Чувства. Как выбраться из этого?
Людмила
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Что вам сказать. Вы предаете свою семью и мужа с этим мужиком. Причем бесплатно. Он не ухаживает за вами, ничего для вас не делает и ничего от вас не хочет кроме редкого секса. Дура ли вы? Думаю да. Дешёвая ***. Вам полегчало? Однажды или муж узнает или мужик ваш женится.
Гость
Классника жанра.
Ему удобно, соседка под боком, искать секс не надо.
Вам эмоции доставляют.
Муж обьелся груш.
Как выбраться? Переедьте в другой дом.
Ему удобно, соседка под боком, искать секс не надо.
Вам эмоции доставляют.
Муж обьелся груш.
Как выбраться? Переедьте в другой дом.
Игра в гляделки,соц.сети-детский сад.Какие чувства?Из чего выбираться?!🤦♀️.Может он больной на всю голову...Напридумывали себе мир розовых пони.В бан и всего делов-то.
Александр
Чувства у всех. А Крестовый феминистический поход на мужчин - рекомендую не делать... Берегите нервы.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 078 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
- Почему мужчины только работают?30 ответов
- Девушка травмирована?23 ответа
- Правильно ли я поступил в такой ситуации?17 ответов
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?26 ответов
- Мне говорят я простая6 ответов
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание35 ответов
- Как найти девушку SW для отношений?4 ответа
- Зачем вам мажоры,женщины ?8 ответов
- Парень оскорбляет мою семью5 ответов
- Ехать ли в Лазаревское через неделю?5 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Имеют ли право худые мужчины на женщину ?250 ответов
- Не могу забыть парня спустя 4 года134 ответа
- Создала анкету мужчины на СЗ64 ответа
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать49 ответов
- Мужской рост в анкетах на СЗ47 ответов
- Я дрыщ, имею ли я право на физический контакт с красавицей ?43 ответа
- Нужно ли вступать хоть в какие то отношения с женским полом ?37 ответов
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание35 ответов
- Почему мужчины только работают?30 ответов
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?26 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я замужем 7 лет, есть ребёнок 5 лет, живем с мужем в многоквартирном доме. Муж у меня хороший, знаю, что любит меня, проблем явных в сексуальностям плане нет. Пару лет назад в соседний подъезд переехал молодой человек, наш с мужем ровесник. Год я ловила задумчивые взгляды в свою сторону, то возле дома, то в ближайшем магазине. Это человек знаком с моим мужем, мы начали здороваться (я доброжелательная, улыбчивая), он здоровался, но смотрел всегда букой. Мне ещё казалось, что я ему не очень приятна, раз так смотрит.
Год назад он написал мне соц сетях, просто поинтересовался бытовой проблемой, все чинно и благородно!
Через пару недель написал с фейковой страницы, признался, что я ему безумна нравлюсь. Мне было интересно, вели обычную переписку! А сейчас я очень желаю, что сама его спровоцировала! Пошла на поводу! Мне встретились пару раз. Зачем, спросите Вы? Я не знаю!!! Глупая, наивная, а может и сука внутри меня сидит! И все! Так продолжает 1,5 года, редкие быстрые встречи! Зачем мне это??? Не хочу! Но сделать ничего не могу, тянет! Я удалялась на полгода из соц сетей, в магазине глаза не поднимала, быстро поздоровалась и побежала. А потом по работе нужны были странички в соц сетей, стоило только мне их восстановить, он опять тут! И все по-новому, блин! Ничего не требует, не ревнует, я его не понимаю! Это любовь, или со мной тешат своё эго??? Типо, жена знакомого, а я такой пришёл и она моя???А я Взрослая девочка, на ком черт мне все это? Этим недоотношениям уже скоро 2 года! Как выбраться из этого??? Зачем я ему? Девочка, я сама все провоцируют??? Расскажите, объясните, помогите! Верю в женскую солидарность! Заранее спасибо! #чувства