Гость
Статьи
Поехала в Турцию. …

Поехала в Турцию. боюсь попасть в рабство

Поехала в Турцию к турку жить вместе.Боюсь попасть в рабство.
Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость
Я попадала когда была молоденькая , ох и весёлые были денёчки . Жаль что потом на наш бордель копы заглянули и ппц . Стала посудомойкой в России - вернулась обратно на начальную стадию своей жизни .
Гость
Ничего, сбежишь.
Гость
Гость
Я попадала когда была молоденькая , ох и весёлые были денёчки . Жаль что потом на наш бордель копы заглянули и ппц . Стала посудомойкой в России - вернулась обратно на начальную стадию своей жизни .
Зато есть что вспомнить.
Гость
Всё в этом мире относительно. И рабство в Турции - это не самое худшее, что может быть.
Miskam
Турция не Марокко. А в 2010 году, вас могли отправить в Сирию из Турции. Из Сирии в Ирак. А от туда сбежать очень сложно.
Miskam
Вы обычно едите в Грузию к турку, он одевает на вас хиджаб. Но теперь у нас 2022 год, вам безопасно в Турции, если есть еще посольство, если нет то, тогда опасно.
Гость
к турку? ты совсем чокнутая?
хотя турок мужик - молодец очередной Наташе лапшу по ушам развесил
Гость
Гость
а разве бордели в Турции нелегальны?
Miskam
Miskam
Вы обычно едите в Грузию к турку, он одевает на вас хиджаб. Но теперь у нас 2022 год, вам безопасно в Турции, если есть еще посольство, если нет то, тогда опасно.
Позвоните в посольсто.👥
Я в шоке
Гость
А нам что делать с такой информацией?
Уговорить тебя вернутся или обьявить Турции СВО?
Гость
Гость
а разве бордели в Турции нелегальны?
Легальным надо платить налоги .
Гость
ну что выебли по кругу и в бордель продали?

как-то мало динамики в теме
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 921 тема
Новые темы за сутки: 62 темы
Популярные темы за сутки: 36 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова