Гость
Статьи
К чему привели …

К чему привели отношения с женатым?

Так получилось, что я связалась с мужчиной, который намного старше меня. Постепенно наше общение переросло в роман. О том, что у него есть семья, он рассказал не сразу. А когда я узнала об этом, было уже поздно. Чувства пылали вовсю. Он так ухаживал за мной, что я не могла устоять. Мне 25 лет, ему - 40, и мы счастливы. Но время шло, и, как следовало бы ожидать, семья узнала о наших отношениях. Но сама я узнала об этом другим образом. Однажды ночью я гуляла по парку, и вдруг ко мне подошла девочка лет 14. Она преградила мне дорогу и представилась дочерью моего любовника. Я остолбенела от страха. Девочка стала обвинять меня в том, что я разрушаю их семью. Я впала в оцепенение. Малолетка была будто электризована и переполнена яростью, казалось, того и гляди - ударит. Когда эта пигалица дернула меня за руку, то я почувствовала ее богатырскую силушку. Явно было, что она спортсменка и с ней лучше не связываться. Вроде бы посмотришь на нее, ничего особенного, обычная школьница, ростом мне до груди, худенькая как щепка. А злости, оказывается, хоть отбавляй. Она потребовала, чтобы я рассталась с ее отцом. Меня всю трясло от страха, я не могла выдавить ни слова и начала плакать. Малолетка почувствовала свое превосходство надо мной, ее это еще больше подзадорило. Она схватила меня за воротник и резко припечатала к стене, сказав, что если я не отстану от ее отца, то я могу попрощаться со своим здоровьем. Я начала рыдать во весь голос, рассчитывая разжалобить свою обидчицу. Но напрасно. Девочка ударила меня кулаком в лицо и ушла. Было втройне обидно, что меня побила маленькая девочка. Просто вся беда в том, что я выросла в интеллигентной семье в тепличных условиях. Это была моя первая драка. Да и с моей добротой я не смогла бы ударить человека. Я не знаю, что делать. Так не хочется расставаться с любимым человеком. Я так боюсь его потерять. Но его дочь я боюсь не меньше. Ведь, судя по всему, она не пошутила, что оставит меня без здоровья, если я ей не подчинюсь. #отношения
Автор
63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Нет девушка виновата, что её избили, а мужчина ни причем.. Его что в наручниках к любовнице тащили? Написать заявление в полицию... За избиение
Гость
Гость
🤣🤣🤣
Ещё рассказала бы как чихуахуа чуть насмерть не загрызла))
Не надо связываться с семейными
Гость
natasha
впредь, барышня, носите всегда с собой перцовый баллончик
Впредь не бери чужое. Интеллигентные барышни не спят с чужими мужиками. Получила по заслугам
Гость
Гость
Автор, если рассказанное Вами - правда - увы, эти отношения надо резко прекратить. И легче это сделать сейчас, пока у Вас шок. Скорее всего, девочку раззадорила ее мать. Да и чувства подростка можно понять, у них все черно-белое, тонких нюансов не понимают а гормоны через край. Формально для большинства Вы разлучница и нехорошая женщина, мало кто посочувствует Вам. Ситуация печальная, но - сохраните хотя бы здоровье и чувство собственного достоинства - уходите от него. Увы.
Не разлучила и не разлучит. Просто женщина с низкой социальной ответственностью для нужд этого свойства. А он кобелек, у которого таких с десяток
Гость
Ох уж эти тепличные интеллигенты. В семью влезть воспитание не помешало, значит? Ну вот и ответочка пришла. Подумаешь харьку начистили. А как же страдания во имя любви?
Гость
Вас таких ш@@@к,только так и надо учить. Молодец, девчонка!
Гость
Гость
Автор, если рассказанное Вами - правда - увы, эти отношения надо резко прекратить. И легче это сделать сейчас, пока у Вас шок. Скорее всего, девочку раззадорила ее мать. Да и чувства подростка можно понять, у них все черно-белое, тонких нюансов не понимают а гормоны через край. Формально для большинства Вы разлучница и нехорошая женщина, мало кто посочувствует Вам. Ситуация печальная, но - сохраните хотя бы здоровье и чувство собственного достоинства - уходите от него. Увы.
А чего ей сочувствовать? Ну хорошо,мужик соврал, но потом как выяснилось, почем не ушла? А потому что ша@@@а и тварь.
Гость
Какая мерзость (( Я и раньше то недолюбливала всю эту " вшивую интеллиненцию"(( А теперь лишний раз убедилась : людишки полная *** ((((
Гость
Ну и ржака!!!😂 Ко мне подошла в ночи наэлектризованная малолетка, да как шандрахнет в бубен! Я *** - это была моя первая встреча с дочей Баскервилей😂 А если сурьезно, то нафига вам старый завядший стручок? Да еще не раз побывавший в чужих, не мытых и не здоровых, загнивших пе*дах? Или сифака вперемешку с ВИЧ не хватает? Ни фиговая такая пересортица из ЗППП! Во, повезло то! Такая молодая, а уже столько проблем! Бегите от вашего любовничка, волосы назад🏃‍♀️. А то придет доча Баскервилей, да плеснет кислотой в лицо не дай боже! И она себе жизнь поломает и вы из-за сморщенной, старой, вонючей ливерной колбаски? Вы извращенка-геронтофилка?
Гость
Отношения с женатым закончились рождением ребёнка свадьбой.
Форум: Семья
Всего: 94 610 тем
Новые темы за сутки: 19 тем
Популярные темы за сутки: 7 тем