Отношения держаться лишь на страсти
Отношения длятся год. Меня в нём привлекает только два аспекта: внешность(Он красавчик) и секс(Он гуру в этом плане и всё потрясающе). В остальном мы абсолютно разные и не сходимся ни по каким параметрам. Взгляды на жизнь в корне разные, он не понимает меня, а я его, отдых любим разный... можно продолжать до бесконечности. Говорит, что хочет на мне жениться, но меня это совсем не подкупает. Получается, меня с ним держит только страсть. Тянет к нему. Ничего не могу сделать! Как думаете есть ли у таких отношений будущее? Нормально ли когда людей связывает только страсть? #страсть
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!821 ответ
- Мужчина младше женщины2 530 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 215 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?503 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 317 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?625 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 774 ответа
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ну и? Это описание любовника или короткого романа, но никак не любви
Гость
Верю только Свете 8962 932 88 47! Она сильнейшая! На мне порча была чёрная, я чувствовала как нечистая сила заходит в меня и выходит, это ужасно. Я много у кого была, но помогла только Светлана! Она чистила меня, воск сливала, яйцами выкатывала, и всё прошло. Спасибо Светлане!
Какое будущее? Страсть проходит...
Гость
Нет это плохо. Если тебе он не интересен как человек, а только как объект страсти. Страсть до добра не доводит. Может он человек плохой, а ты это не понимаешь. Так как страсть
Аргента
Ну, вы чем-то парню интересны, раз жениться хочет. Значит, не такие уж вы разные. Пробуйте найти какое-нибудь общее дело, интерес, хобби. Любовная гимнастика надоест скоро, там позы раз-два-три и обчелся.
Гость
Ну, вы чем-то парню интересны, раз жениться хочет. Значит, не такие уж вы разные. Пробуйте найти какое-нибудь общее дело, интерес, хобби. Любовная гимнастика надоест скоро, там позы раз-два-три и обчелся.
я привлекаю его внешне, ему нравится, что я спокойная и уравновешенная. Говорит, что любит меня. Но при любом разговоре на какую-либо тему я понимаю что наши взгляды расходятся. я начинаю злиться, но чтобы не раздувать конфликт всегда говорю проехали и мы замолкаем.
Гость
Это не надолго. Страсть проходит. Главное не залети.
Верю только Свете 8962 932 88 47! Она сильнейшая! На мне порча была чёрная, я чувствовала как нечистая сила заходит в меня и выходит, это ужасно. Я много у кого была, но помогла только Светлана! Она чистила меня, воск сливала, яйцами выкатывала, и всё прошло. Спасибо Светлане!
Во мне сидит сущность в виде гномика, Света почистит??
У меня такой любовник был. Замуж не звал. Кроме секса и страсти животной нас ничего не связывало. И мы оба это понимали и большего не планировали, а со временем и страсть утихла. Ваша ситуация это не про любовь, а про роман
Василий
Сожительства все на этом держатся. а потом рассыпаются.
Гость
Вы живёте вместе уже?
АЛИНА
Бог *** галилео я видела круги на полях одежды
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 161 тема
Новые темы за сутки: 133 темы
- Незнакомый человек нашёл мой номер6 ответов
- Мужчина без денег20 ответов
- Как стали любовницей?3 ответа
- Трудности с парнем11 ответов
- Почему парни не хотят отношений?28 ответов
- Женщина не дает деньги на ремонт машины19 ответов
- Мч обиделся на изнасилование во сне20 ответов
- Не люблю женщин31 ответ
- Парень предложил пожить раздельно9 ответов
- Стрептофаг головная боль после приема1 ответ
Популярные темы за сутки: 70 тем
- В России и так дефицит мужчин, так они еще и не хотят отношений?417 ответов
- Мужчины-пополамщики, а вы готовы к тому, что...164 ответа
- СНГ мужчины неликвидны135 ответов
- Мне 38, куда делись все нормальные мужчины?129 ответов
- Сколько нужно мужчине женщин что бы быть счастливым?104 ответа
- Мужчины, если вам интересна женщина92 ответа
- Что сейчас с мужчинами?70 ответов
- Он требует всегда красиво сервировать стол60 ответов
- Почему пары в 35-40 такие сухие46 ответов
- Некоторые женщины одинокие ,которые так и не встретили нормального мужика39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема