Почему именно на женщинах отигрывается природа?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 225 ответов
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Меня сегодня бросили...5 308 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 305 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это маркер общей греховности вашей неразумной и похотливой натуры.
Мир
Что за бред вы несёте?
Только женщины что ли рожают?
Рожают все животные, птицы и прочие. Женщины тут при чем
Только женщины что ли рожают?
Рожают все животные, птицы и прочие. Женщины тут при чем
Гость
Спорный вопрос. Во-первых, и кошка рожает. Во-вторых, есть мнение, что более продолжительная жизнь женщин связана с естественным обновлением крови. И на пенсию раньше по причине ухода за детьми, и в армию не надо, и Уголовный кодекс баб любит. Так что не надо петь военных песен...
Гость
Отыгрывается.
Отигривается природа...одни тигры вокруг и ни одного учебника русского языка.😂
Отигривается природа...одни тигры вокруг и ни одного учебника русского языка.😂
Гость
Женщина огромную часть своей жизни проводит в боли и дискомфорте.
На то и придумали феминизм, чтоб женщины сами отстраивали свои права, поддерживали друг друга и добивались нормальных условий жизни.
На то и придумали феминизм, чтоб женщины сами отстраивали свои права, поддерживали друг друга и добивались нормальных условий жизни.
Гость
В наше время есть выбор. Вы можете не рожать... Хотя раньше женщина нужна была именно для этого и выбора у нее не было. Месячные... увы это не изменить.
Кроль
Ваша женская роль такая - удовлетворять мужчину в постели, рожать ему детей и обхаживать в быту. Если ты будешь противиться природе, то естественный отбор просто на просто выкинет твои гены из популяции, как гены дефектоидной самки.
Гость
Мужчины живут меньше. Намного.
Гость
Ваша женская роль такая - удовлетворять мужчину в постели, рожать ему детей и обхаживать в быту. Если ты будешь противиться природе, то естественный отбор просто на просто выкинет твои гены из популяции, как гены дефектоидной самки.
А кто придумал что так должно быть, а не иначе? *** придумало. А почему? А потому что женщины более интеллектуальнее и могут в этой жизни больше чем мужчины. Например детей рожать, *** испугалось что женщины будут их подавлять и решили принизить способности женщины с помощью силы и манипуляций. Но время прошло и женщины поняли что именно в их руках этот мир и стали действовать. А что остаётся ***? Пправильно, похрюкивать на женских сообществах пытаясь вернуть свою власть над женщиной.
Гость
Бабы рождены чтобы страдать
Гость
Ну как сказать, мужик в природе в принципе расходный материал.
Кроль
А кто придумал что так должно быть, а не иначе? *** придумало. А почему? А потому что женщины более интеллектуальнее и могут в этой жизни больше чем мужчины. Например детей рожать, *** испугалось что женщины будут их подавлять и решили принизить способности женщины с помощью силы и манипуляций. Но время прошло и женщины поняли что именно в их руках этот мир и стали действовать. А что остаётся ***? Пправильно, похрюкивать на женских сообществах пытаясь вернуть свою власть над женщиной.
Природа твои гены выкинет, как ошибочные, так как:
1) Скорей всего секс не любишь и мужик с такой бабой надолго не задержится, а значит физически не будет притока ресурсов от мужчины и не от кого осемениться
2) Сама не захочешь рожать и продолжить гены
3) Организовать быть мужчине, а значит смотри пункт один
Природе такие бабы не нужны.
1) Скорей всего секс не любишь и мужик с такой бабой надолго не задержится, а значит физически не будет притока ресурсов от мужчины и не от кого осемениться
Гость
Твоя мужская роль - удовлетворить женщину в постели, хорошо зарабатывать и помогать ей в быти и не только, а твой *** тут вообще не к месту
Гость
Мужики обязаны обеспечивать женщин, много зарабатывать. Есди ты не будешь таким, то природа выкенет тебя с земли, и пошлет ***. Больше ты не для чего не нужен.
Гость
Природа твои гены выкинет, как ошибочные, так как:
Поверь, природе такие противные существа как ты, тоже не нужны, которые пытаются вернуть себе власть над женщинами, только зачем? Мы вроде в современном обществе живем, а не в средневековье.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 890 тем
Новые темы за сутки: 113 тем
- Сказал, нашел другую3 ответа
- Если высоким мужчинам нравятся низкие и худые женщины, это не странно?8 ответов
- Влюбилась в глупого мужчину3 ответа
- Отношения с любовникомНет ответов
- Мой парень изменяет мне с альтушкой?!6 ответов
- Парень уезжает в другой город на долгое воемя9 ответов
- Я и друг (Для женского форума)4 ответа
- Помогите как мне жить дальше, очень ее люблю11 ответов
- В последнее время отношения с парнем испортились, практически не общаемся3 ответа
- Понравился мужчина в интернете. Стал игнорить15 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Мужчина тащит малознакомых людей ко мне в квартиру154 ответа
- Отвратительное свидание146 ответов
- Топ 10 мужских редфлагов 2026105 ответов
- Раньше разводов не было. А знаете почему?70 ответов
- Топ-10 женских редфлагов 202667 ответов
- В чем кайф встречаться с мужчиной?65 ответов
- Застукала парня за мастурбацией62 ответа
- Что для вас делает ваш мужчина?44 ответа
- Ужасные сайты знакомств42 ответа
- Кто забил на личку давно одни как вы...38 ответов