Отношения. У моего парня заносчивый юмор
У моего парня заносчивый юмор, со мной нет, а вот в компании друзей меры он не знает, кто-то понимает его шутки, а кто-то обижается и им это не нравится. Если он начинает шутить его невозможно остановить, может сказать всё что угодно а потом только подумать и мне неприятно это. Уже много раз общались с ним на эту тему, говорит больше так не буду, но толку нет. Просто неприятно когда даже родители уже это замечают. Как можно это побороть? #отношения
Крис
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Мужчина младше женщины2 563 ответа
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?598 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Бросить его
Снежинка
Как я его понимаю. Я такая же. Иногда сдержать себя не могу . Скажу ,а потом не знаю куда бежать ,чтобы не били )
Да,никак. Он такой человек. Либо воспринимаете его таким,либо нет. Может с возрастом утихнет. Тогда это будет уже не он. Кто угодно ,но не он.
Вам стыдно за него ?
Нет ничего хуже ,когда тебя стыдится близкий человек. Я Вас не осуждаю. Но,мы все сделаны не только из пушистых снежинок ,иногда ещё и из колких льдинок. А всем подавай хороших ,таких как мы хотим. А кто думает о том,что без каких - то качеств это уже не мы будем.
Да,никак. Он такой человек. Либо воспринимаете его таким,либо нет. Может с возрастом утихнет. Тогда это будет уже не он. Кто угодно ,но не он.
Вам стыдно за него ?
Нет ничего хуже ,когда тебя стыдится близкий человек. Я Вас не осуждаю. Но,мы все сделаны не только из пушистых снежинок ,иногда ещё и из колких льдинок. А всем подавай хороших ,таких как мы хотим. А кто думает о том,что без каких - то качеств это уже не мы будем.
Гость
Обычно с возрастом умнеют или точнее, становятся хитрее и не всё произносят вслух. Просто обсудите, в каких компаниях его шутки абсолютно не уместны, а где можно и пошутить.
У моего мужа тоже специфический юмор, но он его " отрабатывает" в кругу именно своих друзей. Мои родители его бы тоже не поняли.
У моего мужа тоже специфический юмор, но он его " отрабатывает" в кругу именно своих друзей. Мои родители его бы тоже не поняли.
Гость
Как я его понимаю. Я такая же. Иногда сдержать себя не могу . Скажу ,а потом не знаю куда бежать ,чтобы не били )
Вам стыдно за него ?
Вам стыдно за него ?
Что именно вы говорите? Можно конкретнее?
Снежинка
Я имею ввиду ,что такой человек с таким юмором. Он не может изменить то ,что в него природой вложено. Не ради автора ,ни ради друзей. Это окружение его должны таким принимать или не принимать. Общаться с ним или нет. Он не может подстроиться под всех . Да,ему легче молчать тогда. Но,тогда он это уже не он.
Высоцкий мог бы и не петь ,ведь его исполнение не всем нравится. К примеру. Ему не петь ? Маяковский мог бы не писать стихи .К примеру. Ведь,его стихи не всем нравятся. Или Павел Воле мог бы не выступать ,ведь он тоже многих раздражает. А жене он нравится.
Я не знаю как ещё сказать.
Я не думаю,что там у автора д.е.б.и.л. совсем какой -то . Возможно у него юмор с сарказмом ,правда граничащая с унижением. Конечно,если там шутки ниже пояса то это диагноз . Из текста тоже не совсем ясно. Каждый понимает свое.
А вообще если у человека нормально все внутри ,то ему плевать кто как там шутит ,он не будет все причислять к себе. Так что вопрос ещё открыт ,может проблема не только в нем,а в его окружении.
Высоцкий мог бы и не петь ,ведь его исполнение не всем нравится. К примеру. Ему не петь ? Маяковский мог бы не писать стихи .К примеру. Ведь,его стихи не всем нравятся. Или Павел Воле мог бы не выступать ,ведь он тоже многих раздражает. А жене он нравится.
Я не знаю как ещё сказать.
Я не думаю,что там у автора д.е.б.и.л. совсем какой -то . Возможно у него юмор с сарказмом ,правда граничащая с унижением. Конечно,если там шутки ниже пояса то это диагноз . Из текста тоже не совсем ясно. Каждый понимает свое.
А вообще если у человека нормально все внутри ,то ему плевать кто как там шутит ,он не будет все причислять к себе. Так что вопрос ещё открыт ,может проблема не только в нем,а в его окружении.
Крис
Я понимаю, что нужно принимать человека таким какой он есть. Иногда просто это очень портит мне настроение, когда он перебарщивает. Старается сдерживаться иногда это не получается, меня это злит. Не все люди понимают такой юмор
Василий
Бросьте его, у вас язва будет. И умрёте от неё.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 681 тема
Новые темы за сутки: 112 тем
- Отношения. Нужно ли хотеть?1 ответ
- Не могу забыть1 ответ
- Отношения между мужчиной и девушкой9 ответов
- Меня не возьмут замуж, если у меня такие мерзкие привычки?6 ответов
- Современные мужчины10 ответов
- Что произошло не так?10 ответов
- Хочу уйти от мужчины из-за взгляда на другую61 ответ
- Как одеть женщину10 ответов
- Парень тормоз10 ответов
- Что стало с девушками?22 ответа
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Дает ли вам парень( муж) денег на личные хотелки? ( волосы, ногти)299 ответов
- Женщины которые против феминизма, вы готовы отказаться от своих прав?178 ответов
- Бесит, что мой муж выглядит моложе меня80 ответов
- Девушка сказала, что любит качков, а я толстый66 ответов
- Хочу уйти от мужчины из-за взгляда на другую61 ответ
- Неженатый мужчина - свободен или одинок?60 ответов
- Отношения после 27-29 лет , только для элиты?59 ответов
- Жена зажралась. Узнала про любовницу и требует развод, хотя живёт за мой счёт56 ответов
- Что значит когда мужчина говорит что единственная женщина достойна поклонения это мать44 ответа
- Как муж он идеальный, но не как любимый40 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема