Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!822 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 216 ответов
- Как уберечься от меркантильности?648 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 381 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?503 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 774 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)368 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Наверно, рассчитывал с тобой быстро справиться, но что-то пошло не так. Ты вон какая оказалась, прямо в глаза ему въелась.
Гость
У всех животных долгий взгляд глаза в глаза это или агрессия или сексуальная заинтересованность, (просто симпатия) или когда смотрит тебе в глаза человек и ты тоже может зависнуть и не понять чё он или она пялится на тебя, а возможно вы ему просто на ногу наступили, либо пытался понять незнакомая ли это какае-то, возможно на кого-то похожи и пытался понять не она ли это, когда зрение плохое.
Гость
У всех животных долгий взгляд глаза в глаза это или агрессия или сексуальная заинтересованность, (просто симпатия) или когда смотрит тебе в глаза человек и ты тоже может зависнуть и не понять чё он или она пялится на тебя, а возможно вы ему просто на ногу наступили, либо пытался понять незнакомая ли это какае-то, возможно на кого-то похожи и пытался понять не она ли это, когда зрение плохое.
Теперь все в линзах полуслепые. Она ждала восхищения ею, а вы тут расписали.
Гость
У тебя в глазах читалась похоть
Он же, лишь романтики хотел!)))
Он же, лишь романтики хотел!)))
Гость
Просто вижу этот вопрос часто, видимо автору не объяснили, поэтому вот, пусть читает конспект, в мире животных и автор в кустах. на неё посмотрел полувозрелый осел задержал взгляд... Что он от меня хотел ?? ТРАХНУТЬ, ТРАХНУТЬ ОН ВАС ХОТЕЛ АВТОР
Всё, теперь надеюсь автор успокоится)
Представлял вас в виде половозрелой самки ослицы и пытался понять есть ли у вас течка
Представлял вас в виде половозрелой самки ослицы и пытался понять есть ли у вас течка
Гость
Снова вы?) Это вы все о том же, или на вас уже новый смотрит "масляным" взглядом?)
Просто вижу этот вопрос часто, видимо автору не объяснили, поэтому вот, пусть читает конспект, в мире животных и автор в кустах. на неё посмотрел полувозрелый осел задержал взгляд... Что он от меня хотел ?? ТРАХНУТЬ, ТРАХНУТЬ ОН ВАС ХОТЕЛ АВТОР
А вот мне интересно. Как так получилось? Он как повернулся так уставился прямо в глаза. Я ему не наступала на ногу, между нами было расстояние
Гость
Потому что ты полная, но с красивым лицом. Он был в шоке.
Гость
А вот мне интересно. Как так получилось? Он как повернулся так уставился прямо в глаза. Я ему не наступала на ногу, между нами было расстояние
Видимо вы мысленно ему палец в жо_пу засунули и он это почувствовал, он вас же так и веет сексуальным недержанием, наверное вы застонали в слух при виде него и не заметили
Следующий раз как посмотрит, покажите ему сиськи, сразу скидывайте лифак
И начинайте прыгать как сумасшедшая, на вас же парень посмотрел, не забудьте только после себя лужу в поликлинике вытереть от перевозбуждения
И начинайте прыгать как сумасшедшая, на вас же парень посмотрел, не забудьте только после себя лужу в поликлинике вытереть от перевозбуждения
Это вы наверное не раз так делали, поэтому очень хорошо знаете, как все это бывает
Лис
Испугался вас. Подумал, что уже умер.
Гость
Какой жизненный и трудный вопрос, достойный форума, когда человек сам уже все силы измотал себе, почему же парень так посмотрел? Почему???? Как???? А может он… да не! Вроде не слепой.
Девочки ПАМАГИТЕ!
Девочки ПАМАГИТЕ!
Гость
Автор, у вас с головой всё в порядке???
Уже несколько месяцев одна и та же тема от вас на форуме!!!!!
Уже несколько месяцев одна и та же тема от вас на форуме!!!!!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 457 тем
Новые темы за сутки: 113 тем
- Если в 27 бросил видеоигры, то это диагноз?Нет ответов
- Женщинам секс с мужчинами в тягость?4 ответа
- Че там на СЗ сейчас?7 ответов
- Не было отношений4 ответа
- Не нравится то, как мой парень выглядит5 ответов
- Как поверить человеку? Или проверить!..2 ответа
- Почему он пропал после встречи?6 ответов
- Муж подарил на годовщину дорогой телефон, но в кредит16 ответов
- Бывшая6 ответов
- Какие мужчины10 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Почему девушки выходят замуж за нищих?89 ответов
- О симпатии86 ответов
- Почему мужчинам не нравится,когда женщины поступаю с ними так как они поступают с женщинами?70 ответов
- Почему для женщины мужчина с ребёнком это редфлаг?66 ответов
- 14 партнеров62 ответа
- Чем развитая страна, тем мужчины становятся альфонсами60 ответов
- Чтоб бы муж обеспечун,надо быть супер красоткой?53 ответа
- Что я могу написать парню чтобы возобновить общение39 ответов
- План холостяка. Как вам?38 ответов
- Отношения с девой, не могу найти ответа38 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Глаза его в этот момент были широко распахнутые, я бы даже сказала, что с неким удивлением что ли, как будто бы он в лёгком шоке. Он как повернулся в мою сторону, так сразу в глаза уставился. До этого он меня скорее всего не видел. Мы были не знакомы.