Обсуждение закрыто
достойны ли "бывшие" жалости?
Мужчина бросает семью,двоих детей исключительно из-за "бабок" и "возможной карьеры"(уходит к своей шефине),но там ничего не сростается и через три года она его выкидывает.Он-без работы,без денег,в полуспившимся состоянии("с горя") приволакивается в бывшую семью ,которая ему всё это время даром не нужна была и требует "сострадания и помощи"...Ну,и как вы считаете-я по христианским соображениям теперь должна ему "протянуть руку помощи"?Или всё-таки я имею право послать его куда подальше?
Крыска
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Его жена меня обижает307 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 785 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
80 ответов
Последний —
Перейти
Аццкая Бабо
пошел он в ***!!!!
Снежная Рыба
в сад, не задумываясь!!!
Anonymous
послать и жестко послать, *** чмом
Anonymous
имеете право
Летняя
Я считаю, что вы по христианским соображениям, должны изолировать детей от такого отца.
Anonymous
Вы просто обязаны послать эту тварь куда подальше.
Баба Нюра
Автор, вы уже знаете ответ на свой же вопрос.
Anonymous
В сад такого! А пресловутое христианское всепрощение - это идиотизм...
Сопляк с дубинкой
"Ну,и как вы считаете-я по христианским соображениям теперь должна ему "протянуть руку помощи"" - Ну, здесь, ИМХО, "не возжелай ближнему своему, чего не хочешь себе". Он уже возжелал Вам остаться в одиночестве, да еще и с ребенком. Так что все справедливо
Anonymous
5, летняя, +1
Anonymous
кaзeл, в toпку!
Anonymous
каждый искренне раскаявшийся достоин второго шанса
Летняя
Ан.12, дайте определение, кого можно считать "искренне раскаявшимся", и как определить раскаялся муж автора или ему больше ползти некуда?
Неженка
Жизнь коротка, она убегает со скоростью...Думайте о себе...Он уходил, о ком думал? О себе. А вернуться решил- о ком думает? Опять же о себе, любимом. Делайте выводы.
Лапка Б
Послать и кастрировать!
Крыска
13,14-в том-то и фокус,что о "раскаянии" нет и речи,есть много слов о том как ему плохо,что и "там" его не поняли..,что на работу он устроиться не может(или не хочет?)и ,вообще,что все пытаются его "переделать",а он считает,что его надо "принимать таким,как он есть"-постоянно бухим,не желающим работать,но постоянно мечтающим о "красивой жизни"...Когда я ему сказала,что всё это время его не трогала и теперь не желаю разгребать его проблемы мне было сказанно:"Я думал,что хоть ты на моей стороне!Ты ,вообще ,христианка?Как ты после того,как меня "оттолкнёшь" сможешь жить?Совесть не замучает?"
Летняя
Крыска, и как, совесть вас мучает? Наверно помучивает раз вы темку завели. Расслабтесь. Ему скорее всего нужна перевалочная база. А что он вдруг про христианство заговорил? Верующий?
Крыска
17-раньше не замечала...)))наверное,эта тема для него просто "удобна" в данный момент...
Anonymous
шлите нафиг этого хронического неудачника. а то испортит вам жизнь и опять кинет
стерва к
ага, протянуть руку помощи, а он потом этой рукой, простите, себе попу подтерет! автор, на кой хрен Вам нужен такой "мужчина"?
Кошка сцук0 наглая :)
С христианской точки зрения, нет того испытания, которое нам не под силу. Все люди ошибаются, гоняясь за мифическим счастьем, оправдывая себя "жизнь-то одна!", оказываясь впоследствии у разбитого корыта. "Господь обратил Петра, который трижды отрекся, без единого упрека - только взором, полным Любви", а мы всего лишь люди на этой земле. С морально-этической, Вас и детей предали ради денег и вроде как пришел час расплаты. Простите или нет - дело сугубо Ваше, Вам выбирать. Кстати сказать, помощь не означает всенепременное возобновление совместного проживания :)
Летняя
Кошка, у меня сложилось впечатление, что бывший муж автора как раз считает, что помощь означает именно всенепременное возобновление совместного проживания :) И автор, вроде, не расплачиваться хочет и не отомстить, просто ей больше вообще не нужен этот человек, а он ей на совесть и жалость давит.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Крыска
Кошка...-речь не идёт "о возобновлении совместного проживания",просто на сегодняшний день оказалось,что я слишком много ему "ДОЛЖНА",например,отдать ему квартиру,которую сдавала.Ему похрен,что мне без этих денег мелких не вытянуть!Ему "нужна отдельная квартира,т.к. ОН МОСКВИЧ И В КОМУНАЛКЕ ЖИТЬ НЕ СОБИРАЕТСЯ..."Как только я заикнулась,что продам свою долю квартиры(50\%-мои,50\%-его),т.к. мне нужны в дальнейшем деньги на детей,посыпались угрозы и обещания "устроить мне райскую жизнь"...Получается,что я должна его "пожалеть" и оторвать "кусок" от детей? Или "дрожать" от страха?
