Надо обсуждать ситуацию с мужчиной. Рассказать ваши ожидания от отношений, чего вы готовы принять, что нет. Если сейчас общего ребенка не хотите, так и сказажите (думаю, в такой ситуации общий ребенок-это не лучшее решение). Если не хотите терпеть старые отношения, скажите об этом. Если вразумительного ответа не получите, установите срок, который вы согласны потерпеть для нормализации ваших отношений. Если ничего не изменится после этого, лучше быть готовой эти отношения закончить, по-видимому, его это устраивает, а для ребенка это будет болезненно.
Мой мужчина в разводе, они были вместе 5лет,знала, что общаются, но недавно узнала, что и что-то вспоминают, говорят о чувствах, что кто-то нужное вовремя не сказал и тд
Я подавлена, не знаю как воспринимать, мужчина сложный, не разговорчивый, у нас спорный вопрос о детях в будущем (я не очень хочу,тк есть свой, а он хочет общего)
Когда предъявила, что за х,он сказал, что там ничего такого нет, и что его волнует больше наша проблема, тк мой ребёнок привыкает и ему будет потом трудно, если решим расстаться, в принципе это мои слова на новости про общение бывшей, тк мне показалось, что они не против вернуть друг друга и если так, то лучше сейчас расстаться
Она живёт за 1000км,в отношениях, но когда узнала про нас, написала, что надо перестать общаться, тк знает какого это, а потом прислала сообщение, что он самый лучший, кто у неё был, и что из них могла получиться прекрасная семья и они были бы хорошими родителями, к слову с ней в отношениях он был не готов к детям, а сейчас в отношениях со мной, у которой есть ребёнок
Всем спасибо за ответ и гармонии в отношениях