Расставание. Я ушла с ребенком после очередной ссоры
Разошлись с человеком, с которым были вместе очень долго (больше пяти лет), есть общий ребёнок. Сказал, что больше не любит и вместе мы никогда в жизни не будем. Расстались с мужчиной (он лев по знаку зодиака, очень гордый и самовлюбленный). Я ушла с ребенком после очередной ссоры, я его люблю при этом очень, а он сказал, что разлюбил и даже не скучает больше и вообще все в таком духе. Схожу с ума без него, с ребенком общается, а мы - уже почти нет, только лишь вопросы по ребенку и все. Спали после расставания, ещё виделись, а теперь уже месяц даже близости не было. Говорит, что не любит вообще ни капли. Стоит ли ждать возвращения после этих всех слов? Или уже не вернется? Может, у кого была похожая ситуация? С другими даже общаться не хочу, хочу к нему. С момента, как ушла от него, прошло почти полгода, а с момента, как решили поставить точку и сказал, что не любит - 3 месяца. #расставание#отношения
Стоит ли ждать возвращения после этих всех слов? Или уже не вернется? Может, у кого была похожая ситуация? С другими даже общаться не хочу, хочу к нему. С момента, как ушла от него, прошло почти полгода, а с момента, как решили поставить точку и сказал, что не любит - 3 месяца. #расставание #отношения