Чем старше женщина - тем хуже вокруг мужчины
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Как уберечься от меркантильности?655 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 349 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад335 ответов
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Поэтому мое мнение женщинам нужно до 40 уходить с рынка невест и приобретать дитё которым она себя потом будет окружать после 40. А не испытывать чувство неполноценности на рынке невест после 40.
Гость
Автор, так и баба эта не майская наивная роза. А потасканная, битая жизнью стареющая кашелка
Гость
Хужеет с возрастом женщина, мужчина же матереет и обрастает капиталом и имуществом. Конечно же, если он не пистострадалец, отдавший всё бабе и доживающий на теплотрассе. А вот баба кроме жухлой ватрушки и приплода ничего не имеет. Забыли, кто товар, а кто купец? Ничего, напомним...
Качество мужчин зависит от самой женщины. Подсолнух тянется к солнцу, а банный лист к Ж...
Гость
Поэтому мое мнение женщинам нужно до 40 уходить с рынка невест и приобретать дитё которым она себя потом будет окружать после 40. А не испытывать чувство неполноценности на рынке невест после 40.
да, муж то может уйти, а на ребенка можно залесть и манипулировать через вину... делать его должным... но дети вырастают и тоже уходят.
Может учиться строить отношения с мужиком, чтобы не уходил?
Может учиться строить отношения с мужиком, чтобы не уходил?
Гость
Глупость какая.... В 20 лет у меня вообще выбора не было, все парни искали только перепихон. А вот в 40 появились хорошие мужчины, есть выбор.
Разводка
Да это так
Падает спрос, и ликвидность с возрастом
Падает спрос, и ликвидность с возрастом
Гость
Хм меня и в 20 лет олигархи не окружали, одна голь перекатная. Не от возраста качество мужчин зависит, а от социального слоя в котором женщина вращается. Если нищая хоть и молодая богатым не нужна
Гость
Значит не особо к ней проявлялись нормальные или также ждали у моря погоды. Всегда эти сказки рассказывают, не зная как там и что на самом деле)))
Гость
Хм меня и в 20 лет олигархи не окружали, одна голь перекатная. Не от возраста качество мужчин зависит, а от социального слоя в котором женщина вращается. Если нищая хоть и молодая богатым не нужна
Причем здесь богатые? Основная масса людей живёт +- одинаково, средне. Здесь больше вопрос в том, чтобы подходить по характеру и внешне друг другу.
Гость
Да не в 40+ а начиная с30+
Гость
Ни одна баба даже самая избалованная мужским вниманием, Никогда не оттолкнёт от себя стоящего мужика🔝🔝💯💯💯💯 уже в институте было видно, кто из парней из хорошей семьи,с машиной, некоторым даже квартиру купили уже в то время, и если он ещё и классный харизматичный весёлый, на таких девки вешались и дрались за них у нас. Никто нормальных классных парней не отталкивает. Зато всякие придурки любят кричать что их «нормальных»отшили
Гость
Ни одна баба даже самая избалованная мужским вниманием, Никогда не оттолкнёт от себя стоящего мужика🔝🔝💯💯💯💯 уже в институте было видно, кто из парней из хорошей семьи,с машиной, некоторым даже квартиру купили уже в то время, и если он ещё и классный харизматичный весёлый, на таких девки вешались и дрались за них у нас. Никто нормальных классных парней не отталкивает. Зато всякие придурки любят кричать что их «нормальных»отшили
Они любят не их, а их деньги
Гость
Все нищеебы так говорят
А нормальная женщина смотрит на то, есть ли мужику куда привести семью и не загнутся ли она с малышом в декрете, когда он будет беспомощна. Потому что он Нищееб и даже себя не может прокормить, не то чтт семью
А нормальная женщина смотрит на то, есть ли мужику куда привести семью и не загнутся ли она с малышом в декрете, когда он будет беспомощна. Потому что он Нищееб и даже себя не может прокормить, не то чтт семью
Ну если 150 тысяч в месяц это нищий, то подавляющее большинство женщин чисто математически останутся одни.
Сама при этом она из себя конечно ничего не представляет, брак как социальный трамплин
Сама при этом она из себя конечно ничего не представляет, брак как социальный трамплин
Василий
Ну если 150 тысяч в месяц это нищий, то подавляющее большинство женщин чисто математически останутся одни.
Да про это столько книг - золотая рыбка , басни Крылова , приключения швейка . Жизнь их все равно заставит играть по своим правилам . Хотят они этого или нет xD . Государство к сожалению конечно развратило нынешних женщин . Берега они в 99% массе уже все попутали :) .
Гость
ГАДАЛКА МАРИНА КЛИНОВА ОТВЕТИТ НА ЛЮБЫЕ ВОПРОСЫ ЗА 500 РУБЛЕЙ! ЕЕ КОНТАКТЫ МОЖНО НАЙТИ, ВБИВ В ПОИСК ТАРОЛОВЕ30 , ИЛИ ВАТС АПП 8 977 629 49 97 ! ЕСТЬ ОТЗЫВЫ!
Гость
Если бы у меня в 20 был доступ к таким мужчинам как мой нынешний муж за которого я вышла замуж в 38 лет, я бы за первого и второго замуж бы не выходила и наверное была бы сейчас в первом и единственном браке. Уехала я из России, профессию сменила и карьеру подстроила, в Европе друзей приобрела, соответсвенно круг мужчин вокруг меня совершенно иной образовался.
Гость
Если бы у меня в 20 был доступ к таким мужчинам как мой нынешний муж за которого я вышла замуж в 38 лет, я бы за первого и второго замуж бы не выходила и наверное была бы сейчас в первом и единственном браке. Уехала я из России, профессию сменила и карьеру подстроила, в Европе друзей приобрела, соответсвенно круг мужчин вокруг меня совершенно иной образовался.
Лондон сити вуман.
Ты как, крошка, живёшь среди лицемеров?
Готова экономить газ? Он зимой ого-го какой дорогой будет.
Видите ли НАТО можно бомбить Белград, а Россия главное мировое зло. Лицемеры с двойными стандартами.
Ничего, после зимы посмотрим что будет
Видите ли НАТО можно бомбить Белград, а Россия главное мировое зло. Лицемеры с двойными стандартами.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
Лондон сити вуман.
Недобаффет, ты что ли? Зачем мне газ экономить? Британия российский газ не покупает, на войнушку эти деньги не идут, цены хоть и поднялись и правительство зачем-то по 400 фунтов всем домохозяйствам выдало в этом году на отопление вне зависимости дохода (малоимущим в два раза больше), хотя такие семьи как мы и не заметили особо разницу в стоимости, газ+электричество у нас в 5ти спальном доме обходится в 4% нашего дохода сейчас. Это уж точно не не та сумма чтобы мёрзнуть и на газе экономить, мы на развлечения в месяц порой больше тратим
Гость
Р
Гость
Недобаффет, ты что ли? Зачем мне газ экономить? Британия российский газ не покупает, на войнушку эти деньги не идут, цены хоть и поднялись и правительство зачем-то по 400 фунтов всем домохозяйствам выдало в этом году на отопление вне зависимости дохода (малоимущим в два раза больше), хотя такие семьи как мы и не заметили особо разницу в стоимости, газ+электричество у нас в 5ти спальном доме обходится в 4% нашего дохода сейчас. Это уж точно не не та сумма чтобы мёрзнуть и на газе экономить, мы на развлечения в месяц порой больше тратим
Да это я. А у меня отопление меньше 1% от доходов.
И я скоро в Турцию полечу, выбрал классный отель 5 звёзд на первой линии моря. Доходы растут, несмотря на нынешнюю обстановку, только женщины как всегда меня бросают, но уже все надоело, удалил анкету с сайта знакомств.
А что ты думаешь про двойные стандарты? Что как НАТО бомбит Белград, так это демократия, а главным мировым злом пытаются сделать Россию? Ведь по сути речь идёт исключительно о субъективной оценке того или иного конфликта.
И я скоро в Турцию полечу, выбрал классный отель 5 звёзд на первой линии моря. Доходы растут, несмотря на нынешнюю обстановку, только женщины как всегда меня бросают, но уже все надоело, удалил анкету с сайта знакомств.
А что ты думаешь про двойные стандарты? Что как НАТО бомбит Белград, так это демократия, а главным мировым злом пытаются сделать Россию? Ведь по сути речь идёт исключительно о субъективной оценке того или иного конфликта.
Гость
О
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 167 тем
Новые темы за сутки: 86 тем
- Уже отпустила человека, но он мне снитсяНет ответов
- Поругались, не общаемся 2 недели7 ответов
- Что делать с парнем?1 ответ
- Что ответить на вопрос «почему не спишь»?11 ответов
- Мама и парень2 ответа
- Виновата сама или нет?5 ответов
- Избегающий тип привязанности и страх близости11 ответов
- Нравится мужик9 ответов
- Зумеры стали реже вступать в брак по сравнению с молодежью начала 2000-х23 ответа
- Разница в возрасте5 ответов
Популярные темы за сутки: 45 тем
- “Примеряться” годами или почему я против сожительства без штампа743 ответа
- Наблюдение за 3 недели на ВК знакомствах106 ответов
- Поведение мужчин за 3577 ответов
- Женщины придумали свой мир и живут в нем?64 ответа
- Почему нет нормального сайта знакомств?52 ответа
- Мужчина не хочет помогать по дому41 ответ
- Свадьбы уходят в прошлое39 ответов
- Как решиться на расставание?38 ответов
- Самая желанная девушка35 ответов
- Мой дева теперь говорит, что я грязная30 ответов
Предыдущая тема
А потом ей 40 лет. Мужчины которых она до этого перебирала, уже либо женились, либо разочаровались в женщинах и давно удалили анкеты с сайтов знакомств. А от былого внимания к ней не осталось и следа. В 40+ ей пишут только озабоченные, альфонсы и алкоголики. Она в панике пишет о том что нет нормальных мужчин, забывая о том что сама давным давно отшила всех нормальных и заботливых