Если бывшим перешел в разряд лепшего друга,то наверное можно попробовать
Гость
[1121981540]
Попрошайка иди работай.
Гость
[997136561]
Нет. Есть близкие родственники и друзья.
Гость
[997136561]
Гость
Нет. Есть близкие родственники и друзья.
Но если это БМ, у вас с ним есть совместные дети, которые остались с Вами, расстались вы не по Вашей вине, а у Вас реальная проблема со здоровьем, то почему бы и нет (я сама бы в такой ситуации помогла своему БМ, например).
Гость
[121987316]
если ты его качественно обос.рала вж, радостно дав пенделя под з а д
и имеется рядом любимка - то скорее будешь перенаправлена к любимке да в круг своего общения, там то найдутся желающие раскошелиться.
Но если это БМ, у вас с ним есть совместные дети, которые остались с Вами, расстались вы не по Вашей вине, а у Вас реальная проблема со здоровьем, то почему бы и нет (я сама бы в такой ситуации помогла своему БМ, например).
А это правда,
Единственное, если не обнулила его через усыновление , и такое реееедко, а бывает. Придется по достойному окружению поспрашивать.
Ну странный вопрос. Если нет выбора, то попросила бы. А так постралась бы занять у других людей и вообще я с бывшими не поддерживаю связь и они у меня все в блоке.
В целом ничего криминального в этом нет, но если вы плохо расстались, то скорее всего он просто вам откажет, а если совсем плохо - то еще и позлорадствует.
Гость
[3113356583]
А это ты уж себе сама ответь,автор.
Какими были отношения, расстались адекватно - то это норм, обгадила - норм , что тебя пошлют к искренним друзьям, они поддержат. Как говорится, что посеешь то и пожнёшь.