И тут же напрашивается другой вопрос. Где я должна ему дать 😂🤦 , если мы друг у друга дома ни разу не были и мало того , вообще он меня даже гулять не зовёт. Я как бы не собиралась , но вообще , даже и такой возможности нет! Не на учебе же , и то , мы уже выпустились
Начну с того , что искра появилась между нами ещё на 1 курсе ( мной и одногруппником). Он ко мне на учебе проявлял внимание, когда отмечали его др в коттедже , подходил ко мне ... но у меня тоже был парень тогда 😂 потом одногруппник видимо понял , что всё безрезультатно, нашёл себе девушку ,встречался с ней 5 лет и они расстались. И каждый раз когда мы с ним видимся , снова возникает искра 😅 всем кто наблюдает это всё, давно всё очевидно про нас ,НО этот одногруппник меня не зовёт гулять , не пишет мне ВКонтакте, чтобы пообщаться , спросить как дела тд... только когда мы видимся он мне даёт понять , что я ему небезразлична. И вот мы выпускаемся из вуза, но мне кажется , что уходит моя судьба ))) мы похожи и внешне и внутренне. Как быть ? А самой навязываться не очень. Хотя он уже тоже понял , что он у меня слабое место , ему это вчера чуть ли не напрямую сказали и это заметила девочка , которая с нами учится даже не с 1 курса 👌
P.S. Где-то на учебе мы уже точно больше не увидимся , сейчас работа новая жизнь