Парень торопит с отношениями
Всем привет.У меня такая ситуация.Знакомлюмь с парнями,они сначала ухаживают,проявляют свою симпатию,мы проводим время,гуляем,все прекрасно.Длится это максимум неделю-две.Потом они прелагают "давай встречаться","я хочу отношений".А я еще не готова к ним.И они просто сливаются.Да,это не те парни от которых сразу бабочки в животе,но мне нравилось общаться с ними,проводить время,и я уверена и влюбленность бы пришла со временем,если бы они не сдались.И еще я не понимаю,если я им действительно так нравлюсь,как показывают в начале,неужели так легко могут отказаться от меня. #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?506 ответов
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?700 ответов
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Он, я и его дочка509 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 357 ответов
- Меня сегодня бросили...5 310 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
а что им ждать у моря погоды? бегать с цветами? Зачем???
Не хочешь? другая хочет. Не хотят тратить время во френд зоне. Все правильно они делают.
Не хочешь? другая хочет. Не хотят тратить время во френд зоне. Все правильно они делают.
Гость
Если сливались, значит просто на кекс хотели развести
Возможно эти парни не так сильно хотят Серьезных отношений. А вообще странно, что абсолютно все парни так с вами поступают. Это значит либо вы неосознанно таких выбирает, либо не в том месте знакомитесь(например tinder - та еще фигня) . А вообще мысли то трезвые, потому что действительно не надо вступать в отношения после 1 недели общения
Если нет бабочек в животе, то не тратьте ни своё и ни их время )
Пчелка
Ну скажи «ладно» и дальше общайся как общалась. Давать секс ты никому не должна. Пусть ухаживает.
Гость
это просто слова, для них ты просто одна из многих, не получилось, попробую с другой. Такие дела
Гость
Я так понимаю под словом "встречаться" они и подразумевают секс.Иногда бывало что на первом свидании парень придет с цветами,сводит в кино,а потом пишет "будь моей девушкой".Когда я говорю пока не готова и хочу узнать получше,сразу говорят "я сейчас на мели,денег на кино нет до зарплаты".И все как один.А на первый взгляд серьезные парни,не похожи на тех кому только секс нужен.
Гость
встречайся с вуманшами и мните себе друг другу сизьке до посинения
Гость
Понимаю вас, вот только у меня не сливаются, а усердно продолжают меня убеждать в том что мне нужны отношения.
Гость
Должен Порше купить до первого секса и всем обеспечить.
Гость
Понимаю вас, вот только у меня не сливаются, а усердно продолжают меня убеждать в том что мне нужны отношения.
У меня такое чувство что им вообще все равно с кем встречаться,кто сразу согласен,тот и молодец.А хочется быть нужной и единственной,а не одним из вариантов,чтоб понял что я его половинка.
Гость
Изначально расчитывали на секс. Быстро не дала - слились. От тех, кто по настоящему нравится, так быстро не отступаются.
Гость
Нах им время терять как тугтговорят многие бабцы. Сама подумай.
Пытаюсь разобраться
Скорее всего они не настроены к вам серьёзно. Они вам не надо, не ваши это люди
Форум: Семья
Всего: 482 153 темы
Новые темы за сутки: 113 тем
- Развод с мужем6 ответов
- Жена хочет уехать отдыхать одна8 ответов
- Муж хочет отобрать МОИ деньги!16 ответов
- Меня булит младшая сестраНет ответов
- Бывшая жена мужа12 ответов
- Нервничать, если муж не носит обручальное кольцо?55 ответов
- Как перестать испытывать постоянное чувство вины и ответственности за человека2 ответа
- У мужа странное понятие о любви4 ответа
- Муж заходит на профиль разным девушкам8 ответов
- Муж не даёт видеться с ребёнком6 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Развожусь, остаюсь с ребёнком и без жилья. Как выжить?103 ответа
- Нервничать, если муж не носит обручальное кольцо?55 ответов
- Легче ли стало после замужества ?35 ответов
- Как вы живете с 2 детьми ? Хватает ли денег ?33 ответа
- Кто оспаривал родство ребенка и как потом жили32 ответа
- Муж хочет наши деньги вкладывать в себя31 ответ
- Газлайтинг в браке что делать?31 ответ
- Зачем вам столько детей?29 ответов