Парень ведёт двойную игру
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 150 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 214 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Будьте умнее ! Берите от него всё ) Тем более он у вас как понимаю не один )))
Мандаринка
Ну если вас устраивает такой расклад, то оставайтесь с ним. Если же нет, то шлите его куда подальше
Гость
Зачем тебе молодой старикан. Забей! Главное, что хоть секс был хороший.
Гость
У Вас много "друзей"
У него много " подруг "
Какое "насолить "?)))
У него много " подруг "
Какое "насолить "?)))
Гость
автор бцдущая *** псина 100%
Гость
Рассказать девушке с левого аккаунта, чтобы он на вас не подумал, типа спалился перед кем-то))) Проучите козла, ей 100% чешет, что она единственная, а возможно и женат, паспорт поди не проверяли)
Гость
Рассказать девушке с левого аккаунта, чтобы он на вас не подумал, типа спалился перед кем-то))) Проучите козла, ей 100% чешет, что она единственная, а возможно и женат, паспорт поди не проверяли)
Он гражданин не России, поэтому в паспортре метки нет. Рассказать ей слишком палевно, на меня сразу же мужчина подумает. Думаю смс написать ему когда рядом с ней будет
Гость
Расклад то устраивает: подарки, секс, бытовухи нет. Обидно что обманул меня, хочется как то проучить. Слать просто не хочу, пусть запомнит. Но девушку его трогать или задевать не хочется, она по уши в него влюблена, счастлива
Мандаринка
Расклад то устраивает: подарки, секс, бытовухи нет. Обидно что обманул меня, хочется как то проучить. Слать просто не хочу, пусть запомнит. Но девушку его трогать или задевать не хочется, она по уши в него влюблена, счастлива
Ну тогда вообще кайф. Живите и радуйтесь. Все, что хотите, вы получаете от него, а проучивать не надо. Будьте хитрее, а то к другой сбежит)
Лапа
Девушке надо рассказать, чтобы она не тратила свою жизнь на этого... вруна.
Гость
Факт что с тобой не будет, уже есть постоянная. Рассказать бабе обязательно, потому что тебя на..е..ба..ли , а ты будешь это терпеть. Найди себе нориальные отношения. Ситуация такая что теья кинули, вот и рассскажи да и в подробностях. И оставь это в прошлом.
Гость
Факт что с тобой не будет, уже есть постоянная. Рассказать бабе обязательно, потому что тебя на..е..ба..ли , а ты будешь это терпеть. Найди себе нориальные отношения. Ситуация такая что теья кинули, вот и рассскажи да и в подробностях. И оставь это в прошлом.
Да мне постоянной быть и не надо, неприятно очень силтно что н.еб.ли. А проучить его надо, только как? Хочется как то изощренно
Гость
Да он женатик. Автор, зачем вам женатик?
Гость
Ну если отомстилка выдержит)
Гость
сделайте с ним совместные фотки, а потом подумаете использовать ли
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 576 тем
Новые темы за сутки: 90 тем
- Девушка сказала, что любит качков, а я толстый4 ответа
- Новый знакомый игнорирует как его заинтересовать?4 ответа
- В какой момент мужчина перестает контролировать себя?1 ответ
- Редкий тип партнера или слишком сложный?3 ответа
- Одиночество, невозможность завести отношения3 ответа
- Мужчины на сайте знакомств14 ответов
- Как снять воздушные наручники?4 ответа
- Мужчина не знает с кем быть8 ответов
- Боюсь, что парню не понравится моё тело9 ответов
- Почему считается, что девушки после 30 ненужные?32 ответа
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Почему мужчинам 30-38 + лет нравится общаться с молодыми девушками 20-25 лет ?146 ответов
- Отношения и готовка137 ответов
- Мужчина в возрасте в поиске молодой78 ответов
- Претворяется щедрым любовником70 ответов
- Найти мужчину легко66 ответов
- Самые опасные мужчины, от которых стоит держаться подальше43 ответа
- Я поставила ему ультиматум, но он ушел и нашел другую39 ответов
- Почему считается, что девушки после 30 ненужные?33 ответа
- Я злая 2 день уже из за ревности32 ответа
- Разоблачить или забыть? У мужчины семья, ребенок, и беременная девушка32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне 20, ему 32(тоже узнала из соц сетей, мне говорил что ему 26), в принципе свободные отношения устраивают, у меня у самой ещё несколько таких "друзей". Отношения мне предлагал, я не согласилась, интерисует дружба с привелегиями. Но неприятно что говорил что я у него одна такая, а оказалось что отношения у него с другой(ей 28) серьёзные .
Что делать? Забить и наслаждаться сексом и подарками? Отомстить?