень (рэпер) с маленьким членом, вы бы рассказали всем, что у него маленький член?10 ответов
- Где искать обеспеченного мужчину?19 ответов
- Я хочу порвать с бывшим. Порвать с воспоминаниями о нем. Просто пожелайте мне удачи5 ответов
- Расставание с парнем на расстоянии5 ответов
- Мою лучшую подругу бросил парень, когда узнал, что ее мать родила от женатого2 ответа
- За мной ухаживает женатый коллега6 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Имеют ли право худые мужчины на женщину ?241 ответ
- Не могу забыть парня спустя 4 года131 ответ
- Создала анкету мужчины на СЗ58 ответов
- Мужской рост в анкетах на СЗ46 ответов
- Я дрыщ, имею ли я право на физический контакт с красавицей ?42 ответа
- Красотка, но не везет на мужчин37 ответов
- Нужно ли вступать хоть в какие то отношения с женским полом ?35 ответов
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать32 ответа
- Складывается такое впечатление, что если хочешь проверить на адекватность парня, попроси прокладки купить29 ответов
- В 36 нет ни парня ни друзей25 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема