Гость
Статьи
Почему к женщинам …

Почему к женщинам несправедлива природа?

Посмотрел фотки бывших одноклассниц - эээ ну и соскуфились, сплошь тётечки осунувшиеся, обрюзгшие. 😔

Подумал ну может совпало, всякое бывает 🤷

Посмотрел бывших одноклассниц - то же самое 😔
Даже красотка потолстела и лицо стареющее.

Почему природа так несправедлива к женщинам? Годам к 30 уже от красоты былой и следа не остаётся, превращаются в скуфынь.
Неужели настолько всё завязано на родах, что с падением фертильности быстро старятся женщины?
Блейд
1 380 ответов
Последний — Перейти
Ага, один ты тонкий и звонкий)
Жаль, что только в своей голове.
Гость
А ты сам наверное с возрастом становишься все аполлонистее, да?
Гость
Все от переизбытка пердежа
Гость
О, очередной успешный и состоявшийся в жизни мужчина проводит вечер пятницы на женском форуме, обливая женщин) Сколько еще суток вы будете бежать за женщинами, чтобы сказать, что они вам не нужны?)
Гость
Белоснежка
Сообщение было удалено
Да-да. Все тети за 30 поголовно бухают, жрут и сидят перед телеком.
Гость
Ты себя, Аполлон, в зеркало давно видел?
Гость
30-35 лет в современных условиях это пик женской красоты. Грустно, если к этому возрасту женщина превращается а обрюзгшую бабу.
Гость
Сообщение было удалено
Дичь.
Гость
Женщины могут обижаться сколько угодно. Но факт есть факт, стареют они более заметно чем мужчины. Я не говорю про полноту и тд. Просто лицо становится менее женственным, более вымученным, сухим, грубеют глаза, морщины вокруг, складки и тд. Самый ужас это 40-45+, когда начнется перестройка гормонов. Природа так отыграется за вашу молодость, что будете ненавидеть себя в зеркале.
Гость
Женщины могут обижаться сколько угодно. Но факт есть факт, стареют они более заметно чем мужчины. Я не говорю про полноту и тд. Просто лицо становится менее женственным, более вымученным, сухим, грубеют глаза, морщины вокруг, складки и тд. Самый ужас это 40-45+, когда начнется перестройка гормонов. Природа так отыграется за вашу молодость, что будете ненавидеть себя в зеркале.
Про облысение и седые волосы, которые редко кто красит из М тактично умолчал?)
Ты просто себя и свою внешность не можешь адекватно оценить. Они точно так же, видя тебя, думают что за скуф перед ними
Гость
lofi
Про облысение и седые волосы, которые редко кто красит из М тактично умолчал?)
Да-да. К 30 половина мужиков уже седеть и лысеть начинают, а после 30 - отращивать пузо. Аполлоны млин.
Гость
Да-да. К 30 половина мужиков уже седеть и лысеть начинают, а после 30 - отращивать пузо. Аполлоны млин.
А морщины с 18
Старение у женщин и мужчин происходит по-разному. У женщин морщины появляются раньше, но мелкие. У мужчин морщины появляются позже, но сразу глубокие как борозды. Непонятно что есть хуже из этого.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С ровесниками по статистике получается лучше всего как раз, а когда мужчина немного помоложе - вообще огонь. Старперов только за деньги выбирают.
Гость
lofi
Дичь.
Жрать кактус и колоться всё равно придётся.
Ибо это самая что ни на есть правда, - это природа. От нее не уйти.
И никакой феминизм, повесточка, культура отмены не победят природу никогда. Всё это просто сломает жизни и судьбы женщин, поверивших в этот обман. А природа - она неизменна.
Гость
И никакой феминизм, повесточка, культура отмены не победят природу никогда. Всё это просто сломает жизни и судьбы женщин, поверивших в этот обман. А природа - она неизменна.
Ты видел современных женщин? 50 летние выглядят на 30 летних. И рожают и в 30, и в 40 кому нужно.
Гость
Гость
Ок) О чем-то еще хотите поговорить? Или успешные и уверенные в себе мужчины только и умеют, что приходить на женский форум, чтобы обливать женщин?
Гость
lofi
Ты видел современных женщин? 50 летние выглядят на 30 летних. И рожают и в 30, и в 40 кому нужно.
Забейте) Это очередные мдшники, которые везде кричат о том, какие ужасные женщины, но почему-то - прямо загадка века - не вылазят с женского форума. Особенно это обостряется ближе к выходным. Когда у нормальных мужчин есть реальные дела в реальной жизни, а мдшникам не остается ничего кроме того, как лезть сюда за любым женским вниманием.
Гость
Забейте) Это очередные мдшники, которые везде кричат о том, какие ужасные женщины, но почему-то - прямо загадка века - не вылазят с женского форума. Особенно это обостряется ближе к выходным. Когда у нормальных мужчин есть реальные дела в реальной жизни, а мдшникам не остается ничего кроме того, как лезть сюда за любым женским вниманием.
Бухают. Пятница же
Гость
lofi
Бухают. Пятница же
Как бабки то возмутились, когда их очередной раз ткнули носом в правду.
30 лет - бабский финиш, по природе.
Дальше ничего нет. На брачном рынке точно. Срок годности вышел.
40 лет же - стандартный климакс, когда женский орган вообще перестает работать и вырабатывать гормоны, иногда до такой степени, что врачам приходится вырезать его полностью, чтобы спасти пациентку. Такое бывает у нерожавших сплошь и рядом.
Гость
Утешай себя дальше.Но ты такой же скуф,как и твои одноклассницы.
Гость
40 лет же - стандартный климакс, когда женский орган вообще перестает работать и вырабатывать гормоны, иногда до такой степени, что врачам приходится вырезать его полностью, чтобы спасти пациентку. Такое бывает у нерожавших сплошь и рядом.
Не смеши. 30 лет это пик сексуальности.
Гость
Гость
Одноклассницы в 40 = одноклассники в 75+.
Такие дела...
Женская старость - она резка и неизбежна.
Гость
lofi
Не смеши. 30 лет это пик сексуальности.
О да. Достаточно немного статистики, и глаз, чтобы посмотреть, как выглядят тетки в 29+, чтобы понять, что всё - срок вышел.
Ибо 29+ это уже не девушки а взрослые тётки, вызывающие только ОТВРАЩЕНИЕ всем своим существом.
Оскорбляйтесь сколько влезет.
Но в глазах мужчин это ничего не изменит.
И природу ваши обиды не изменят.
У каждой женщины были шансы до 30 лет реализовать себя.
Упустили - вините только себя.
Гость
О да. Достаточно немного статистики, и глаз, чтобы посмотреть, как выглядят тетки в 29+, чтобы понять, что всё - срок вышел.
Ибо 29+ это уже не девушки а взрослые тётки, вызывающие только ОТВРАЩЕНИЕ всем своим существом.
На что обижаться, на мнение латентного радужного? Которому женщины противны?)
Гость
lofi
На что обижаться, на мнение латентного радужного? Которому женщины противны?)
Тётки 29+ противны всем мужчинам.
Это для тебя откровение? Ну поздравляем.
Гость
Да такова природа женщины должны родить до 25, поэтому их награждают красотой, после 25 лет они уже не нужны и природа дает отбой, девушки после 25 лет превращаются в толстых обрюзгших теток.
Гость
Гость
Слава всем богам, что мы вызываем у вас отвращение. Никому не пожелаешь такого мужчину-обиженку, у которого к тому же нулевые знания о женском организме. Вы бы хоть сначала загуглили, во сколько наступает климакс.
Гость
Тётки 29+ противны всем мужчинам.
Это для тебя откровение? Ну поздравляем.
Не всем, а только таким еппанатам как ты.
Гость
lofi
Не всем, а только таким еппанатам как ты.
для тёток 29+ даже отдельные жанры видео существуют.
милфы и уличные всем доступные...
ничего другого им не светит.
никакое быть молодой и любимой невестой, гордостью мужа и любимой матерью. всё прос*али. целая армия 30+ тёток живёт в рф и плачется - что на них нет спроса. и обвиняет мужчин.
но дело не в мужчинах.
просто срок годности вышел.
Гость
никакое быть молодой и любимой невестой, гордостью мужа и любимой матерью. всё прос*али. целая армия 30+ тёток живёт в рф и плачется - что на них нет спроса. и обвиняет мужчин.
но дело не в мужчинах.
Клоун.
Гость
Гость
но дело не в мужчинах.
Для того чтобы в 29+ быть милфой нужно следить за собой что делают единицы а для всех остальных гейм овер.
Гость
lofi
Клоун.
30 стукнет. сама всё поймешь. даже в 29 уже поймешь.
Гость
30 стукнет. сама всё поймешь. даже в 29 уже поймешь.
Иди в ж0пу
Гость
lofi
Иди в ж0пу
извините. ас не любим. у нас здоровая ориентация.
Гость
извините. ас не любим. у нас здоровая ориентация.
Не похож. Ты как раз из этих. 100%
Блейд
lofi
Ага, один ты тонкий и звонкий)
Жаль, что только в своей голове.
Эм, так я и есть худенький 🤷‍♂️
Блейд
Гость
А ты сам наверное с возрастом становишься все аполлонистее, да?
Да, я всё лучше.
Раньше уж слишком был похож на девочку 😅
Блейд
Гость
О, очередной успешный и состоявшийся в жизни мужчина проводит вечер пятницы на женском форуме, обливая женщин) Сколько еще суток вы будете бежать за женщинами, чтобы сказать, что они вам не нужны?)
Какой вечер? Домой только еду 🤭
Блейд
Гость
Ты себя, Аполлон, в зеркало давно видел?
Так я прям хорош 🤷‍♂️
Гость
Блейд
Какой вечер? Домой только еду 🤭
О чем и речь. Успешный состоявшийся мужчина в пятницу вечером занят своими делами, а не строчит темы на женском форуме о том, как ужасно быть женщиной.
Блейд
Мышка Малышка
Ты просто себя и свою внешность не можешь адекватно оценить. Они точно так же, видя тебя, думают что за скуф перед ними
Нет, они говорят, что я красавец, без шуток.

Гость
Гость
Ха ха ха
Блейд
Гость
Нет, я ж кидал пруфы с женскими ж отзывами на мои фотки с лицом 🤭
Гость
Гость
А сколько тем, что в 20 они уже не могут, нестояк у них и невостребованность.
Блейд
Гость
О чем и речь. Успешный состоявшийся мужчина в пятницу вечером занят своими делами, а не строчит темы на женском форуме о том, как ужасно быть женщиной.
Сейчас бы быть удобным для бабушек 😂

Делаю что хочу
Гость
Блейд
Сейчас бы быть удобным для бабушек 😂

Делаю что хочу
Да причем тут быть удобным для бабушек? Вы же даже не знаете, сколько мне лет) Я пишу по факту. Если мужчина состоялся в жизни, у него просто нет потребности лезть на женский форум и обливать женщин. В силу разных причин он может не очень хорошо к ним относится, но снисходительно про этом промолчит, потому что просто нет потребности об этом кричать. У меня вот тоже море мыслей о том, какие мужчины отвратительные, но мне совсем не хочется об этом кричать. Потому что пофиг) В жизни хватает других мыслей и эмоций кроме того, чтобы обливать кого-то грязью. Это же известный факт из психологии.
Блейд
Гость
Да причем тут быть удобным для бабушек? Вы же даже не знаете, сколько мне лет) Я пишу по факту. Если мужчина состоялся в жизни, у него просто нет потребности лезть на женский форум и обливать женщин. В силу разных причин он может не очень хорошо к ним относится, но снисходительно про этом промолчит, потому что просто нет потребности об этом кричать. У меня вот тоже море мыслей о том, какие мужчины отвратительные, но мне совсем не хочется об этом кричать. Потому что пофиг) В жизни хватает других мыслей и эмоций кроме того, чтобы обливать кого-то грязью. Это же известный факт из психологии.
Все понимают, что ты бабушка, вуман это форум для бабушек 👵

Обратное ты должна пруфать 🤷‍♂️
Гость
Блейд
Все понимают, что ты бабушка, вуман это форум для бабушек 👵

Обратное ты должна пруфать 🤷‍♂️
Продолжаем переходить на личности - значит, по существу ответить нечего. Так и запишем, что слив засчитан)