Летняя
Крыска, а кому вы продадите свою долю квартиры бывшему мужу? По хорошему, квартиру надо продать третьему лицу, а деньги поделить м бывшим 50 на 50. Бывшего такой вариант не устроит?
Элинор
Автор, шлите нах. Такого добра навалом...
Элинор
Автор, ужас, он еще и квартиру оттяпать хочет? А киллер точно не дешевле???
Крыска
Летняя-хорошо нам с вами рассуждать...Я тоже хотела продать квартиру целиком,поделить деньги и "разбежаться"...Но он не даёт согласие на продажу,он считает,что я "должна" отдать ему всю квартиру.ОН НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТ СЕБЯ В КОМУНАЛКЕ...На детей просто нас..ть..
Летняя
Крыска, ну раз он не хочет по честному, половина на половину, поступайте по "подлому", оставляйте квартиру себе и детям. Но если по христианским соображениям, то муж должен согласиться на половину. Он же руководствуется исключительно христианскими соображениями, я правильно поняла?
Юдифь
по христианским соображениям однозначно должна ему "протянуть руку помощи". Только готовы ли вы тащить эту ношу всю жизнь? Он ведь думает только о своём удобстве, а не о семье и будущем детей. Узнайте у юристов что можете получить по суду, продадите квартиру по решению суда.
Юдифь
автор, кстати, Вы в разводе с мужем? Если да, то сколько лет? И на кого оформлена оспариваемая квартира?
Плюшевая акула
Вот ведь ****** какое! Манипулятор х*енов... Автор, шлите его в с(з)ад!
Крыска
Юдифь-Квартира "поделена" по суду после развода.Собственность разделена пополам.Я без его разрешения могу продать свою долю,он это понимает,поэтому и "давит на жалость".
Anonymous
Боже мой! Да пошли его на ***...Это даже не обсуждается!!!
Присоска
Что же он как истинный христианин Вас бросил!? Знаете, если бы ему было выгодно, он бы продал свою долю, и осталась бы у ВАС коммуналка, и бесполезно было бы ему на жалость давить. Думайте о детях, и на все его нытье и упреки тыкайте пальцем в его же поступки, ему даже ответить будет нечего, побольше сил и делайте так как Вам удобно!
Anonymous
Ваще удивляюсь , вы еще в чем то сомневаетесь, думать тут нужно о детях, потому как кроме вас о них подумать некому, мужа в сад, очень раздражают такие у е б к и, которые срут на голову под высшими предлогами типо " неземная любовь, христианство, и ах какой он бедный страдалец" в Бобруйск уродца!
Пус
Квартиру продать третьему лицу и деньги пополам. _36 _мое
Новые темы
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?4 ответа
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время4 ответа
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?4 ответа
- Женщины на СЗ хейтят мужчин9 ответов
- Жмот или нет25 ответов
Крыска
Девочки,спасибо за поддержку!А,то я уж сомневаться стала,что поступаю правильно...)))
Anonymous
Крыска, да Вы что сомневаться?! В сад адназначна!! И никаких угрызений совести!
Крыска
Господи,как обидно прожить с мужчиной не один год,думать,что знаешь его на все 100\%,верить в ваши "отношения",в то,что у вас "настоящая семья"...А,на поверку всё заканчивается пустотой и "дележом имущества"...
Аццкая Бабо
пошел он в ***!!!!
Снежная Рыба
в сад, не задумываясь!!!
Anonymous
послать и жестко послать, *** чмом
Anonymous
имеете право
Летняя
Я считаю, что вы по христианским соображениям, должны изолировать детей от такого отца.
Anonymous
Вы просто обязаны послать эту тварь куда подальше.
Баба Нюра
Автор, вы уже знаете ответ на свой же вопрос.
Anonymous
В сад такого! А пресловутое христианское всепрощение - это идиотизм...
Сопляк с дубинкой
"Ну,и как вы считаете-я по христианским соображениям теперь должна ему "протянуть руку помощи"" - Ну, здесь, ИМХО, "не возжелай ближнему своему, чего не хочешь себе". Он уже возжелал Вам остаться в одиночестве, да еще и с ребенком. Так что все справедливо
Anonymous
5, летняя, +1
Anonymous
кaзeл, в toпку!
Следующая тема
Предыдущая тема