Гость
Статьи
Жалость к бывшей

Жалость к бывшей

С мужем давно вместе, есть общий ребёнок, у него есть бывшая девушка и ребёнок. Дело в том, что она всячески пыталась его вернуть, в беременность даже желала гадости моему ребёнку. Недавно у неё обнаружили онкологию, мне её жалко. Она, конечно, меня ненавидит. Наткнулась недавно на её сайт, где она пишет, что у неё все проблемы из-за меня. Мужу её тоже жалко. Дело в том, что меня просто невыносимо раздражает то, как она пытается его вернуть: приглашает его к себе на день рождения, то просит остаться на ночь. Муж, конечно, игнорирует это все. Он всегда ночует со мной, ни разу у неё не оставался. Что мне делать? Я хочу найти с ней общий язык и поговорить, но не хватает смелости, думаю, это бесполезно, пустая трата нервов. Причем муж относится к ней хорошо. Мы поехали отдыхать, я попросила у него немного денег, он сказал, что денег нет, зашла в его сбербанк, а он последние деньги кинул ей на день рождения. Так стало обидно… Он психанул, и мы поругались… Не знаю, что делать… #отношения #бывшие
Автор
184 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Эльмира
Здравствуйте!Попросила помощи у Азы в очень трудный период в моей жизни.помогла мне обрести веру в себя.Дала силы,удачу и везение.What’sapp :+7 984 888-9081
Камилла
Приветики,форумчане. Я получила должность начальницы отдела и с деньгами проблем никогда нет, амулет который сделала для меня Инга всегда при мне и я с ним не расстаюсь!!!если кому нужны контакты Инги,чтобы потом не искали ватсап 89656235050
Любовь
Я советую обращаться к одной проверенной ясновидящей - Надине! Именно она избавила меня наконец от одинокой судьбы. Благодаря ее профессионализму и сильным действенным ритуалам я встретила свою половину!У неё необыкновенный дар помогать людям и вы обращайтесь кому нужно, вот её номер 8 963 444-22-16 ватсап
Алия
До последнего не хотела обращаться к гадалке, но жизнь не дала выбора, и мне очень повезло, что обратилась я именно к Анаите. В тот сложный период она была рядом, иногда писала мне после сеанса, чтобы узнать все ли в порядке толковая гадалка и заечательная женщина Оставлю ее номер 8 906 753 22 99
Гость
Автор, ваш муж - козел)
Уходите от него, неужели вам приятен этот треугольник? Ребенок у них? Можно и без бывшей общаться))
Бросайте, пусть поживут, все равно умр@т скоро он рака)) и будет счастье. Да, я злая 😁
Людмила
Я обращалась за помощью к Нине и нисколечки не пожалела. Она сказала вещи, которые нигде не могла узнать от кого-то обо мне, и выдумать просто так не могла. После этого я попросила у нее совет, потому что была в сложной ситуации и нужно было сделать правильный выбор. Очень благодарна этой гадалке за то что выслушала, подсказала как правильно поступить и сделала прогнгоз на будущее. Обращайтесь к ней по этому номеру +7(905)7772850Она вам поможет !
Карен
Когда-то я обратилась к Ноне по семейным вопросам и она помогла мне разобраться во всём. Если вам сложно справиться с ситуацией самостоятельно, очень советую обратиться к ней: 8-(928)-256-14-71.
Алико
Это уже не первая консультация у Марти. Я бы сказала, что считаю её своим личным помощником в решении проблем. Она действительно замечательный человек спасибо ей за советы и поддержку. Её номер: 89531078252.
Назгуль
Нона помогла мне в самый сложный период моей жизни. Мой любимый человек ушёл и я не знала, как его вернуть. Она провела мощный ритуал и вскоре мой мужчина вернулся. Я всегда буду благодарна ей за это! 8-(928)-256-14-71
Айгерим
Когда я осталась без работы на три месяца, было ощущение что черная полоса просто затянулась. В тот момент я решила обратиться к Дане хотя раньше никогда не обращалась к таким специалистам. Уже после нашего разговора я ощутила необычайное спокойствие и лёгкость. И буквально через две недели мне позвонили с работы и все проблемы разрешились. Эта женщина действительно помогает, вот её WhatsApp: 8_996_595_75_47.
Ангелина
Рекомендую не тратить своё время на фейковых гадалок, а обращаться только к проверенным, одной из таких является Аза, было проверено на личном опыте, так что смело обращайтесь. Телефон 8(981)02-94-885 WhatsApp
Виктория:unilyn95unilyn@mail\.ru
Когда от меня ушёл муж, я поняла, что моя жизнь на этом закончилась. Мне на тот момент было 45 лет. Но сейчас мне 49, и я так не считаю, потому что после встречи с Инга моя жизнь заиграла новыми красками! Моя жизнь поменялась благодаря Инге. Я не хотела возвращать мужа — ушёл — так ему и надо… Мне хотелось удачи, которой так не хватало в жизни и при муже. Большое тебе спасибо за то, что ты встретилась на моём пути, спасла меня от уныния и дала мне новый шанс на хорошую жизнь! У меня поменялись линии судьбы. Я теперь живу с новым мужем и счастлива в браке! Причём он меня моложе на 4 года. Спасибо тебе, Инга за твою доброту и помощь! Вацап номер 8(996)5941948
Мира:mislero55mislero@mail\.ru
Мне предстояло принять важное решение, от которого зависело многое в моей жизни. Я переживала, боялась остаться без денег, но и не хотела упустить шанс. В итоге я решила обратиться за советом к ясновидящей Ноне. Она помогла мне, и как она сказала, так всё и произошло. Очень благодарна за её правильные рекомендации. Её номер: 8-928-256-14-71.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 268 105 тем
Новые темы за сутки: 59 тем
Популярные темы за сутки: 35 тем