Кризис отношений
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад326 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Мужчина младше женщины2 514 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
11 ответов
Последний —
Перейти
Да просто он хочет побыть один. У него наверняка есть планы, реализовывать которые нужно в одиночестве. Собраться с мыслями, поработать. Вы, будучи рядом, сами того не желая, его отвлекаете.
Всё-таки, у мужчины на первом месте его Дело, "ну, а девушки, а девушки потом". Так что всё нормально. Не мешайте ему, и, если вы ему небезразличны, он сам к вам вернётся к вам.
Всё-таки, у мужчины на первом месте его Дело, "ну, а девушки, а девушки потом". Так что всё нормально. Не мешайте ему, и, если вы ему небезразличны, он сам к вам вернётся к вам.
Нууу,мужчины они такие.пусть занимается собой,а ты займись собой (чтобы особо не думать о вашей ситуации)
Гость
Забей на него
grimm
Да уж, неприятно. Любовь чувство тонкое и тут главное не испортить всё. Может быть и из за частых компромиссов он начал уставать. Я бы на вашем месте приняла бы решение разъехаться как бы сильно не любила , но дать время обоим, отдохнуть и разобраться в себе нужно.
Василий
Все собачьи свадьбы так заканчиваются. Надо заниматься семьёй, а не сожительством. Выйди вы замуж, через два года у вас ребёнок годовалый, полный рот хлопот. а тут - унылость и запустение. Химия прошла, желание исчезло....
Гость
Он любит еб*ть девушек, а потом беременных девушек, а потом девушек перед схватками, поэтому ему нужно время, (чтобы подумать и вообще, над вашими отношениями ) Он любит тебя стерва
Гость
Все собачьи свадьбы так заканчиваются. Надо заниматься семьёй, а не сожительством. Выйди вы замуж, через два года у вас ребёнок годовалый, полный рот хлопот. а тут - унылость и запустение. Химия прошла, желание исчезло....
Откуда такая увереность?
Мы с мужем начали жить вместе сразу после свадьбы, свадьба была спустя год знакомства.
И вот, уже как 3 года прошло и тоже кризис. Так что, сожительство или официальный брак - разницы никакой.
Мы с мужем начали жить вместе сразу после свадьбы, свадьба была спустя год знакомства.
И вот, уже как 3 года прошло и тоже кризис. Так что, сожительство или официальный брак - разницы никакой.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 596 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
- Как можно ревновать человека с которым ещё ничего не было?2 ответа
- Кто прав? Кто виноват?1 ответ
- Одиночество, как быть?6 ответов
- Вы можете подтолкнуть мужчину, если видите, что он тормозит?9 ответов
- Мужчина сильно волнуется7 ответов
- Мужчина испугался первого поцелуя10 ответов
- Мальчик, с которым меня хотят свести - некрасивый11 ответов
- Если у учителей есть собственные дети это значит что они занимаются сексом?6 ответов
- Расставание8 ответов
- Как отпустить человека?7 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Как понять вас, женщин?82 ответа
- Мужчина говорит, что я его предала и перешла черту44 ответа
- За что вы влюбились в своего мужчину?40 ответов
- Если женщина говорит, что не встретила-того самого36 ответов
- Отправлять ли фото ню женатому ,дачному другу? Это нормально для дружбы?33 ответа
- Стоит ли создавать семью, если родители партнера токсичны?32 ответа
- Охмурение парня30 ответов
- Общение по переписке, подарок29 ответов
- Хочу завоевать любимого.Но возраст внес свои коррективы26 ответов
- Почему 99% женщин несчастные?20 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
С моим молодым человеком мы почти два года, практически все это время мы живем вместе. Всегда все было хорошо и мы находили компромиссы, разговаривали, но несколько дней назад он попросил разъехаться на время.
Говорит, что запутался и ему нужно время чтобы подумать, так как у него нет желания возвращаться домой в нашу квартиру, он не инициирует совместные прогулки, от силы вместе на диване посмотреть что-то, а в будущем строит планы только на себя, иногда добавляя меня.
При этом я чувствую что я ему не безразлична и он во многом меня помогает и поддерживает. Любовь это же не только про провести время вместе, но и поступки.
Был ли у кого-то опыт подобных разъездов? Сходились ли вы потом? #отношения