Эти таинственные женщины!
Сергей
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 138 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 332 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 848 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?509 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 398 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 180 ответов
- Его жена меня обижает301 ответ
10 ответов
Последний —
Перейти
Хорошая зеркалочка)))
Девушка
Это она за Вас не собирается, так бы она хотела, видимо не устраиваете ее
Гость
Баба классно провела время. Никаких претензий.
Мужики часто так делают.
Мужики часто так делают.
Гость
А че сразу замуж. Ну, был какой-то ебббырь, ну, отдыхала девка. А тут нате свободе кранты. Офигеть.
Гость
а сам так и не понял, до сих пор )))
она попросту использует тебя. все эти годы ты был обычной игрушкой
она попросту использует тебя. все эти годы ты был обычной игрушкой
Гость
В следующий раз сами сразу говорите что настроены на серьезные отношения. А вообще 3 года, долго вы думали, скорее всего она из за этого и не согласилась. Обычно год и нужно жениться. Мы через полгода поженились, предложение сделал спустя 3 месяца. А подруга со своим 3 года встречалась, тоже, но он ей не делал предложение. А когда решился, она уже передумала
Сергей
В следующий раз сами сразу говорите что настроены на серьезные отношения. А вообще 3 года, долго вы думали, скорее всего она из за этого и не согласилась. Обычно год и нужно жениться. Мы через полгода поженились, предложение сделал спустя 3 месяца. А подруга со своим 3 года встречалась, тоже, но он ей не делал предложение. А когда решился, она уже передумала
Если хотела через год замуж, чё ультиматум не поставила как все нормальные бабы?
А насчёт того что девка хорошо просто хорошо провела время, не поздно ли для разного рода игр когда тебе уже 31 год? (Было это в 2018)
Сейчас нам уже по 35, а она насколько мне известно до сих пор не замужем ... Может реально не шутила насчёт Ни ногой в проклятый ЗАГС? Вот моя нынешняя действительно через полгода тактично поинтересовалась статусом жены, малый срок конечно, надо ещё повстречаться, если совпадем, куплю кольцо и прощай жизнь холостая!
А насчёт того что девка хорошо просто хорошо провела время, не поздно ли для разного рода игр когда тебе уже 31 год? (Было это в 2018)
Сейчас нам уже по 35, а она насколько мне известно до сих пор не замужем ... Может реально не шутила насчёт Ни ногой в проклятый ЗАГС? Вот моя нынешняя действительно через полгода тактично поинтересовалась статусом жены, малый срок конечно, надо ещё повстречаться, если совпадем, куплю кольцо и прощай жизнь холостая!
Сергей
Если хотела через год замуж, чё ультиматум не поставила как все нормальные бабы?
Родители наотрез отказались с ней знакомиться ..
Сказали чтобы я им не моросил голову со своими профурсетками. ..
Говорят приглашай на свадьбу - там и познакомимся и с ней и с ее семейкой ...
По- своему, их тоже можно понять ...
Сказали чтобы я им не моросил голову со своими профурсетками. ..
Говорят приглашай на свадьбу - там и познакомимся и с ней и с ее семейкой ...
По- своему, их тоже можно понять ...
Гость
А почему женщина должна ставить какие-то ультиматумы? Мне например это не нравится, как будто я в ЗАГС должна тащить мужчину. Мои родители и родители мужа так и поженились, это как то не очень. Слушаешь их рассказы как мамы намекали на ЗАГС и уговаривали расписаться, вообще не очень. А мы с мужем сразу обговорили,что если сойдёмся характерами, то поженимся. В итоге сошлись и он мне предложение сделал))
Сергей
А почему женщина должна ставить какие-то ультиматумы? Мне например это не нравится, как будто я в ЗАГС должна тащить мужчину. Мои родители и родители мужа так и поженились, это как то не очень. Слушаешь их рассказы как мамы намекали на ЗАГС и уговаривали расписаться, вообще не очень. А мы с мужем сразу обговорили,что если сойдёмся характерами, то поженимся. В итоге сошлись и он мне предложение сделал))
Мне тоже как-то не очень ...
Однако здесь на вумане половина комментаторш требуют ставить мужику ультиматум: или ЗАГС или вали ...
И это не тетечки поколения наших родителей пишут, а вполне себе молодые современные женщины .
Ну, вот я и подумал, что этот жуткий тренд так никуда и не ушел .
Желаю счастья: огромного и навсегда ...
Однако здесь на вумане половина комментаторш требуют ставить мужику ультиматум: или ЗАГС или вали ...
И это не тетечки поколения наших родителей пишут, а вполне себе молодые современные женщины .
Ну, вот я и подумал, что этот жуткий тренд так никуда и не ушел .
Желаю счастья: огромного и навсегда ...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 783 темы
Новые темы за сутки: 125 тем
- "Муж" издевается19 ответов
- Боитесь ли вы замужества?12 ответов
- Слежка за бывшим в соц сетях и соперница3 ответа
- Почему женщины любят высоких?14 ответов
- Как «взять ответственность, дать безопасность и делать приятное»?10 ответов
- Как «взять ответственность, дать безопасность и делать приятное»?1 ответ
- Зачем парням девушки?11 ответов
- Что значит не встретила "того самого"?1 ответ
- Измена ли?Нет ответов
- Беда с девочкой8 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- А толку быть красивой/стройной, если всё равно мужчины это всё обесценят?451 ответ
- Каких женщин выбирают Мужчины378 ответов
- Женщины, даю совет290 ответов
- Мужчина аутист104 ответа
- Нормально ли быть в отношениях с обычным мужчиной?66 ответов
- Мне 31, ему 5363 ответа
- Нравятся мужчины старше меня55 ответов
- Что вас отталкивает в мужчине? Какое качество - не мужик?46 ответов
- Мужчина то объявлется то изчезает45 ответов
- Женщины! Что вас отталкивает в мужчине 2.0? Уточненный опрос40 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Красивая умная, интересная.
Наконец решился и сделал предложение, а она сказала что ей со мной очень хорошо, но замуж она не собирается ни за меня ни за кого-либо другого.
Я просто в ярости. Да скажи ты в самом начале отношений о своем "обете безбрачия!"
Ну, вот как так можно?
А она ведь даже с моей семьёй перезнакомилась.
Спрашивается: нафига?